Гость
Статьи
Как все оборвать и …

Как все оборвать и уйти от мужчины?

Как поступить, даже не знаю.

Встречаемся с парнем уже 2 года. На данный момент живём вместе, снимаем квартиру. Мужчина мой в разводе, от первого брака есть сын, 5 лет. В выходные он его частенько забирает к нам. Ребенок его ко мне хорошо относиться.
Сама суть в том, что моему мужчине не везёт, не везёт в плане работы и денег. У него мизерная зарплата. Денег хватает только на съёмную квартиру и на ребенка его. От него не вижу ни подарков, ни развлечений и тд тк тупо нет на это денег. За последнее пол года сменил 3 работы, на каждой работе, что-то да и не нравится. Я при этом работаю и зарабатываю больше него и кормлю нас. Все время говорит что любит меня, что жить без меня не может и тд. А я вижу, что ловить с ним нечего, но не могу бросить Его и уйти. Но сама головой понимаю, что в свои 30 лет он ничего не добился, только ребенка смогли родить. Ни машины, ни квартиры, ни работы. Из-за всей этой ситуации я все время психую и срываюсь на нём, а он молчит и никогда мне поперёк слова ничего не говорит. Говорит что все наладится, стоит только подождать. В такие моменты у меня нет к нему никаких чувств. И не знаю, люблю ли я его или это только привязанность. Мне 28 будет, я хочу детей, но понимаю, что он не сможет потянуть ещё одного ребенка. Он мне говорит, давай родим через года 2-3, а я сама понимаю, что к этому времени надо будет собирать его ребенка к школе. Денег не будет у него, а самой тянуть ребенка я не Хочу.
Мб у меня привязанность, я все время об этом думаю, думаю что надо уйти от него, но с каждым разом всё оттягиваю.
Может кто-то был в подобной ситуации? Как вы решились уйти? Как все оборвали? Или стоит подождать пол года и потом окончательно уходить, попробовать дать шанс?

Оля
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговори с ним об этом, расскажи что чувствуешь. Только не упреками, а мягко преподнеси ему это. Если не поможет, тогда разойдётесь.
Судя по тому, что вы написали, ваш мужчина такой человек по натуре, бесперспективный, его устраивает такая жизнь, которая у него сейчас есть. Если вас это не устраивает, думаю вам будет лучше одной. А мужчин в вашей жизни будет ещё куча и найдётся такой, какой вас устроит)

Сатрап

Классика. Кончились деньги у мужчины, закончилась и любовь у женщины. Подпишись под петицией об отмене алиментов, тогда у твоего мужчины будут деньги на тебя и твоя любовь разгорится с новой силой!

Гость

Начинаем марафон красивая фигура к лету.!

Орхидея

Ждать не стоит, надо узолить. Вы ему выгодны- мололая, бездетная,зарабатывающая,есу помогающая.Он понимает что еще одну такую дурочку не найдет, поэтому всячески тянет время. На самом де деле ничего у него не изменится ни через год,ни через 5 лет,ни через 15. Есть такие люди-неудачники по жизни, а умных парней уже в 20 видно кто из него выпастит.
Вашему уже 30,чегоондостиг к этому возрасту ? Ничего. Дальше тоже ничего не будет.
Женщина одна быстрее заработает без хомутов на шее в виде мужей - неудачников и детей от них

Сатрап
Орхидея

Ждать не стоит, надо узолить. Вы ему выгодны- мололая, бездетная,зарабатывающая,есу помогающая.Он понимает что еще одну такую дурочку не найдет, поэтому всячески тянет время. На самом де деле ничего у него не изменится ни через год,ни через 5 лет,ни через 15. Есть такие люди-неудачники по жизни, а умных парней уже в 20 видно кто из него выпастит.
Вашему уже 30,чегоондостиг к этому возрасту ? Ничего. Дальше тоже ничего не будет.
Женщина одна быстрее заработает без хомутов на шее в виде мужей - неудачников и детей от них

Верно сказано, строить отношения с человеком, имеющим прицеп может только дурак или дура.

Начинай искать другого. Как только появится романтика на стороне - так сразу же появятся силы и уйти.

Сатрап
PURE WOMAN

Начинай искать другого. Как только появится романтика на стороне - так сразу же появятся силы и уйти.

Красивое название для писюна на стороне - романтика! А сил он придаёт, прям волшебная палочка

Элен

Вы теряете время, 28 лет, это не мало. Уходите и быстрее найдете нового мужчину. Человека можно понять, если трудности временные, но он 2 года не может найти нормальной работы! А если вы в декрет пойдёте, на что жить? Так ещё и надо первому ребенку помогать. Пока вы растите чужого ребенка, а своего у вас нет и не будет при таком его отношении к делу.

