Встречаемся с парнем. Он меня любит, заботимся обо мне, поддерживает меня. Но сегодня он не написал мне "доброе утро", сказал, потому что забыл. Я расстроилась, потому что считала, что если парень забыл написать, то он забыл просто про меня. Высказала ему, он обиделся, мы поссорились. Сказал, что это эгоистично с моей стороны, потому что я знала, что он меня любит, ценит и пр. У него теперь пока нет настроения разговаривать. Сказал, что слишком меня любит, но если я забила на то, как он ко мне до этого относилась и зациклилась на том, что он мне забыл написать, то можем расстаться, если хочу. И если ещё раз я такое выкину, то точно расстанемся. Я сама его очень люблю и ценю, и уже хочу помириться, но все ещё не даёт покоя мысль, что он забыл мне написать. А если и дальше такое будет повторяться... Расставаться, конечно, не хочется.
Что можно сделать в такой ситуации?
Типичный случай, когда автора нужно немедленно бросить - несчастье жить с такой женой.
расстрэлять мерзавца
Автор, относитесь проще к таким мелочам. Иначе в браке вы вообще разочаруетесь.
Расставаться конечно из-за этого не надо. Но я автора понимаю. Я сама расстраиваюсь из таких вещей. Помиритесь. А потом поговорите с ним спокойно, скажите что для вас это важно.
может утро было не таким и добрым для него в этот день
Сколько вам лет?
Главное, что он вас любит и заботится о вас. А то, что он забыл написать, это мелочи)))
Сообщение было удалено
Бросайегоонтибянедостоин!
Абсолютно согласна с предыдущим оратором! А прежде чем "высказать" ему, вы попытались как-то разобраться в ситуации? Может у него были серьезные проблемы или в семье что случилось или заболел или срочно собаку в клинику повез? А может соседи затопили! Да мало ли что! Неужели простое "с добрым утром", которое вам настрочит любой лицемер, которому плевать на вас будет для вас важнее человека который любит, заботится и поддерживает! Поверьте, вульгарными истериками вы не заслужите, чтобы мужчина вам написал "доброе утро, солнышко", а дооретесь до того что он сбежит написав на последок "да пошла ты, с...". Он совершенно прав - что это за эгоизм??? Раз у вас отношения и он писал каждый день кроме одного - могли бы и сами написать и спросить не случилось ли у него что-то! Может ему помощь была нужна, а вы, взрослый человек, слишком в обиженную принцеску заигрались чтобы это понять!!! Если вам нужны эти отношения и вы цените своего мужчину - вам нужно извиниться за скандал и признать, что вы были не правы! Хороший парень быстро найдет кому писать "доброе утро", а с такими истериками как у вас - никто мириться не будет. Любите говорить "доброе утро" и чтобы вам так говорили на регулярной основе? Устройтесь в утреннее шоу, хотя с таких характером вряд ли возьмут!
Продолжение к посту может ли мужчина бросить женщину если любит?) Легко. Скандал устроить потому что он какой негодяй доброе утро забыл написать. Рано или поздно пошлет такую истеричку.
Какая же автор "мелкая" по уровню серого вещества в черепной коробочке... 🤦♀️🤦♀️В следующий раз устроит истерику, если вовремя на звонок не ответит? Не проще ли этому мч кинуть сразу такого недалекого человека?
А самой написать не судьба? Или гордость не позволяет? Раз в жизни скажешь первая, не переломишься. Парень ваш прав. Очень эгоистично с вашей стороны такое поведение. Если он не пожелает значит и вы не пожелаете? Что за игра в одни ворота? У меня тоже изредка так бывает, что парень не напишет доброе утро или спокойной ночи, я пишу сама, но всегда пишет он. Нельзя так, автор.
Неадекватная женщина. Еще же надо догадаться написать об этом сюда,позорище. Переживай наедине по таким пустякам.
А самой написать не судьба? Или гордость не позволяет? Раз в жизни скажешь первая, не переломишься. Парень ваш прав. Очень эгоистично с вашей стороны такое поведение. Если он не пожелает значит и вы не пожелаете? Что за игра в одни ворота? У меня тоже изредка так бывает, что парень не напишет доброе утро или спокойной ночи, я пишу сама, но всегда пишет он. Нельзя так, автор.
В последние несколько дней я писала ему первая "доброе утро", а он сказал, что забыл, потому что проспал, опаздывал на работу.
Она это серьёзно?
Боже, люди еще ведутся,что-то комментируют...
Автор! С ума сходите от пустоты и безделья? Мужчина не пожелал доброго утра почти в середине дня, приятного аппетита, не пожелал спокойной ночи, не спел колыбельную...
.....Желаю парня побыстрее бросить Вас и найти нормальную девушку.
Лично я зверею, когда мне шлют сообщения вроде: " Доброго тебе утра! Хорошего тебе дня! " И еще какая-нибудь мультяшная козочка начинает прыгать: " Беее, желаю тебе отличного настроения! "... Моё утро начинается на три-четыре часа раньше их утра и к этому времени я уже тяжело и очень внимательно работаю. Мне некогда отвлекаться на пустышки едва простнувшихся лентяев, которым нечем заняться и развлечься. Меня эта ту-пая слюнявая сентиментальность пустоголовых всегда раздражала. Надо по делу - общайтесь. А слюни и сопли держите при себе. И по ерунде незачем меня отвлекать.
15. Гость | 03.02.2020, 13:48:33[2338680458]
В последние несколько дней я писала ему первая "доброе утро", а он сказал, что забыл, потому что проспал, опаздывал на работу.
.
Него-дяй! Как он вообще посмел проспать! Вместо того, чтобы пожелать Вам доброго утра! И вообще, подумаешь, его работа! Мог бы опоздать, но сообщение отправить был обязан. Даже если бы случились потоп или землетрясение! Первым делом мужчина всегда ОБЯЗАН ублажить самодурствующую бабу.
проржала внатуре))
Не знаю, что это все тут так взьелись на автора. Абсолютно нормальная обида. Конечно, он забыл про нее. Женщина на ровном месте никогда не будет волноваться. А вот и подтверждение : если тебе не нравится, давай расстанемся! Это что за заявки вообще? Что за шантаж? Она теперь и слова пикнуть не смеет, а то он, видите ли, расстанется! Если он уже это не то что подумал, а и произнес, - автор, вы его сильно переоцениваете и перехваливаете! Обычно так мужики делают, когда хотят слить, но выставить во всем виноватой женщину. А я типо ни при чем, это всё она!
Не знаю, что это все тут так взьелись на автора. Абсолютно нормальная обида. Конечно, он забыл про нее. Женщина на ровном месте никогда не будет волноваться. А вот и подтверждение : если тебе не нравится, давай расстанемся! Это что за заявки вообще? Что за шантаж? Она теперь и слова пикнуть не смеет, а то он, видите ли, расстанется! Если он уже это не то что подумал, а и произнес, - автор, вы его сильно переоцениваете и перехваливаете! Обычно так мужики делают, когда хотят слить, но выставить во всем виноватой женщину. А я типо ни при чем, это всё она!
Согласна 💯
ДУМАЮ ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ НЕ ЬУДКТ. НАДО РАССТАТЬСЯ. НАСИНАНТСЯ ОБЫЧНО С МЕЛОЧЕЙ А КАК ЕИЬУДЬ ОН ЗАБУДЕТ НВПРИМКР ПРИЙТИ ДОМОЙ НА НОЧЬ....
Что бы кто тут не писал, а это своеобразный звоночек. На первый взгляд, что такого? Конечно, не стоило даже вида подавать, что автора это задело...Но я понимаю ее. После примирения забудьте тоже написать ему "доброе утро". И постарайтесь не зацикливаться на таких вещах, как бы Вам сложно не было - это жизнь.
Никогда не нужно обращать на это внимание. Если вы ему выскажите , то это будет какая-то обязаловка, но не будет идти от сердца. Пусть сегодня не сказал - завтра скажет, но от сердца. я никогда ничего не высказываю просто жду. Вообще ни каких претензий, хотя хотелось бы много чего высказать, но это не мудро и может оттолкнуть. Поэтому терпение и ещё раз терпение.
Вчера у меня не было спокойной ночи, сегодня нет доброе утро.
Я молчу и жду. В течение дня проявится. Так уже было не раз.
То густо -то пусто. Любовь она такая и психология мужчин не такая как у женщин.
Возможно,неожиданно,но лучше всего вообще сделать вид,что Вы не заметили этого Не паникуйте,это абсолютно незначительный эпизод,ни в коем случае это не должно превратиться для него в тяжёлую обязанность и долг)и всё вернётся .
сходи *** дура ***