Я раньше делала, видимо, ошибку-когда мужчина остывал яначинала его залюбливать...звонила,писала,НАВЯЗЫВАЛАСЬ,просто мне казалось,чтоесли я ему докажу как сильно в него влюблена,то мы будем вместе.В итоге менявсе бросали, причём грубо, просто сливались и никому я со своей любовью оказывалась ненужна...Сейчас у меня новый кадр, теряет интерес,начиталась сейчас умныхстатей,что якобы нужно включить игнор и тогда парень вновь будет испытыватьстрасть. Но как-то не знаю.. С чего он должен начать испытывать страсть еслия его отталкиваю? поэтому и решила спросить здесь. Просто до истины как-то недогоняю,как и почему охлаждение женщины действует на мужчину? Просто боюсьсейчас совсем всё испортить( Кто-то может рассказать свои примеры применения игнора к остывшему мужчине?Всем спасибо кто ответит мне!
Камбэк это называется, автор. Всегда будет попытка возврата, "пинга"
Да Вы просто Капитан Очевидность. Для Вас новость, что если Вы утомили собой человека, то ему нужно от Вас отдохнуть?
Если остывает, значит не любит. Когда мужчина серьезно настроен, он не сливается. Игнор не заставит относиться по другому, но хотя бы чувство собственного достоинства сохраните. А то, как тряпка стелитесь
А этот "кадр" хоть что-нибудь испытывает к вам? Если нет, то смысла вам метаться вообще не вижу. Игнор включала каждый раз, когда расставалась с парнями. В итоге они возвращались через месяц-два. Я слишком гордая, чтобы вымаливать внимание мужчин. С этим не получится - через время другой найдется. Думаю, мужчины это чувствуют. Женщины, которые ведут себя, как карманные собачки, смотрятся жалко.
Я хочу какой-нибудь семейный бизнес..😔
Действует!
У меня такая же тема была много лет. Меня много раз бросали, перед этим мужчина начинал хероаничать а я лезла, звонила по поводу и без, игры на жалости, придумывала всякие деловые поводы звонить, спрашивала прямо. Моя активность была прямо пропорциональна его холоду. Причём заметила, что с парнями, к которым не питала нежных чувств, а просто от скуки общалась, такого нет. Я на него смотрю стеклянными глазами, а он чуть ли ни замуж зовёт.
Как только я просто, ради эксперимента, видя охлаждение, уходила с радаров, мужчина начинал активироваться.
Это работает! Механизма и логики тут нет , просто аксиома.
А можно , просто нужно любить, а не игратся в отношения!
А этот "кадр" хоть что-нибудь испытывает к вам? Если нет, то смысла вам метаться вообще не вижу. Игнор включала каждый раз, когда расставалась с парнями. В итоге они возвращались через месяц-два. Я слишком гордая, чтобы вымаливать внимание мужчин. С этим не получится - через время другой найдется. Думаю, мужчины это чувствуют. Женщины, которые ведут себя, как карманные собачки, смотрятся жалко.
Сам проявлял инициативу, дарил цветы, писал постоянно в течении дня, интересовался, как день провожу, что делаю, как дела. Звал на встречи, мы много гуляли, восхищался мной неподдельно, прогуливал работу из-за наших встреч))Потом на очередной встрече сказал, что влюбился и в голове его каша. Потом был секс, все хорошо, заботился и тд. Но резко "успокоился" со прежним пылом. Стал спокойным и неэмоциональным. Пишет раз в 10 реже теперь, чем тогда. Но пишет сам, делится своими новостями. Но отношений нет, ничего не предлагает. Прошло всего лишь 2 месяца и я ничего не понимаю. Хочу, чтобы встрепенулся его интерес (тем более, теперь я знаю, на что он способен, когда ему интересно и влюблен). Очень сильно влюбилась я и сама в него*(
Работает, у меня даже 16э7 летняя дочка это знает. Встречалась с мальчиком из школы, в итоге он с ней расстался, я ей сказала включить игнор. Включила, через полгода( !)он начал просить возобновить отношения. А меня в свое время папа научил , правда немного в более зрелом возрасте)). Почитайте книгу " Парадокс страсти " , там все обьясняется.
В заглавном посте почему-то некоторые слова написались слитно... Видимо, глюк форума
Нет-нет, собачкой карманной я не была, наоборот веселая независимая хохотушка была при знакомстве и встречах. А уже после секса я залипла и стала проявлять слабость, сказала, что у меня к нему чувства( Он ничего не ответил на это. Но продолжал писать. Просто теперь очень и очень редко.
Действует!
У меня такая же тема была много лет. Меня много раз бросали, перед этим мужчина начинал хероаничать а я лезла, звонила по поводу и без, игры на жалости, придумывала всякие деловые поводы звонить, спрашивала прямо. Моя активность была прямо пропорциональна его холоду. Причём заметила, что с парнями, к которым не питала нежных чувств, а просто от скуки общалась, такого нет. Я на него смотрю стеклянными глазами, а он чуть ли ни замуж зовёт.
Как только я просто, ради эксперимента, видя охлаждение, уходила с радаров, мужчина начинал активироваться.
Это работает! Механизма и логики тут нет , просто аксиома.
А что в итоге они, говорили, хотели? и чем всё закончилось?
Работает, у меня даже 16э7 летняя дочка это знает. Встречалась с мальчиком из школы, в итоге он с ней расстался, я ей сказала включить игнор. Включила, через полгода( !)он начал просить возобновить отношения. А меня в свое время папа научил , правда немного в более зрелом возрасте)). Почитайте книгу " Парадокс страсти " , там все обьясняется.
