Гость
Статьи
Предатель

Предатель

Встречалась с мужчиной, ему 34, мне 30, прогулки, кафе, цветы, сразу сказал, что поругались с бывшей девушкой и расстались, она хочет вернуться, но он наконец встретил нормальную. Не пьющую не курящую мамину дочку скромную и порядочную и красавицу меня. Цитата. Та ему изменяла, ушла от него, потом там выгнали, она вернулась и вот они расстались, ей тоже 30. Показывал мне ее смс типа хочу назад, он сказал нет. Ок. Короче, все было ок, спали, ели, ездили и тут я узнаю, через полгода, что он вернулся к ней, пришла к нему- а ее вещи у него в квартире! Каак можно вернуться к шл? Как можно держать за руку порядочную и уйти к матерящейся ??? И спать с двумя? Получается ш лучше милых?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Для него, да. Попробовал, понял, что тут тешил свои фантазии, а там реально любит

Гость

Внимание, разводка

Хельга

Как говорит моя мама :"*** любят"

Гость

А почему вы порядочная? Вы же спали до брака с ним? Ни чем вы не порядочней ее.

Гость

Это ты сегодня в группе "астрология"писала : "была я вроде!!! нормальной, а стала курвой конченной."
Могло ли общение с парнем так повлиять.?!"

Гость
Гость

А почему вы порядочная? Вы же спали до брака с ним? Ни чем вы не порядочней ее.

Она так-то и с байдаковым анальным сексом занималась

Гость

Святоша наша ..
Тольео так он ее драл☻

Ну кого ты обманываешь, Гадюша?

Гость

Др_ал

Гость

Не переживайте. Он не любит ни одну из вас. Когда любят, не уходят и не спят с другими. А он ушел от каждой из вас и изменил. Это грустно. Но так бывает. Мужчины часто так поступают, наверное мало кто из них умеет любить.

Гость

А Андрей- это муж?
Или есть еще третий бедолага, о котором мы не знаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты пишешь это все? Или голоса нашептали? Легендарного же нет здесь 🤔

Гость

Это Скорпиона опять замуж не взяли:)

Гость
Гость

Грустно. Нам всем не хватает любви и замужа.

Гость
Гость

Грустно. Нам всем не хватает любви и замужа.

))

Максим

Просто он садомазохист и извращенец, только любитель бдсм будет жить со шмapoй. Вы его не удоволетворяли в постели, так как вы хорошая девушка, а ему нужна сyka, чтоб отстрапонила его и наказала. Ищите себе хорошего мужчину по характеру, а этого ей отдайте.

Гость
Гость

Кому ты пишешь это все? Или голоса нашептали? Легендарного же нет здесь 🤔

Здесь он

Гость
Гость

Скорпион мечется между пьедесталом и виселицой

Гость
Гость

Здесь он

Где? Максим что ли? 🤔

Гость
Гость

Где? Максим что ли? 🤔

Нет настроения веселиться вместе с вами..

Гость
Гость

Нет настроения веселиться вместе с вами..

А куда делось твое сообщение про уродливую жоп пу какой-то бабы?

Гость

Возможно сам разводку и накатал..

Так то и вовсе шизофренией попахивает

Гость
Гость

А куда делось твое сообщение про уродливую жоп пу какой-то бабы?

Бабы с селфи?
Не знаю, я не отслеживаю сообщения

Это вообще не мой выбор был
Это выбирал спермотоксикоз скорее всего

Гость
Гость

Возможно сам разводку и накатал..

Так то и вовсе шизофренией попахивает

Я думаю, здесь просто люди пишут каждый о своем. Но истории людей часто похожи и кажутся многим знакомыми. Но это просто так кажется.

Гость
Гость

Бабы с селфи?
Не знаю, я не отслеживаю сообщения

Это вообще не мой выбор был
Это выбирал спермотоксикоз скорее всего

Это тот же бабец, что с птозным даунским вчерашним лицом?
Ну брось, она судя по описанию тебе явно не конкурентка.

Гость
Гость

Это тот же бабец, что с птозным даунским вчерашним лицом?
Ну брось, она судя по описанию тебе явно не конкурентка.

Ну хорошо
Вы меня успокоили.😐

Гость
Максим

Просто он садомазохист и извращенец, только любитель бдсм будет жить со шмapoй. Вы его не удоволетворяли в постели, так как вы хорошая девушка, а ему нужна сyka, чтоб отстрапонила его и наказала. Ищите себе хорошего мужчину по характеру, а этого ей отдайте.

Спасибо! Самый точный и полезный ответ мужчины.
После ухода к бывшей он и сказал, что она «в постели супер, а что еще мужчине нужно?» А верность и порядочность сказал не так уж и важны. Вот так

Гость
Гость

После ухода к бывшей он и сказал, что она «в постели супер, а что еще мужчине нужно?» А верность и порядочность сказал не так уж и важны. Вот так

Ну пусть та стерва нассыт ему на голову и залетит от Ашота, а этот бдсмщик будет воспитывать. Раз он от такого в восторге 😗

Гость

Он ее любит. И потом о ней вы знаете с его слов. И, автор, скромная мамина девочка хороша для готовки борща, рутинной работы вроде школы, детсада или бухгалтерии среди теток предпенсионного возраста и сидения дома с детьми. С вами скучно. В сексе у вас наверняка опыта нет, такого опыта, чтобы мужчина сошел с ума после ночи с вами. то, что он ее ругал, говорит о том, что неравнодушен к ней, или его задела ситуация с ней, иначе не вел бы разговоров.
Я так вила веревки с одного парня. Он с ума сходил, даже бросил свою подругу на 10 лет моложе меня, мы поссорились, я была в командировке. Кстати, ни с кем там не мутила. Но когда вернулась, он сразу ко мне. А та его молодая конечно стала обзывать меня шал@вой. А что еще остается этой девушке?
Вы не обсуждайте других, а учитесь быть манящей и сексуальной, тогда не придется думать о шал@вах как вы говорите)))

Гость
Гость

Не утешайте себя. Отпустите его и все. И намотайте на ус на будущее, что ваша правильность вызывает приступ зевоты. Если хотите, чтобы вас оценили, выходите за попа или прыщавого ботана, живущего с мамой и хранящего целомудрие

Гость
Гость

Не утешайте себя. Отпустите его и все. И намотайте на ус на будущее, что ваша правильность вызывает приступ зевоты. Если хотите, чтобы вас оценили, выходите за попа или прыщавого ботана, живущего с мамой и хранящего целомудрие

Слова ***. Не всем они нужны и ценны. А сексу можно научить было бы желание, он не самое важное в жизни, верность гораздо важнее и поддержка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: