Я замужем 8 лет,двое детей.Муж не даёт мне никаких эмоций и в плане отношений всегда доминирую я,а хочется почувствовать себя желанной девочкой,которую хочется взять в охапку ии..Ситуация в следующем,я впервые за время брака познакомилась с мужчиной.Мы танцевали на мероприятии и меня к нему сильно потянуло,хоть он и не мой типаж,но возникла химия.Начали немного переписываться, потом он уехал на месяц к жене с ребенком(они живут в другом городе).По возвращению он стал намного меньше уделять мне внимание.Я ему сказала что мне больше не интересно с ним,он перестал давать мне эмоции.После чего он сразу назначил встречу на завтра.Но я переиграла через 2 дня.На встрече я видела что внешне нравлюсь ему,он трогал мою руку,волосы обнимал.У меня все тело дрожало,я даже сопротивлялась когда он меня крепко обнял и поцеловал.В итоге он понял что я трусиха и поэтому не поддаюсь.Он знает что кроме мужа у меня не было.И уверен что ооочень мне нравится.Уверен был что я прийду.Меня к нему очень тянет физически,но не хочу чтобы я была для галочки.Хочу его чуть подцепить.Когда свидание закончилось он сказал-не давай мне долго скучать.Прошли сутки,он ничего не писал.У меня не было такого опыта.Хочу,но боюсь обжечься.Интересно,что у него в голове
В голове у него секс. Это же ясно. Отношения разовые. Ничего другого не будет. Не обманывай себя.
В голове у него без изысков - почему бы не ахнуть текущую от него бабу? Тем более, что семья в другом городе. Тем более без обязательств. Потом всегда можно сказать, ты же сама хотела.
Такая глупая писанина, как у школьницы.
Пофиг на мужика, мне интересно, что в голове у авторицы! Это что за доминантная женщина, которая ведет себя как в песенке "в голове ни бум-бум"? С мужиком-то как раз все понятно, а вот автор, что с вами не так?
Вы - как зверушка, что сует лапку в капкан и надеется, что он не захлопнется.
Мужик непрочь бы просто развлечься. Поддадитесь, залипните на нем, влюбитесь сильнее. Ох, тогда слезами умоетесь... И тут нет золотых рыбок, чтобы исполнять Ваши "хочу то, хочу сё" Не полюбит он Вас. Но поюзать немного может. Самой-то не противно? Неужели Вам Ваша собственная семья нафиг не нужна и Вы готовы ею рисковать ради грязной интрижки?
Вы - как зверушка, что сует лапку в капкан и надеется, что он не захлопнется.
Мужик непрочь бы просто развлечься. Поддадитесь, залипните на нем, влюбитесь сильнее. Ох, тогда слезами умоетесь... И тут нет золотых рыбок, чтобы исполнять Ваши "хочу то, хочу сё" Не полюбит он Вас. Но поюзать немного может. Самой-то не противно? Неужели Вам Ваша собственная семья нафиг не нужна и Вы готовы ею рисковать ради грязной интрижки?
Всё понимаю головой, но и дома спать с больным животом не могу уже.У меня не было ещё таких знакомств.Как люди выбирают себе партнера на длительный срок?
Еще одна бл...на подумывает, как бы мужу рога нарастить. Прочитал, как в говне извалялся. Противно
Автор, а Вы за него замуж хотите или что? Просто, если секс без обязательств, то, как бы он Вам его и предлагает, а если , чтоб жену с его маленьким ребенком бросил и Ваших двоих воспитывал, то врядли.
Если надумаете *** то главное, чтоб не спалили. А то придется разводиться вам, а не ему