Понимаю что надеется в этой жизни можно только на себя! Зачем тогда вообще мужчины? Например моя данная ситуация. Сейчас сдаю много анализов,они очень дорогие, денег уже впритык до зарплаты, мужчина с которым я встречаюсь в курсе что у меня маленькая зарплата,что денег постоянно не хватает,и даже ведь не спросит "Все нормально?деньги нужны ?помочь?" Нет!зато спрашивает как я сходила,как все прошло..уже надоело,при этом я реально вижу что ему нравилось,любит меня..но почему так не понимаю!скоро у него день рождение и еще день защитника отечества..решила ничего дарить не буду!плевать!все деньги уходят на моё здоровье и мне это важнее!обидется если то пускай!раз он не может мне помочь мне тоже нечего ему предложить!
Почему не уйдёшь, если не нравится, о подарках говоришь, праздник ещё через месяц, так и будешь зубами скрипеть?!
Иди-ка ты в 6-й класс, учи русский язык
Вам нечего было предложить до того, как вы обиделись или после? Мужик живет с женщиной ради носков 23-го февраля?
А почему мужик должен платить за какую-то чушкy, которая и так ему надоела и он менять собирается
Зачем мужчине, который вам скорее всего даже не муж, оплачивать ваши бесконечные анализы? Когда мужчины научатся уважать себя?
Феминизм=равноправие.вопросы есть?
Мало того что платить должен, так ещё и читать твои мысли. Тебе нужны деньги - возьми и попроси. Если у тебя пассивная агрессия в привычках (не выяснять проблемы и конструктивно решать, а тайно быть недовольной и втайне вредить), то тебя это по жизни ни с этим, ни с каким-либо другим мужчиной до добра не доведёт.
Вы не додумывайте за своего мужчину, - почему вы сами не просите о помощи? Не хотите? Он знает, что у вас маленькая зарплата, но откуда он знает, - может вам на анализы родители подкидывают? Попросите.
И тут два варианта - или да, или нет. Вот если не даст, то начинайте думать. надо оно вам или нет.
не дарите
очевидно быть должно ему что вы в заднице
Мужчина никаких денег давать не должен. Вот когда поженитесь тогда у вас будет общий бюджет.
Думаю, что тебе нужно другого, ну или никакого, попробуй девушку найти себе.
Общий бюджет возможен при равных доходах.Феминизм=равноправие.А какой феминизм при его зп 70 а ее зп 20 ...к примеру.это уже пахнет феминизмом по руски
Ну поэтому она и не хочет замуж за него выходить, а деньги хочет что бы он ей давал. А он может быть ещё с кем то параллельно встречается, он же не женат а значит свободен. Он что всем деньги должен давать?
Так кто ж виноват,что Вы сами себя даже не в состоянии обеспечить ?
Почему кто-то должен давать Вам деньги?
Мало времени возможно проводите вместе, не чувствуете друг друга. Сейчас непонятно как строить отношения, правила устанавливаются самими.
Блин, читаешь местную прессу и офигеваешь от наглости некоторых представительниц. А на автора как можно положиться? Здоровья нет, денег нет, работу нормальную найти не в состоянии, у родителей тоже, видимо, денег не густо, но при мужчина, который не является мужем должен денег дать? Это дно. Автор, а вы как ему показываете, что на вас положиться можно, что готовы дать, только секс?
Мало того что платить должен, так ещё и читать твои мысли. Тебе нужны деньги - возьми и попроси. Если у тебя пассивная агрессия в привычках (не выяснять проблемы и конструктивно решать, а тайно быть недовольной и втайне вредить), то тебя это по жизни ни с этим, ни с каким-либо другим мужчиной до добра не доведёт.
+100
Ещё одна "бедная родственница", которой все должны.)
Бедняга.. работаешь наверно за небольшую зарплату что только на анализы хватает.. да еще и заболела.. бедняга.. я тебе сочувствую, прими мою теплую обнимашку.
Да,я уважаю женщин ,не ущимляю их в правах .отношусь к ним не как к куску мяса.признаю их права,и соответственно обязанности .Но почему-то они называют меня пополамщиком.Хотя пополамщики и есть настоящие феминисты.Все у нас по руски.феминизм и тот по руски.
Сколько времени вы сидели с ребёнком в декрете?
Да,я уважаю женщин ,не ущимляю их в правах .отношусь к ним не как к куску мяса.признаю их права,и соответственно обязанности .Но почему-то они называют меня пополамщиком.Хотя пополамщики и есть настоящие феминисты.Все у нас по руски.феминизм и тот по руски.
При чем тут по русски, на Руси женщины паразитками не были никогда. Это относительно свежая мода на проституцию и содержанство.
