Гость
Статьи
Мужчины без алиментов …

Мужчины без алиментов и кредитов .

Мужчины без алиментов и кредитов вы вообще существуете?Мужчины в возрасте от 30 до 37 без алиментов и кредитов вы вообще есть? Или поголовно все либо алименты либо кредиты либо альфонсы...где …

Zzz
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость554536

На что развести???? Что за глупость?
С такими легче идти по жизни. Они не обременены детьми от прошлых браков.
Кому нужны дети от прошлых браков? Вы готовы содержать детей от прошлого брака вашей жены? А если их там 3 человека? Все бегут от такого наследия! Так почему девушка должна брать на себя такую обузу?

Я ж написал, у них всё впереди. Потому и развести на брак их легче, и охмурить. Не обожглись еще

Гость554536
Гость

Я ж написал, у них всё впереди. Потому и развести на брак их легче, и охмурить. Не обожглись еще

Там больше шансов на долгое и счастливое будущее. И совсем не факт,что они вообще разведутся.
Первые браки стараются чаще сохранить. А в последующих , не упустить выгоду!

Гость
Гость554536

Там больше шансов на долгое и счастливое будущее. И совсем не факт,что они вообще разведутся.
Первые браки стараются чаще сохранить. А в последующих , не упустить выгоду!

Ну не знаю. У всех проблемных тоже было больше шансов на долгое и счастливое будущее, в их 25-28 лет, и тоже возможно старались первые браки сохранить. Однако результат как видим, налицо))) Одни уже с багажом, другим еще предстоит.

Гость
Гость554536

Вот живу я такая, без детей, без кредитов. Своя квартира есть. Зарабатываю неплохо.
Встречается мне по жизни мужик. Был женат, не пожилось им, есть там ребёнок, годков 5 ему.
Ушёл он от жены и решил взять ипотеку. За которую он должен расплачиваться лет 5( минимум).
Ребёнку помогать официально не хочет( это для лохов), если она и решила его обадрать , то пусть получает копейки. Зарплата оф. 5000.
Прям обдираю и радуюсь, что с его зарплаты ребёнок будет одну манку жрать, ходить в китайских вещах и пользоваться б/ у вещами.
Самим то не стрёмно?
Таких как вы,кастрировать нужно, ещё в утробе матери!

А теперь реальность ) Ипотек и кредитов у меня нет, даже чуток недвиг за душой. Бывшая пошла далеко, потому что попробовала отжать имущество, при разводе обещала найти ребенку нового папу, а себе мужа. Общаться не дает, настроила ребенка против меня. Потом лет через 5 попробовала вернуться, но я юридических подлостей не прощаю. У меня хорошая московская зарплата, хорошее образование, наследные квартиры. Я не ленив. Нашел себе азиатку намного моложе, женился, строю свою жизнь. Планирую с ребенком поговорить, когда подрастет. Не поймет - значит так тому и быть. Русских баб презираю. Пока не женился на иностранке, видел вокруг себя не особо работающих русских бабенок с зп 30-40, максимум с наследной однушкой от бабушки, да еще высокомерно ожидающих принца, когда самим за 30, как тебе. Стрёмно иметь дело с такими, как ты. Потому что ни разу не партнер и соратник, а так, полу-тутка, полу-враг под одной крышей.

Гость554536
Гость

Ну не знаю. У всех проблемных тоже было больше шансов на долгое и счастливое будущее, в их 25-28 лет, и тоже возможно старались первые браки сохранить. Однако результат как видим, налицо))) Одни уже с багажом, другим еще предстоит.

Семейная жизнь,это работа над отношениями. Если не умеешь уступать, то хоть 5 раз женись , итог будет один.

Гость
Гость

Есть такие! Но они настолько осторожные,что с такими связываться страшно!
Лучше брать в возрасте 25-27, они чуть наивные, но это нам плюсик)))

Согласен. Чем осторожнее нынче молодой человек и чем в более юном возрасте он ознакомиться с этим замечательным форумом, тем ниже его риски в будущем превратиться в ненужного мужчину с алиментами и кредитами. Спасибо женскому форуму за просвещение подрастающего поколения мужчин.

Гость554536
Гость

А теперь реальность ) Ипотек и кредитов у меня нет, даже чуток недвиг за душой. Бывшая пошла далеко, потому что попробовала отжать имущество, при разводе обещала найти ребенку нового папу, а себе мужа. Общаться не дает, настроила ребенка против меня. Потом лет через 5 попробовала вернуться, но я юридических подлостей не прощаю. У меня хорошая московская зарплата, хорошее образование, наследные квартиры. Я не ленив. Нашел себе азиатку намного моложе, женился, строю свою жизнь. Планирую с ребенком поговорить, когда подрастет. Не поймет - значит так тому и быть. Русских баб презираю. Пока не женился на иностранке, видел вокруг себя не особо работающих русских бабенок с зп 30-40, максимум с наследной однушкой от бабушки, да еще высокомерно ожидающих принца, когда самим за 30, как тебе. Стрёмно иметь дело с такими, как ты. Потому что ни разу не партнер и соратник, а так, полу-тутка, полу-враг под одной крышей.

