Я наверное придираюсь, но все же заметила это. И понимаю, что рост не главное, но все же. Я сама не высокая 165-170 где то такого роста я и хочу парня повыше где то около 180-185. А на сз как не …
коротышки хотят высоких, а потом получаемся мы. коротышки ростом 170, которых ненавидят бабы.продолжайте в том же духе, и потом не удивляйтесь почему ваши сыновья будут одиноки.
коротышки хотят высоких, а потом получаемся мы. коротышки ростом 170, которых ненавидят бабы.продолжайте в том же духе, и потом не удивляйтесь почему ваши сыновья будут одиноки.
А вообще, зря они высоких хотят. От них детей рожать тяжело. Они же крупные получаются. Разрывы потом из-за этого.)))
Выходите замуж за карликов.)
Средний мужской рост в России 176см, средний женский рост - 165см, что почти совпадает со среднемировыми данными. Так что непонятно, почему среднестатистические женщины рассчитывают найти несреднестатистических мужчин.
Нет у меня комплексов. Просто я человек, у которого никогда не будет семьи и детей. Такие люди тоже должны существовать. Надо принимать реальность адекватно. И в этой реальности девушки(любого роста) предпочитают высоких парней.
Странно) что Вы так считаете) и мелких парней я вижу с девушками.
Причем знаете, как они радуются.когда узнают что я до 170 рост у меня. Зато я как огорчаюсь, что они 170. А хотя нет был один мужчина у него был рост 176 и для него было катастрофой, если девушка была хотя бы 177 ростом. Он еще такой она каблуки наденет еще нафиг надо.
Знакомая история)).да и в реале коротких много.
В мое время такой х__ни не было. Девушки были нормального роста, в основном. Девушки 170 встречались редко, 175 вообще уникальность. А потом я поступил в институт в Москву и все, о коротышках ниже 170 можно было только услышать легенды, что где то они существуют.
Высокие красивые на сз не сидят. Примите это) надо в реале знакомиться
Мужчина не лошадь) А Вы мне про какие то лошадиные силы и квадратные метры говорите) Ай яй яй.
А на чем твой "характерный" мужчина будет возить твою пятую точку на ногти, волосы и брови? на троллейбусе? или траНвае? или ты любишь пешие прогулки, на многие километры?
И куда этот мужчина будет тебе по утрам приносить кофе в постель, с кунжутными печенюшками, чтобы крошек прям много оставалось? в шалаш? большой шалаш нужен, он же 185+, а характер его...еще больше.
А на чем твой "характерный" мужчина будет возить твою пятую точку на ногти, волосы и брови? на троллейбусе? или траНвае? или ты любишь пешие прогулки, на многие километры?
И куда этот мужчина будет тебе по утрам приносить кофе в постель, с кунжутными печенюшками, чтобы крошек прям много оставалось? в шалаш? большой шалаш нужен, он же 185+, а характер его...еще больше.
А мне это не нужно)
У них нет парней) Да и в обще общение с подругами сошло на нет. Мы все повзрослели. Они работают, а я учусь. А знакомые говорят сама знакомься. Я как с одногруппницей хотела познакомиться с друзьями парня, так поздно было. Она с парнем рассталась и не получилось.
У них нет парней) Да и в обще общение с подругами сошло на нет. Мы все повзрослели. Они работают, а я учусь. А знакомые говорят сама знакомься. Я как с одногруппницей хотела познакомиться с друзьями парня, так поздно было. Она с парнем рассталась и не получилось.
Больше общайтесь с людьми и все будет. Я ходила на футбол, на концерты , знакомилась в инете по интересам и всегда в окружении много парней было
Знаешь где много свободных, высоких парней? В танках. Иди в танки поиграй, может и найдешь кого.