Гость
Статьи
Расставание с парнем

Расставание с парнем

Подскажите как поступить!
Встречались с парнем два года( жили вместе) ругались, мирились, иногда расходились но в последствии были вместе.
Ездили отдыхать недавно, все замечательно было.
До поездки возникла ссора из за бывшего молодого человека который иногда пишет( просто по дружески общались) чтобы помирится я удалила бывшего и сказала что общаться больше не буду, но мы иногда переписывались и по делу, и просто как дела, с праздниками поздравляли друг друга, и тут мой любимый пару дней назад выпивший взял мой телефон и начал искать переписку и читать.
И тут пошло поехало, крики и ссора дошла до того что он меня ударил, ударил так что губы синие до сих пор.
Я уехала к родителям со всеми вещами, он писал, извинялся что поднял руку, что любит но правильное решение расстаться. Я не отвечала, не общаемся уже неделю.
Эмоции у меня утихли, и я понимаю что неправа и во всем сама виновата, он любил меня, с цветами приходил, а тут наткнулся на сообщения, говорит я его унизила, в сообщение было, что мой МЧ против, но ты пиши если что. Я ничего такого хотела, и в голову бы не пришло изменять или ещё что, просто общение. Ладно, надеюсь понятно объясняю.
Я хочу помирится, как это сделать?

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лоxушка неудачница

Гость
Гость

Лоxушка неудачница

Возможно

Гость

Дура и терпила . Мирись

Александр

Для парня переписка с бывшим парнем тоже самое, что и секс с ним. Он не будет следить за вами, чтобы поймать вас в постели. Ему проще закончить с вами отношения. Если хотите продолжить отношения, напишите ему, что у вас с бывшим ничего не было, и что больше ни с какими бывшими не будете переписываться. Я думаю он вас простит.

Гость
Александр

Для парня переписка с бывшим парнем тоже самое, что и секс с ним. Он не будет следить за вами, чтобы поймать вас в постели. Ему проще закончить с вами отношения. Если хотите продолжить отношения, напишите ему, что у вас с бывшим ничего не было, и что больше ни с какими бывшими не будете переписываться. Я думаю он вас простит.

Я написала, все по доброму. Чтобы помирится.
Оскорбил снова.
Все, фу. Бессовестный . Нелюбовь

Гость
Гость

Я написала, все по доброму. Чтобы помирится.
Оскорбил снова.
Все, фу. Бессовестный . Нелюбовь

Читаю написанное и сердце разрывается. Неужели я правда все испортила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: