Здравствуйте! Проблема такая: Встречаюсь с парнем семь месяцев. У нас с ним прекрасные отношения. Всё волшебно.
После четырёх месяцев наших отношений, я резко начала бояться, что разлюбила или не люблю его. Я мучалась на протяжении трёх месяцев, а потом, всё снова встало на свои места. Но в последнее время мне стало казаться, что в наших отношениях что-то изменилось (возможно мы просто перешли на новый уровень), но меня это немного напрягает.
В последнее время парень перестал мне казаться идеальным. Иногда даже раздражает, но я ему об этом не говорю. Хотя меня он считает идеальным и ангельским человеком.
Также меня беспокоит то, что, я хоть и забочусь, помогаю, поддерживаю его, я не всегда переживаю за него. Также, я почти не скучаю и не боюсь его потерять... помогите пожалуйста... это же не значит, что я разлюбила его?
Буду благодарна
Сообщение было удалено
Вы уверены? Я честно не хочу с ним расставаться. Мне с ним интересно. Он милый, хороший парень. Я всегда чувствую себя комфортно рядом с ним. Может это всего лишь временные трудности?
Значит. Не мучай парня, потому что все это тебе ещё вернётся такой же ситуацией. Честно
А с учебой все хорошо?
Сообщение было удалено
Может я как то смогу принять его недостатки?
Успокойся, ты его не любишь, отпусти.