Спасибо за рекомендацию! Книгу эту читала, собственно, поэтому теперь и не липну к этому, как к бывшему (которого при его холоде доставала своей любовью и тот в итоге вообще исчез, правда через 2 года позвонил, но мне уже было глубокооо фиолетово)
у вас вообще какая цель-то? отношения ради отношений что ли? попомните мои слова, ничем хорошим такое не заканчивается. это манипуляции какие-то, а не здоровые отношения
и, да, наувитес
у вас вообще какая цель-то? отношения ради отношений что ли? попомните мои слова, ничем хорошим такое не заканчивается. это манипуляции какие-то, а не здоровые отношения
и, да, наувитес
Цель у меня - быть вместе с ним, серьезные отношения, чтобы ценил, влюблен был, не исчезал. Сама испытываю к нему чувства сильные. Хочу быть с ним.
Не обольщайтесь бабули. Мы тоже умеем играть в вашу игру, кто кого переигнорит. Самый лучший способ избавиться от игнорящей манипуляторщицы - заигнорить ее, и вообще забыть.
Сам проявлял инициативу, дарил цветы, писал постоянно в течении дня, интересовался, как день провожу, что делаю, как дела. Звал на встречи, мы много гуляли, восхищался мной неподдельно, прогуливал работу из-за наших встреч))Потом на очередной встрече сказал, что влюбился и в голове его каша. Потом был секс, все хорошо, заботился и тд. Но резко "успокоился" со прежним пылом. Стал спокойным и неэмоциональным. Пишет раз в 10 реже теперь, чем тогда. Но пишет сам, делится своими новостями. Но отношений нет, ничего не предлагает. Прошло всего лишь 2 месяца и я ничего не понимаю. Хочу, чтобы встрепенулся его интерес (тем более, теперь я знаю, на что он способен, когда ему интересно и влюблен). Очень сильно влюбилась я и сама в него*(
Он просто поимел от вас секс, вот и все! И каждый мужик, когда добивается этого самого, а ему это достаётся легко, сольётся очень быстро. Может вы просто со всеми спите? И именно после секса привязываетесь к мужчинам?
Он просто поимел от вас секс, вот и все! И каждый мужик, когда добивается этого самого, а ему это достаётся легко, сольётся очень быстро. Может вы просто со всеми спите? И именно после секса привязываетесь к мужчинам?
Как раз-таки нет! Секс был у нас далеко не сразу, я не была готова. И даже был момент, что мы ночевали у него (он позвал), но перед этим я сразу сказала, что ничего не будет, я еще не готова к такому сближению. Он понял, сказал, "просто поспим в обнимку". Так и вышло, обнимал целовал, пытался правда пару раз пристать, но я сказала, что он обещал и он переставал (но не обижался при этом, всё было мило и легко), так и спали обнявшись. потом провожал, еще когда ехала в такси домой, уже написывал, мол как дорога? ты еще едешь? Домой зашла: как доехала? Как твой вечер? Рассказывал про свой, писал типа "жаль что уехала, могли бы сейчас лежать фильмы смотреть" и всё такое. То есть, он может быть таким активным, это я точно знаю. И он знает, что до него у меня не было секса 2 года (это правда), я долго отходила от предыдущих отношений и мне было не до мужчин, мы достаточно откровенно обо всем говорили.
Секс был не один раз у нас. То есть он не слился вот прям сразу после секса. А именно потух после нескольких раз. Но иногда, раз в 2 недели, пишет, шлет свои фотки, видео, рассказывает что делает и тд. Но я понимаю уже, что раз в 2 недели это слив. И вот думаю, как быть
Да не сольется , в том то и дело ) наоборот только интереса больше появится Еще ж Пушкин писал, про то, что чем больше женщину мы меньше...:), по отношению к мужчинам это точно также работает.
И вообще, отвечайте зеркально, раз он стал меньше писать,зврнить ,то и вы должны свое внимание переключить и не проявлять интереса, и наоборот. Вообще, такие вещи желательно заранее улавливать, до того, как мч охладел.. Не должно быть вас слишком много, надо уметь улизнуть на пике эмоций , чтобы ему всегда вам немного не хватало.
Цель у меня - быть вместе с ним, серьезные отношения, чтобы ценил, влюблен был, не исчезал. Сама испытываю к нему чувства сильные. Хочу быть с ним.
Обратите внимание, парни. Цель данной особи - серьезные отношения. Способ достижения цели: циничный хладнокровный игнор любимого человека в ожидании камбэка. Будьте бдительны и на любой игнор всегда отвечайте игнором. Манипуляторши ждут камбэк, так пусть ждут его вечно.
у меня даже с мужем игнор прекрасно работает.И причем научила меня этому старая тетушка, а я раньше все как Гузеева советовала, под расстрелом, но спать, сексом типа, не наказывать, ага ага, именно игнором сексом и отсутствием еды, только и можно достучаться, до этих обезьян! Иначе они же думают , что они короли и всегда и все делают правильно!
Главное потом, Юля, когда после 2-х месячного игнора он к вам прибежит, вы найдите какие то отмазки, тк. он обязательно вас обвинит, что вы его очень сильно оскорбили и обидели своим игнором?!
вот такая галиматья у них в башке. Поэтому я сразу взамуж стремилась, чтоб не тратить нервные клетки на всяких проходящих субчиков.Они все недоразвитые, так пусть будет лучше недоразвитый и трахающий мозг муж, чем то же самое-но непонятно кто.