Я обиделась. Что делать.Говорит, что за три года совместной жизни я поправилась. Это да, на 9 кг. Я весила 52 кг. Стала полнее, бока висят. Он говорит, худей! Я обиделась. Думала, он любит меня и такой. Он сказал, что стыдно со мной такой. Я расстроилась, не хочу его терять, что делать? Есть я тоже обожаю, все жирное и вкусное. Очень страдаю без еды. Что делать ?
решите для себя без чего вы будете больше страдать - без парня или без еды
Дак займитесь спортом и правильно питайтесь
То есть ему важно только вообще тело, а не вы? И он заглядывается сейчас на других, сравнивает и бесится, что вы набрали. И вам он нужен? Человек, который вас не любит, говорит вам такие унизительные вещи. А что будет, когда вы забеременеете и родите ребёнка, не думаете ли вы что такой человек не надёжен. Тем более, если за три года он не женился на вас. А теперь его ещё и внешность ваша не устраивает.
Думаю, тебе надо найти другого. И захочешь - похудеешь. Тебя должны принимать такой, какая ты есть. Тем более, у тебя наверняка не ожирение, чтобы предъявляли, что толстая. Вот какой у тебя рост?
А эта фраза «стыдно с такой». Вообще позор для мужчины такое своей женщине сказать. Он значит себе не жену выбрал, а просто девушку повстречаться пока комфортно и ему важно, чтобы окружающие видели хорошую картинку, типо он самец. Извините за бурную реакцию. Меня возмущает такое антимужское поведение и унизительное отношение к женщинам. Такие люди позорят наш мужской род!
Худейте для себя а не для парня а если вас в себе все устраивает то....меняйте парня.удачи!)
Если вы начнете бухать и валяться уссавшейся, а он вам скажет, что вам нужно меньше пить. Вы тогда напишете, что страдаете без бухла, и думали, что он вас будет любить даже такой? Может и будет. А вам самой не хочется, чтоб бока не висели?
Я хочу не развиваться и получать огромную зп, еще я хочу много женского внимания несмотря на то, что невысокий, не красивый и бедный. Бабы просто обязаны обожать своих парней/мужей даже если те освинели, от бухла посинели и безработные.
В этом мире все чего то хотят. И ты тоже хоти, в этом ничего плохого нет. Парень просто обязан тебя любить такой какая ты есть, жри дальше, а если свалит к другой утешай себя тем, что все мужики кааазззлы...
Если вы начнете бухать и валяться уссавшейся, а он вам скажет, что вам нужно меньше пить. Вы тогда напишете, что страдаете без бухла, и думали, что он вас будет любить даже такой? Может и будет. А вам самой не хочется, чтоб бока не висели?
Это разные вещи. Тут мужчина критикует внешность своей женщины. Это унижение. Он её за бока любил? Вы серьезно? В человеке нужно любить человека. Он мог достойно её направить на спорт. Но он сказал такую фразу, что ему с ней стыдно. Вы будете настаивать, что такое скажет человек, который любит?
А причем тут бухать и валяться?он прицепился к ее кг а она может смело прицепится к его см например.пусть идет член увеличит себе
Это разные вещи. Тут мужчина критикует внешность своей женщины. Это унижение. Он её за бока любил? Вы серьезно? В человеке нужно любить человека. Он мог достойно её направить на спорт. Но он сказал такую фразу, что ему с ней стыдно. Вы будете настаивать, что такое скажет человек, который любит?
За три года совместной жизни можно говорить по всякому. Если в этом ищут повод, чтобы валить, то флаг в руки барабан на шею.
А причем тут бухать и валяться?он прицепился к ее кг а она может смело прицепится к его см например.пусть идет член увеличит себе
Увеличивать член противоестесственно и вредно для здоровья. Тогда как избавление от лишнего веса, подвижный образ жизни, занятие спортом и здоровая пища еще никому не вредили.
Рядом с таким парнем она и не похудеет НИКОГДА. Это постоянный стресс находиться рядом с таким человеком. От стресса многие и поправляются. Это прямая гормональная зависимость: стресс и лишние кг.
Очень приятно видеть, что есть мужчины, которые это понимают. В спокойной обстановке легче терять эти злосчастные кг.
Кстати, мужчины тоже могут и поправиться и поседеть и облысеть и вообще может разное с ним произойти.
На одной только внешности зацикливается люд недалёкого ума. Нормальные люди смотрят не на одну только внешность, но и на качества для жизни. Любой человек может как похудеть, так и потолстеть и наоборот, внешность всего лишь внешняя обёртка и это далеко не всё,внешность и улучшить можно, а вот когда ума нет, то это уже инвалиддд.. Если тебя не принимают такую какая ты есть и держат только в качестве красивой обёртки, чтобы повышать искусственно свой статус рядом с тобой перед друзьями и т.д.., но стоит только заболеть или ещё что, то ты сразу останешься одна, у тебя с ним жизни не получится, ибо у твоего мч нет ума. Судя по тебе у тебя тоже нет ума, так как ты не понимаешь простых вещей и связалась с полоумным.
То есть ему важно только вообще тело, а не вы? И он заглядывается сейчас на других, сравнивает и бесится, что вы набрали. И вам он нужен? Человек, который вас не любит, говорит вам такие унизительные вещи. А что будет, когда вы забеременеете и родите ребёнка, не думаете ли вы что такой человек не надёжен. Тем более, если за три года он не женился на вас. А теперь его ещё и внешность ваша не устраивает.
+++++++++++++++++++
Лучше говорить правду, типа, я уйду если не похудеешь, или если уволят или или или... чем выискивать чем завиноватить, чтобы перед фактом поставить или искать куда потыкать, потому что "своё добро" негодно стало.
Фу, свинота, хватит жрать, скоро в складках вагину парень не найдет
Увы.Такой мужчина прицепится к отвисшему животу после родов.К болезни ,изменяющей внешность.Стакан воды не подаст во время недомогания.А уж когда первые морщины придут,сменит вас на молодушку,если деньги есть у него.Молодые этих падких на мясо вычисляют и используют.
Бежать от него,а худеть для себя.
А зачем он вам такой нужен? Если б любил он бы так никогда не сказал, у меня есть парень я за два года набрала 10 кг, но он говорит что я красивая и худая и мне нужно больше есть.Посмотрите фильм "Я худею " Там таже проблема что и у вас