Гость

Любишь кататься, люби и саночки возить

Гость
Орхидея

Плюсуюсь

Сатрап
Элен

Вы теряете время, 28 лет, это не мало. Уходите и быстрее найдете нового мужчину. Человека можно понять, если трудности временные, но он 2 года не может найти нормальной работы! А если вы в декрет пойдёте, на что жить? Так ещё и надо первому ребенку помогать. Пока вы растите чужого ребенка, а своего у вас нет и не будет при таком его отношении к делу.

Я бы сказал 28 лет это уже конец, кому она нужна в таком возрасте кроме её нищеброда

Александр
Сатрап

Я бы сказал 28 лет это уже конец, кому она нужна в таком возрасте кроме её нищеброда

вот именно, в 20 отшивла нормальных, в пользу эмоций, свой человек, ляля тополя. Я буду с тем кого хочу, а потом, поняла, что нельзя так, это путь к *** и безденежью, обернувшись назад увидела наверняка, как те кого отшила, стали высокоранговыми, а сама неликводная уже! ей 40-45 лет мужики нужны. Вот мне 28, у меня 100 метров квартира, машины нет, работа хорошая + подработки как вторая работа, даже лучше. и зачем мне она, у меня 21 летняя!

Сатрап

Красивое название для писюна на стороне - романтика! А сил он придаёт, прям волшебная палочка

А че сразу ***? Вы, мужчины, о чем-то, кроме своего писюна, думать вообще в состоянии? Нам, женщинам, достаточно романтики, переписки, намека на любовь. Я вот была два года в изнуряющих отношениях, не могла уйти. Потом какой-то товарищ начал писать мне - мы даже не встречались ни разу, но я так воспрянула духом, что сразу появилась воля к тому, чтобы встать и уйти.

Рожайте от него и уходите. Парень он опытный, так что найдет бабу, которая будет его первого а заодно и вашего ребенка тянуть (сарказм).

А по теме - выгоняйте этого альфонса.

Кисюнечка11111
Сатрап

Классика. Кончились деньги у мужчины, закончилась и любовь у женщины. Подпишись под петицией об отмене алиментов, тогда у твоего мужчины будут деньги на тебя и твоя любовь разгорится с новой силой!

Так денег и не было... какая классика? Мч автора лентяй удобно пристроивший свой зад

Сатрап
Александр

вот именно, в 20 отшивла нормальных, в пользу эмоций, свой человек, ляля тополя. Я буду с тем кого хочу, а потом, поняла, что нельзя так, это путь к *** и безденежью, обернувшись назад увидела наверняка, как те кого отшила, стали высокоранговыми, а сама неликводная уже! ей 40-45 лет мужики нужны. Вот мне 28, у меня 100 метров квартира, машины нет, работа хорошая + подработки как вторая работа, даже лучше. и зачем мне она, у меня 21 летняя!

Ей нужны, а вот мужикам нужна ли она? Нормальный мужчина и в 45 себе помоложе её найти сможет
З.Ы. Будь аккуратен, как бы твоя 100 метровая квартира 50 метровой не стала, а то и меньше) Уши востро держать нужно

Сатрап
Кисюнечка11111

Так денег и не было... какая классика? Мч автора лентяй удобно пристроивший свой зад

Конечно денег нет, как с ней начал мутить, сразу исчезли. У всех мужчин в отношениях так. Женщины пристраивают свой зад мужчине на шею

Сатрап
PURE WOMAN

А че сразу ***? Вы, мужчины, о чем-то, кроме своего писюна, думать вообще в состоянии? Нам, женщинам, достаточно романтики, переписки, намека на любовь. Я вот была два года в изнуряющих отношениях, не могла уйти. Потом какой-то товарищ начал писать мне - мы даже не встречались ни разу, но я так воспрянула духом, что сразу появилась воля к тому, чтобы встать и уйти.

Всё верно сказали, поэтому мужчины вам головы откручивают за обычную переписку. Для вас это романтика, как бы вы не клялись Богом и детьми, что это просто переписка. Полностью с вами согласен.

Александр
Сатрап

Ей нужны, а вот мужикам нужна ли она? Нормальный мужчина и в 45 себе помоложе её найти сможет
З.Ы. Будь аккуратен, как бы твоя 100 метровая квартира 50 метровой не стала, а то и меньше) Уши востро держать нужно

моя 110 метровая квартира. полностью на мне, не нажита в браке, в случае развода ничего не достанется!

Сатрап
Гость

Плюсуюсь

Теперь перекреститесь

Лида

Не слушайте ,кто говорит,что вам уже поздно. Никогда не поздно,тем более еще 2 года,как минимум не париться. Мы живем в 21 веке и большинство женятся в 30, и позже и рожают так же. У кого головы нет,те в 18 по залету замуж выходят,а потом ноют всю жизнь Чем раньше уйдете,тем быстрее найдете нового и которого хотите. Тем более вы хорошо зарабатываете и можете сами себя обеспечить. Найдете мужчину по статусу. А этому просто удобно . Вы его тянете и ребенка его иь еще ублажаете его. Замуж он вас тоже что-то не зовет.

Кисюнечка11111
Сатрап

Конечно денег нет, как с ней начал мутить, сразу исчезли. У всех мужчин в отношениях так. Женщины пристраивают свой зад мужчине на шею

Вы вообще читали автора? Она зарабатывает больше, кормит их... это очень большая статья расходов. Он же меняет работы... алиментщик, у него не было денег и не будет с таким подходом

Сатрап
Александр

моя 110 метровая квартира. полностью на мне, не нажита в браке, в случае развода ничего не достанется!

Радует, что не перевелись мужчины. А в браке только геморой нажить можно, его-то можно полностью бывшей отдать, главное слова красивые к подарку подобрать

Гость
Сатрап

Можно подумать он алименты сотни тысяч платят, всё тысяч 10. От 10 тысяч высвободившейся у автора разгорятся чувства, по-вашему?

Сатрап
Лида

Не слушайте ,кто говорит,что вам уже поздно. Никогда не поздно,тем более еще 2 года,как минимум не париться. Мы живем в 21 веке и большинство женятся в 30, и позже и рожают так же. У кого головы нет,те в 18 по залету замуж выходят,а потом ноют всю жизнь Чем раньше уйдете,тем быстрее найдете нового и которого хотите. Тем более вы хорошо зарабатываете и можете сами себя обеспечить. Найдете мужчину по статусу. А этому просто удобно . Вы его тянете и ребенка его иь еще ублажаете его. Замуж он вас тоже что-то не зовет.

В 21 веке вообще-то женщина должна содержать мужчину, так что всё по фэншую. Ну а то, что успокоили её насчёт возраста, это молодец! сладкая ложь лучше горькой правды

Сатрап
Гость

Можно подумать он алименты сотни тысяч платят, всё тысяч 10. От 10 тысяч высвободившейся у автора разгорятся чувства, по-вашему?

Я не знаю с какой суммы у неё начинают разгораться чувства, наверное вы правы, 10 тыс маловато, поэтому чувства быстренько остыли.

Сатрап
Кисюнечка11111

Вы вообще читали автора? Она зарабатывает больше, кормит их... это очень большая статья расходов. Он же меняет работы... алиментщик, у него не было денег и не будет с таким подходом

Ну если она ему помогать не будет, так он и не выберется из этой ситуации. Настало время засвидетельствовать ему её бескорыстную любовь, чтобы воодушевить его на подвиги. Она должна радоваться такой возможности раскрыть всю созидательную силу её любви

Молодая

Один умный человек сказал - никогда не кормите мужчину. Нет денег? Голодайте вместе.
Поголодаете и фигура стройнее будет и мозги работать начнут
И у него также - либо деньги начнет искать либо вас САМ бросит

Оля
Гость

Поговори с ним об этом, расскажи что чувствуешь. Только не упреками, а мягко преподнеси ему это. Если не поможет, тогда разойдётесь.
Судя по тому, что вы написали, ваш мужчина такой человек по натуре, бесперспективный, его устраивает такая жизнь, которая у него сейчас есть. Если вас это не устраивает, думаю вам будет лучше одной. А мужчин в вашей жизни будет ещё куча и найдётся такой, какой вас устроит)

Спасибо. Так и поступлю. Ваш комментарий прям вдохновил меня

Гость
Оля

че такое ага и как его лечить

Чем быстрей уйдешь от нищеброда, тем быстрее встретишь нормального мужика. А вообще не понимаю зачем Вам мужик с прицепом если своих детей нет. Чужой ребенок от другой бабы , это большой геморой Бездетного ищите.

Гость

Ищите лучше бездетного Эти вечная головная боль, даже если и с работой И что? Вы всё равно уже не первая его жена будете и второй ребёнок ..не такая радость как первый.. Да ну..я уже это на себе перенесла Итог..расстались А он нашёл обеспеченную Женился и ещё двоих ей сделал И всё только ради денег..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема