Стоит ли связываться с мужчиной, который был женат 4 раза, из них жена №1 и жена №3 одна и та же женщина, до сих пор с ней общается, говорит, естественно, что не любит. Детей нет. Он из соседней деревни, а бывшая жена №1 и №3 из моей, т. е. я ее встречаю периодически на улице, но она про меня не знает. Она не замужем, детей нет.
Не стоит. Какой-то коллекционер.)
Чем больше мужчина имеет штампов в паспорте, тем лучше. Это как знак качества. Совсем без штампов -...бракованный
Бежать от такого роняя тапки!
А чё, прям предлагает?
А другие не предлагают?
Он как типичная любая баба.
Прыгает в вагины, ищет своё
А может просто он бесхребетный и не может иметь детей ?
Подумайте , у меня есть такой знакомый .
Очень жалко его .
А может просто он бесхребетный и не может иметь детей ?
Подумайте , у меня есть такой знакомый .
Очень жалко его .
Говорит, что были проблемы с этим, но потом лечился. Про "бесхребетный" не знаю, но по рассказам это жена (№1,3) за ним бегала, на себе женила в первый раз. Он от нее ушел, а когда разошелся со второй, первая его опять подобрала, т.е. это была в обоих случаях ее инициатива (с его слов). И второй раз с ним развестись - это тоже ее инициатива.
Речь не про замужество, а про то, стоит ли вообще в перспективе рассматривать такого мужчину, как потенциального мужа и отца семейства, дать, так скажем, шанс, "тратить" свое время. Или "диагноз" ясен, как белый день и лечению не подлежит.
не стоит. Моя знакомая за такого же замуж вышла. У него всегда сначала "большая любовь" , родили ребенка и он по бабам пошел. Это 5 его ребенок, такие люди безотвественные, ребенок потом на женщинах.
Если остался один мужик на деревне, то надо брать. В противном случае придется без штанов существовать.
Если бы еще изначально знать о количестве! Они (жены) всплывали постепенно. Сначала была одна, потом сказал про вторую. А потом уже 3, 4 ...
Если ли шанс, что мужчина просто невезучий, а из-за отсутствия детей легко разводился, или это всё мои попытки его оправдать, увидеть то, чего на самом деле нет?
Да ну нафиг... Автор, он не умеет, простите за штамп, строить отношения. Брак, да и просто отношения - это всегда диалог, взаимные уступки, умение обосновать свою позицию без давления на супруга/супругу. Он это делать НЕ УМЕЕТ. Значит вам придется быть вдвойне мудрой, вдвойне терпеливой, вдвойне тактичной - "за себя и за того парня". Вы сами себя оцените объективно, и там сразу будет видно.