Гость
Статьи
Поругались с любимым, …

Поругались с любимым, очень сильно.

Что делать? Очень поругались с парнем. Мы вместе живём три года. Все было отлично. Но, недавно он сказал, что я немного поднабрала жирок. Я жутко обиделась и заставила его извиниться. Но после этого наши отношения не улучшились. Я его не привлекаю как раньше видите-ли. Он сказал, что я устроила скандал из-за того, что не хочу следить за собой. Да, я немного набрала за эти три года, немного висят бока и стал торчать живот. Но меня обидело, ведь он должен меня воспринимать, как личность , а не так... Это мое личное дело, набирать вес, или нет. Разве я не права? Наши отношения похолодели. Что делать? Как всё исправить? Не хочу его терять.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка....

Гость

Конечно, он должен воспринимать вас, как личность. Как жирную личность с висящим животом и боками.

Автор
Гость

Конечно, он должен воспринимать вас, как личность. Как жирную личность с висящим животом и боками.

Очень обидно

Автор
Гость

разводка....

Нет. Если думаете так, идите мимо

Он вас не достоин))

Автор
Истинагдеты

Он вас не достоин))

Иногда мне и самой так кажется

Гость

Да нормально он сказал) А вы вместо того чтобы заняться собой и привести себя в порядок дуете губы и обижаетесь.

К

Ну, мужчина не должен говорить женщине о ее нелучших сторонках в такой форме -это да . Исправить можно , помириться первой, т к дальше 100% пошло-поехало , начали за одно , а ругавшись за другое. Подойдите и скажите, какие вы чувства испытываете , когда вам говорят о лишнем весе . И постепенно на пп перейдите

Гость

А почему вы так действительно расжирели? Что значит жир висит с боков? Это что вообще? Расслабились? Быстро по 20 км после работы наматывать и да, на диету....

Гость

Ой не по 20 а по 10))))

Можем поговорить об этом лично, была похожая ситуация..

Гость

Что делать, похудеть или быть готовой к тому, что парень с чистой совестью и полным на то правом, от вас уйдет.

Внутренний мир внутренним миром, но если не возбуждают парня девушки в теле, что поделать.

Секс это к сожалению очень важный аспект отношений и брака. А секс с той теми кто не привлекает, из чувства долга, а если хуже то и с виагрой, приведет к психологической импотенции. Вам оно нужно?

Гость

Если начал придираться, то нет любви.
Посмотрите нашу украинскую передачу на ютубе Зважені та щасливі (Взвешенные и счастливые)
Их 9 сезонов.
Там толстые худеют.
Одним мужья говорили не похудеешь,я уйду.
3 брака все равно расспалось.
Хотя девушки похудели и стали красотками
Мало того они даже и выиграли 2 девушки по 100 тыс гривен приз за лучшее похудение.
И все равно их мужья не уважали и расстались
Дело не в весе и теле.
Когда нет любви то начинают призираться к телу.
Потом тело исправишь,не так готовишь и так по кругу т.д,
И даже если вы изменитесь для мужчины.
В отношениях может не наладиться.
Если хотите худеть то только для себя,а не для мужчины.
Все что вы делайте для себя.
Моя подруга красивая и худая,а никому не нравится.
У нее нет отношений.
Онлай парни ей высказывают ты худая.
Обычно по моему выступают кто полный, ты похудей.
У нее нормальный вес,а ей выступают ты худая.
Я с хорошим лишним весом
Мне и слова не говорит мой молодой человек,что я толстая.
Его ответ,что у меня толстых не было и ты не толстая,ты полная)
И мужики онлайн только слюни пускают.
Один вчера лет ему 30-35 на много он меня младше,онлайн меня достал так познакомиться хотел в соц сети.
Написал пока не познакомимься,я не отстану.
Я не говорю,что худеть не надо.
Но если вы не хотите худеть,то и не надо.
Вы правильно написали вам решать какой быть и худеть или нет.

Гость

Я и сама худела на 40 кг
Но их уже набрала,а сейчас в силу возраста сбросить не получается.
То пусть любят полной,какая есть.
Тем более у меня камни в желчном,а как худею,ограничиваю себя в еде у меня частые приступы камней,это
очень больно.
Поэтому это похудение из за боли мне боком выходит.
Я и так мало ем.
Это совсем надо урезать порцию,как худею,тогда и начинаются приступы в желчном.
Проблема из за щитовидки,вот и лишний вес.
Когда мне знакомые подруги мамы говорят ты поправилась.
Я не парюсь.
Я им отвечаю,хорошего человека должно быть много.
Мне лет много и с 30 лет я борюсь с лишним весом, устала.
В любом весе я не нужна была и худой и полной,без отношений.
Их не было и дело не в весе.
Даже будучи худой,я была одна много лет.
А нашла пару будучи полной,он худой.
Не думаю,что ему нравятся полные.
Но влюбился он в меня и принимает меня такой какая я есть и полной и я старше него.
Что вам делать,чтобы не потерять парня.
Это быть в состоянии счастья и неслаждения.
Это влияет на отношения,а не вес.
Ваше тело должно струиться наслаждением.
А на душе счастье или гармония.
Вспомните то состояние,как только вы начали с ним встречаться,как влюбились.
Вот в этом кайфе и нужно быть.
.
На ютубе
.
Секретное оружие привлекательных женщин…

Алекс Мэй / ALEX MAY OFFICIAL

Гость

Придираться к телу

Гость

Кого не хотите терять? Жирок?

Гость

Он вас и так не очень любит. Поверьте, когда мужчина очень влюблен - ему пофиг и жирок, и даже если вы в целом 50летняя обвисшая карга (не в обиду 50летним, просто для молодых мальчиков у которых есть выбор среди молодых девочек - 50летняя женщина реально карга). Любящий взгляд замечает только плюсы, а минусы - считает вашими уникальными особенностями, которые добавляют пикантности.
Когда мужики придираются - 100% уже не влюблены, может и вообще никогда особо не были, а может охладели. И это не из-за жирка точно. Не жирок - было бы "ты мало работаешь" или "с тобой не о чем говорить". Нелюбимый человек он так, раздражает, причем буквально всем, даже тем, что раньше нравилось. Вы в этой ситуации можете или постараться исправить отношения, или дистанцироваться и будь что будет, хоть даже и расставание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: