Гость
Статьи
было ли у вас такое?

было ли у вас такое?

Общались с парне давно уже, ничего не было, просто гуляли пару раз с ним! Сильно понравился тогда, но ничего не вышло у нас. И вот прошло уже 6 лет, я до сих пор его вспоминаю, хотя и отношения за эти 6 лет серьезные были! Бывало у вас такое или это я зациклилась на нем просто?

лола
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что в этом необычного? ваши отношения закончились, вот вы и вспоминаете вашу предыдущую жизнь, события из прошлого. Это нормально, вы же не теряли память

лола
Гость

А что в этом необычного? ваши отношения закончились, вот вы и вспоминаете вашу предыдущую жизнь, события из прошлого. Это нормально, вы же не теряли память

Да я и в отношениях о нем думала через раз, точнее о тех эмоциях которые были, с другими я таких эмоций нее получала.

Инна

Лола, я думаю, что весь секрет именно в том, что "ничего не было", "ничего не вышло". Возможно, в какие-то кризисные моменты приходит мысль "а что если это была судьба?" Есть такие строчки в стихотворении Андрея Алейника "Иногда нужно просто уйти, чтоб тебя никогда не забыли". Поверьте, не человека вы вспоминаете, а просто думаете о каких-то упущенных возможностях! И вы начинаете раскручивать ситуацию. Но это просто человек мимолетно появившийся в вашей жизни, если бы вы были ему нужны - он бы с вами остался, а так - нечего его идеализировать. Не получилось - значит не получилось. Просто идите дальше! Однажды появится ваш человек, который останется в вашей жизни, а не пройдет мимо нее!

Гость
лола

Да я и в отношениях о нем думала через раз, точнее о тех эмоциях которые были, с другими я таких эмоций нее получала.

Если не получала, потому и думала, это логично. Когда в жизни произойдет событие, которое по эмоциям перекроет ту встречу, то в последствие будешь вспоминать именно это событие, а не то.

лола
Гость

Если не получала, потому и думала, это логично. Когда в жизни произойдет событие, которое по эмоциям перекроет ту встречу, то в последствие будешь вспоминать именно это событие, а не то.

я тоже думаю все дело в эмоциях, но как от этих мыслей избавиться не знаю. Иногда самой бесит об этом думать )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема