Гость
Статьи
Почему на сз много …

Почему на сз много мужчин маленького роста?

Я наверное придираюсь, но все же заметила это. И понимаю, что рост не главное, но все же. Я сама не высокая 165-170 где то такого роста я и хочу парня повыше где то около 180-185. А на сз как не …

)))))
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

коротышки хотят высоких, а потом получаемся мы. коротышки ростом 170, которых ненавидят бабы.продолжайте в том же духе, и потом не удивляйтесь почему ваши сыновья будут одиноки.

Гость
Гость

коротышки хотят высоких, а потом получаемся мы. коротышки ростом 170, которых ненавидят бабы.продолжайте в том же духе, и потом не удивляйтесь почему ваши сыновья будут одиноки.

А вообще, зря они высоких хотят. От них детей рожать тяжело. Они же крупные получаются. Разрывы потом из-за этого.)))
Выходите замуж за карликов.)

)))))
Гость

Мой рост 182 см, но я удалился с СЗ. Вы опоздали.)

ахаха , ничего страшного)

)))))
Тори

Как у Джоли?

Не знаю.

)))))
Гость

У меня глаза голубые.

Я рада, а у меня зеленые.

)))))
Гость

Да мужчины, которые маленькие у них папы 170 ростом. Я же спрашивала.

Гость
)))))

Да мужчины, которые маленькие у них папы 170 ростом. Я же спрашивала.

У меня отец был 180+, а я 170. мать около 160, если что. Вот я о чем. Хотят они билять высоких, а мне что делать с таким ростом?

Гость

Средний мужской рост в России 176см, средний женский рост - 165см, что почти совпадает со среднемировыми данными. Так что непонятно, почему среднестатистические женщины рассчитывают найти несреднестатистических мужчин.

)))))
Гость

У меня отец был 180+, а я 170. мать около 160, если что. Вот я о чем. Хотят они билять высоких, а мне что делать с таким ростом?

У тебя комплексы?

Гость
)))))

У тебя комплексы?

Нет у меня комплексов. Просто я человек, у которого никогда не будет семьи и детей. Такие люди тоже должны существовать. Надо принимать реальность адекватно. И в этой реальности девушки(любого роста) предпочитают высоких парней.

)))))
Гость

Средний мужской рост в России 176см, средний женский рост - 165см, что почти совпадает со среднемировыми данными. Так что непонятно, почему среднестатистические женщины рассчитывают найти несреднестатистических мужчин.

Понятно) надо ехать в Нидерланды, там высокие мужчины.

Гость
Гость

Потому что коротышки 175 см- неликвид, высокие в цене) вот неликвид и ищет на сайтах, еще и рост не указывают, попробуй выпытай. У меня указано строго- 185 плюс

Я как раз 185. Вес 87. Идеальное соотношение. Фигура аполлоновская реально.

)))))
Гость

Нет у меня комплексов. Просто я человек, у которого никогда не будет семьи и детей. Такие люди тоже должны существовать. Надо принимать реальность адекватно. И в этой реальности девушки(любого роста) предпочитают высоких парней.

Странно) что Вы так считаете) и мелких парней я вижу с девушками.

)))))
Гость

Я как раз 185. Вес 87. Идеальное соотношение. Фигура аполлоновская реально.

И ты без девушки? Это не порядок)

Гость
)))))

Причем знаете, как они радуются.когда узнают что я до 170 рост у меня. Зато я как огорчаюсь, что они 170. А хотя нет был один мужчина у него был рост 176 и для него было катастрофой, если девушка была хотя бы 177 ростом. Он еще такой она каблуки наденет еще нафиг надо.

Знакомая история)).да и в реале коротких много.

Гость
)))))

И ты без девушки? Это не порядок)

Ну вот и нашла ты себе своего 185.

)))))
Гость

Просто, когда я была маленькая было много высоких мужчин я помню, а сейчас с меня ростом. Мужчины что ли понизились?

)))))
Гость

Ну вот и нашла ты себе своего 185.

Ахаха, рост не главное для меня. Главное характер)

Гость
Гость

В мое время такой х__ни не было. Девушки были нормального роста, в основном. Девушки 170 встречались редко, 175 вообще уникальность. А потом я поступил в институт в Москву и все, о коротышках ниже 170 можно было только услышать легенды, что где то они существуют.

Гость
)))))

Ахаха, рост не главное для меня. Главное характер)

Ага, характер в какой валюте, сколько квадратных метров, и какого объема и
сколько лошадиных сил должен иметь характер?)

Гость
)))))

Просто, когда я была маленькая было много высоких мужчин я помню, а сейчас с меня ростом. Мужчины что ли понизились?

Растишкой тебе перекормили...

)))))
Гость

Ага, характер в какой валюте, сколько квадратных метров, и какого объема и
сколько лошадиных сил должен иметь характер?)

Мужчина не лошадь) А Вы мне про какие то лошадиные силы и квадратные метры говорите) Ай яй яй.

)))))
Гость

Растишкой тебе перекормили...

Ахаха, тебе? Вы русский?

Высокие красивые на сз не сидят. Примите это) надо в реале знакомиться

)))))
Вау🖤

Высокие красивые на сз не сидят. Примите это) надо в реале знакомиться

А где в реале они? Когда на улице одни мелкие. Да и в обще сейчас мужчины не хотят знакомиться, они заняты работой, что хорошо, но девушки же тоже нужны.

