Как вы считаете?
Ушел- значит не твоя судьба. Судьба не уходит
Сообщение было удалено
Если будешь выносить ему мозги, убежит 100%
судьба - это как чей то план, вот ты то то, а ты то то. но вдруг все пойдет не по плану🤔
Может быть это только девушка считает что этот мужчина ее судьба. А что думает по этому поводу мужчина не известно.
Нет
Конечно, если по судьбе он должен быть не один
Что значит "твоя судьба"? По судьбе у вас могут быть мужчины, несущие вам негативный опыт. Отвечая же на суть вашего вопроса, скажу да: именно ваш мужчина может от вас уйти, это не лучшее развитие событий в такой духовно близкой паре, но оно может произойти.
зачем вы одни и те же темы шпарите?
Нет никакой судьбы.
Больше реализма, меньше сентиментализма, и будет вам счастье.
Ничего не происходит просто так, и лишь некоторых Силы сами ведут к обретению любви. Срочно, не пропустите!!! 09 февраля Два Сильнейших Практика возьмут в работу на Любовные обряды 3-х (трёх) человек! Эти 3 счастливчика, которым по судьбе обрести свою любовь через магию, будут увидены и отобраны по диагностике.
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017