Автор, вы не правы, что не попросили оплаты анализов прямо.
Как вы поняли, что мужчина вас любит? Судя по всему у вас секс без обязательств.
а вообще кончено раз у вас там любовь-морковь и вы близкие люди - так и сказать: родной загибаюсь, подкинь денег на обследования. блин мне в такой ситуации любой друг, подруга денег подкинет. а вы там запарились прям совсем.
Секс по приколу с чужим человеком? Конечно нет.
Лучший секс с любящим и заботливым мужчиной. *** автора он такой. А значит и в сексе так себе.
вы сейчас сильно удивитесь, но от штампа люди роднее не становятся, по бумажки еще любить никто не научился. для любви и хорошего секса штамп не нужен. тем более, что бы поддержать любимую в трудной ситуации.
А я писала про штамп?
Хотя тут уже написали мужчины, что «не женат» значит свободен. А какие могут быть отношения со свободным Мужчиной?
Автор, вы не правы, что не попросили оплаты анализов прямо.
Как вы поняли, что мужчина вас любит? Судя по всему у вас секс без обязательств.
Согласен, правду говорите, автор не упомянула о каких-то обязательствах со своей стороны, только то, что ей должны оплатить счёт. Пускай цену озвучивает сразу за контакт в начале знакомства, тогда в "отношениях" не будет недопонимание и все будет строго по таксе и без каких-то обид.
Я вот состоялась в жизни и с удовольствием бы начала отношения с пополамщмком.
Но к сожалению никто из них не готов сидеть в декрете, брать больничные по ухожу за ребёнком, пить мужские противозаяаточные таблетки хотя бы полгода.
Согласен, правду говорите, автор не упомянула о каких-то обязательствах со своей стороны, только то, что ей должны оплатить счёт. Пускай цену озвучивает сразу за контакт в начале знакомства, тогда в "отношениях" не будет недопонимание и все будет строго по таксе и без каких-то обид.
У них обоих нет обязательств
Я вот состоялась в жизни и с удовольствием бы начала отношения с пополамщмком.
Но к сожалению никто из них не готов сидеть в декрете, брать больничные по ухожу за ребёнком, пить мужские противозаяаточные таблетки хотя бы полгода.
Есть такие.но мало видимо.Я сидел в отпуске (декр.)до 1,5 года.не умер.и помогаю и требую помощи в равных долях
А какие обязательства могут быть к больной, бедной женщине с синдромом принцессы? Вы, как состоявшаяся женщина, готовы подобрать больного мужчину с низкой зарплатой, которая уходит на его лечение и ещё и оплачивать его счета?
Я бы без вопросов помогла мужчине, с которым я в отношениях. И помогала по факту.
Конечно, автор, нельзя. Полагаться только на себя можно, это абсолютно нормальная ситуация. Вопрос лишь в том, откуда у вас эта пульсирующая в мозгу потребность "полагаться"? У вас нет ног и рук, вы не в состоянии себя обслужить, заработать, выжить? Вы эмбрион, который без маминой пуповины нежизнеспособен? Тогда для вас плохие новости, вне всякой связи с темой отношений. Надо отращивать ручки, ножки и вставать на них.
А мужчины, дети, родители (с достижения вами 18 лет, а в идеале, при правильном воспитании - и раньше) - не ваши слуги, "опоры" и т.д. Будьте опорой себе сами. Остальные люди нужны лишь для удовольствия, полноты жизни, радости, кайфа, социализации. Если вы от них этого не получаете - ну не нужны значит люди вам, так тоже можно, жениться-рожать не обязательно.
Профиты, которые дают мужчины (хороший секс, приятное общение, комплименты, помощь, подарки, близость) - очень приятны, но они не обязательны, они появляются лишь если вы очень значимы для мужчины, он влюблен и хочет быть все ближе и ближе, в браке - держится, не хочет терять, ценит. Это не сказки, так бывает и даже не очень-то редко (просто негативные истории громче слышны, о них больше говорят, а вот все счастливые семьи одинаковы как утверждал классик, о них говорить неинтересно). Но для этого нужно уметь себя вести, представлять какую-то ценность как человек. А липкое пустое место и правда никто и никогда любить и обслуживать-одаривать не будет, так не бывает. Женщины, которых мужчины балуют - как правило далеко не никчемные, у них как правило прокачана либо внешность-общение, либо мозг-карьера, либо все вместе или в разных комбинациях. Т.е. эти женщины сначала "положились" сами на себя, и продолжают полагаться, они ценны сами по себе - и это вызывает восторг и любовь мужчины, желание удержать, сделать приятно.