)))))

А где в реале они? Когда на улице одни мелкие. Да и в обще сейчас мужчины не хотят знакомиться, они заняты работой, что хорошо, но девушки же тоже нужны.

В своем окружении

Гость
)))))

Ахаха, тебе? Вы русский?

У меня есть паспорт гражданина России. А родился я в РСФСР. Фамилия оканчивается на -ко, но мои предки более 150 лет живут на территории среднерусской возвышенности, может и больше. Наверно я русский.

)))))
Вау🖤

В своем окружении

В моем окружении одни девочки, где там парням появится?

)))))
Гость

У меня есть паспорт гражданина России. А родился я в РСФСР. Фамилия оканчивается на -ко, но мои предки более 150 лет живут на территории среднерусской возвышенности, может и больше. Наверно я русский.

150 лет? ого. Ну Вам лучше знать да.

Гость
)))))

Мужчина не лошадь) А Вы мне про какие то лошадиные силы и квадратные метры говорите) Ай яй яй.

А на чем твой "характерный" мужчина будет возить твою пятую точку на ногти, волосы и брови? на троллейбусе? или траНвае? или ты любишь пешие прогулки, на многие километры?
И куда этот мужчина будет тебе по утрам приносить кофе в постель, с кунжутными печенюшками, чтобы крошек прям много оставалось? в шалаш? большой шалаш нужен, он же 185+, а характер его...еще больше.

)))))

В моем окружении одни девочки, где там парням появится?

А у них нет парней, у их парней друзей и ТД? Чаще вечеринки устраивайте

)))))
Гость

А на чем твой "характерный" мужчина будет возить твою пятую точку на ногти, волосы и брови? на троллейбусе? или траНвае? или ты любишь пешие прогулки, на многие километры?
И куда этот мужчина будет тебе по утрам приносить кофе в постель, с кунжутными печенюшками, чтобы крошек прям много оставалось? в шалаш? большой шалаш нужен, он же 185+, а характер его...еще больше.

А мне это не нужно)

Гость
)))))

150 лет? ого. Ну Вам лучше знать да.

Около того.

)))))
Вау🖤

А у них нет парней, у их парней друзей и ТД? Чаще вечеринки устраивайте

У них нет парней) Да и в обще общение с подругами сошло на нет. Мы все повзрослели. Они работают, а я учусь. А знакомые говорят сама знакомься. Я как с одногруппницей хотела познакомиться с друзьями парня, так поздно было. Она с парнем рассталась и не получилось.

Гость
)))))

А мне это не нужно)

Да ты прямо чудо женщина. Не нужно это, не нужно то, лишь бы милый был повыше))) не верю.

)))))

У них нет парней) Да и в обще общение с подругами сошло на нет. Мы все повзрослели. Они работают, а я учусь. А знакомые говорят сама знакомься. Я как с одногруппницей хотела познакомиться с друзьями парня, так поздно было. Она с парнем рассталась и не получилось.

Больше общайтесь с людьми и все будет. Я ходила на футбол, на концерты , знакомилась в инете по интересам и всегда в окружении много парней было

)))))
Гость

Около того.

Как много)

)))))
Гость

Да ты прямо чудо женщина. Не нужно это, не нужно то, лишь бы милый был повыше))) не верю.

Да, люблю высоких.

)))))
Вау🖤

Больше общайтесь с людьми и все будет. Я ходила на футбол, на концерты , знакомилась в инете по интересам и всегда в окружении много парней было

Концерты я не люблю современную музыку. и футбол тоже) А в инете знакомится дохлый номер, пишут чушь какую то. Я и сама пробовала писать, игнорили.

Гость
)))))

Знаешь где много свободных, высоких парней? В танках. Иди в танки поиграй, может и найдешь кого.

Гость
)))))

Как много)

Ну надо же знать историю семьи. Это нормально.

)))))
Гость

Знаешь где много свободных, высоких парней? В танках. Иди в танки поиграй, может и найдешь кого.

Кошмар какой. Я хочу нормального, а не *** он же все свое свободное время будет играм посвящать. а я люблю культурный досуг.

)))))
Гость

Ну надо же знать историю семьи. Это нормально.

Я не спорю) Мои родственники тоже не все в Санкт-Петербурге родились)

Гость

Ага хотя бы это ..

)))))

Кошмар какой. Я хочу нормального, а не *** он же все свое свободное время будет играм посвящать. а я люблю культурный досуг.

В библиотеке , в среде лбибтелей театра, оперы , , в музеях

Гость
)))))

Концерты я не люблю современную музыку. и футбол тоже) А в инете знакомится дохлый номер, пишут чушь какую то. Я и сама пробовала писать, игнорили.

А ты когда пишешь слова где есть ться/тся, говоришь про себя на какой вопрос отвечает слово, на что делать или что делает? или просто так пишешь?

)))))
Вау🖤

В библиотеке , в среде лбибтелей театра, оперы , , в музеях

В музеях одни иностранцы и в театрах тоже) Была в Эрмитаже недавно слышу иностранную речь одну)

Гость
)))))

Ну ты же не все свободное время культурно отдыхаешь, или все?

)))))
Гость

А ты когда пишешь слова где есть ться/тся, говоришь про себя на какой вопрос отвечает слово, на что делать или что делает? или просто так пишешь?

А Вы учитель русского языка?

)))))
Гость

Ну ты же не все свободное время культурно отдыхаешь, или все?

Да. Дома сижу либо культурно провожу, либо сижу дома, а ну еще в институт хожу.

Следующая тема