Я наверное придираюсь, но все же заметила это. И понимаю, что рост не главное, но все же. Я сама не высокая 165-170 где то такого роста я и хочу парня повыше где то около 180-185. А на сз как не посмотрю парни с ростом 160-170-175. Почему так в обще? Так вот, когда я говорю, что хочу выше 170 сразу начинают они возмущаться и истерить. Где можно найти высокого мужчину? Двухметровые не интересуют. А в обще на сз есть высокие мужчины?
Потому что коротышки 175 см- неликвид, высокие в цене) вот неликвид и ищет на сайтах, еще и рост не указывают, попробуй выпытай. У меня указано строго- 185 плюс
Так вы их и рожаете коротышек, т.к. с азиатами смешиваетесь последние сотню лет.
Потому что коротышки 175 см- неликвид, высокие в цене) вот неликвид и ищет на сайтах, еще и рост не указывают, попробуй выпытай. У меня указано строго- 185 плюс
Причем знаете, как они радуются.когда узнают что я до 170 рост у меня. Зато я как огорчаюсь, что они 170. А хотя нет был один мужчина у него был рост 176 и для него было катастрофой, если девушка была хотя бы 177 ростом. Он еще такой она каблуки наденет еще нафиг надо.
Всех расстрелять, фу повесить.
"Неликвид" это те на кого спроса нет, обоих полов.
Среди мужчин это нищие, некрасивые, невысокие, глупые, пьющие. Среди женщин мо, ***, 30+, толстые, глупые, нагулявшиеся и пр.
Так вы в анкете напишите, что нравятся высокие мужчины, в чем проблема то?) поверьте, там есть разные, не только коротышки)
Если автор говорит, что у неё самой 165-170, то, скорее всего она 162-163.
"Неликвид" это те на кого спроса нет, обоих полов.
Среди мужчин это нищие, некрасивые, невысокие, глупые, пьющие. Среди женщин мо, ***, 30+, толстые, глупые, нагулявшиеся и пр.
Эти типажи объедками питаются, что перерадет, то и подбирают. Потом темы на этом форуме строчат, не стоит/не мокнет друг на друга...
Сам я 187, но могу констатировать тот факт, что нация превращается в низкорослых. Испытываю неловкость из за того, что чувствую зависть низкорослых мужчин.
автор, могу сейчас вас расстроить, но они пишут свой рост на несколько сантиметров выше реального. так что дела ещё хуже, чем вы думали, учтите это
Автор, на соседней ветке парень 186см, там даже фотка есть, не упустите шанс)
Может это они пишут не свой рост, а размер члeнa в миллиметрах ? 170мм-17см
Зеленые глаза это уже метиска) Неизвестно кого вы родите) Так что я пожалуй пас со своими голубыми)
Ахаха, вы мне напоминаете кое кого, тот перед тем, как выбирать жену смотрел ее происхождение. Конечно я ж забыла истинные арийцы они ж блондины с голубыми глазами. А в обще хуже, когда карие глаза, их постоянно вижу у многих. У моих знакомых у всех карие глаза. и там сразу все видно.
Потому что на СЗ стекается весь неликвид. Для мужчины рост это эквивалент красоты, если мужчина высокий и стройный, то даже при непримечательном лице будет считаться красивым. Такой и в реале себе найдет.
А что такая зачётная тела на СЗ забыла?
Потому что на СЗ стекается весь неликвид. Для мужчины рост это эквивалент красоты, если мужчина высокий и стройный, то даже при непримечательном лице будет считаться красивым. Такой и в реале себе найдет.
Помню один раз общалась с мужчиной у него рост 170. Смотрю он не русский, поход на китайца в общем этот тип. Так он оказывается приехал с Урала. А там же полно национальностей таких. кто хочешь. и казахи и татары и другие я посмотрела. И тогда для меня было не удивительно откуда у него такой рост.
Помню один раз общалась с мужчиной у него рост 170. Смотрю он не русский, поход на китайца в общем этот тип. Так он оказывается приехал с Урала. А там же полно национальностей таких. кто хочешь. и казахи и татары и другие я посмотрела. И тогда для меня было не удивительно откуда у него такой рост.
Я сам с Башкирии , город Уфа. Я скажу так , татары , башкиры очень разные , есть такие что от русского не отличишь , есть даже блондины. А казахов у нас почти нет. Что касается роста , то рост точно такой же как и в центральной полосе России
Сообщение было удалено
Вот для меня важно какого цвета глаза карие нафиг. Голубые, серые, зеленые это да. И да кстати, если уж на то пошло знаю одного парня это мой знакомый он маленького роста, так вот у него есть азербайджанские корни, он метис НО! Он блондин с серыми глазами, единственное, что выдает его это нос выражение лица. Так что не все не русские черные и с карими глазами.
Вот для меня важно какого цвета глаза карие нафиг. Голубые, серые, зеленые это да. И да кстати, если уж на то пошло знаю одного парня это мой знакомый он маленького роста, так вот у него есть азербайджанские корни, он метис НО! Он блондин с серыми глазами, единственное, что выдает его это нос выражение лица. Так что не все не русские черные и с карими глазами.
Карих глаз кстати не существует , это пигмент , карие глаза это голубые , причем любой кареглазый может стать голубоглазым. Только для чего?
Я сам с Башкирии , город Уфа. Я скажу так , татары , башкиры очень разные , есть такие что от русского не отличишь , есть даже блондины. А казахов у нас почти нет. Что касается роста , то рост точно такой же как и в центральной полосе России
Да татары сами по себе разные я была в Казани проездом там татары на кавказцев похожи. Вот блондины есть это точно, я убедилась уже.
Ну вы прям кэп, понятно что светлые глаза у многих европейских, скандинавских и просто северных народов, я о том что если глаза карие - то это точно южане и давай до свидания)
неееет) почитайте статью по этому вопросу) ученые это выявили только недавно , оказалось что голубые глаза скрываются под коричневым пигментом , операция по переходу от кареглазого до голубоглазого делается во многих клиниках
А мне наоборот нравятся карие глаза или темно-зелёные, светлые не особо люблю
неееет) почитайте статью по этому вопросу) ученые это выявили только недавно , оказалось что голубые глаза скрываются под коричневым пигментом , операция по переходу от кареглазого до голубоглазого делается во многих клиниках
Так и пол менять стали не так давно. Значит ли это что все мужики - бабы, а бабы - мужики?
Так и пол менять стали не так давно. Значит ли это что все мужики - бабы, а бабы - мужики?
вы не поняли моего тезиса , пигмент - это микропленка которая убирается за 5 минут и глаза становятся голубыми навсегда , но лично мне разницы нет какой цвет глаз , я даже у родственников и знакомых не знаю цвет глаз
вы не поняли моего тезиса , пигмент - это микропленка которая убирается за 5 минут и глаза становятся голубыми навсегда , но лично мне разницы нет какой цвет глаз , я даже у родственников и знакомых не знаю цвет глаз
За 5 минут серьезного облучения выпадают волосы навсегда. Значит ли это что все волосатые по сути лысые?
Мой рост 182 см, но я удалился с СЗ. Вы опоздали.)
У меня глаза голубые.