Ну встретилась вам по жизни такая, и что теперь?!
Вас насильно женили? Вас никто не спрашивал, хотите вы или нет?
Мужики сами находят себе проблемы , а потом жалуются.
Нужно было сразу женится на той, кто вам будет ноги мыть и эту воду пить и небыло бы проблем.
Кругом найдутся дуры,кто с вами не согласны.
Есть ваше мнение и неправильное!

Антон

Есть, но не про твою честь .
Баба которая этим интересуется мне нафиг не сдалась . Шкуру ничего больше не интересует как деньги и пожрать нахалявку.
Сейчас оборжался на старую знакомую рспху с двумя дочками)))) на полном серьезе эта нищебродка заявила что у нее есть мужчина )))) Аххахахах)))) бабы ну вы и жжете)))

Антон
Гость

+1000000 согласен!!!! Давно решил - русских баб обходить стороной.

Гость

Есть, но не факт, что они лучше кредитных и алиментных)))

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Ну так возраст то такой. В 30-37 мужчина как правило уже женат или разведен и уже есть дети. Если до этих лет нет детей то или больной или настолько специфичен что ни одна женщина не польстилась от этого родить. Кредиты тоже понятны. Как раз самый возраст ипотеку тянуть. Середнячок как раз к годам 30 первый взнос собирает и лет 7-10 выплачивает
Чего ж так долго тянули то? Надо было лет на пять раньше озаботиться. Тогда бы Ваши кавалеры были бы лет 25, а среди них бездетных не окольцованных намного больше

1
Гость

1) А вы перед загсом предложите жениху подписать бумажку, где будут детально расписаны алиментные обязанности. И посмотрим на цирк дальше. Русские бабы + государство в лице мразчиншуш = это мошенники и воры.

2) Растить ребенка бюджетно = недорого. Еда и китайская одежда копейки. Коляски кроватки = бу. Привыкайте, вчерашние принцессы.

3) Написан полный неадекват. Договор на то и договор, чтобы не терять деньги в случае окончания любви. Нихрена в твоем потоке билиберды не понял.

4) Мужчины есть разные, я говорю об адекватных зрелых мужчинах - если ушли - они не вернутся.

Про меня - бывшая получает алименты с МРОТ. И оч злится. Текущая молодая жена счастлива и дальше будет счастлива, если не скурвится.

А ребёнок твой xep сосёт?
Надеюсь что когда вырастет плюнет в твою poжу и отвесит смачного пендаля по старой костлявой заднице.
Что за чмoшники тут сидят. Тьфу

Джонииии

Мне 33, нет ни алиментов ни кредитов, если вы девсивегницу от 16 до 20 лет можем познакомится, для серьезных отношений.

Домохозяйка

Думала надавно об этом вопросе...
А ведь и правда, как найти мужа женщине, которая без детей и БМ и тд, если почти все мужчины Б/У, алиментщики? А если нет, то дно и мамсики, которым мамка не позволит отношения создать? 🤷🏼‍♀️

Домохозяйка
Джонииии

Мне 33, нет ни алиментов ни кредитов, если вы девсивегницу от 16 до 20 лет можем познакомится, для серьезных отношений.

Да ты старый же для 16-20?
Для серьезных, это загс сначала?

Джонииии
Домохозяйка

Да ты старый же для 16-20?
Для серьезных, это загс сначала?

Нет, возможно венчание в церкви, но без закса....

Домохозяйка
1

А ребёнок твой xep сосёт?
Надеюсь что когда вырастет плюнет в твою poжу и отвесит смачного пендаля по старой костлявой заднице.
Что за чмoшники тут сидят. Тьфу

Ну так он *** обыкновенная. Что вы хотите от мудла? Ему важнее *** новая, чем ребенок. Получает его ребенок от него по мрот, сойдет.

Домохозяйка
Джонииии

Нет, возможно венчание в церкви, но без закса....

Пфф, гуд бай.

Джонииии
Домохозяйка

Пфф, гуд бай.

И вам спокойной ночи...

Домохозяйка

И зря вы между прочем венчание недооцениваете. Это серьзнее, чем офф брак. Я хоть давно замужем и надеюсь навсегда, но венчание - никогда.

Воду лью.
Домохозяйка

Думала надавно об этом вопросе...
А ведь и правда, как найти мужа женщине, которая без детей и БМ и тд, если почти все мужчины Б/У, алиментщики? А если нет, то дно и мамсики, которым мамка не позволит отношения создать? 🤷🏼‍♀️

Еще неизвестно какой мамой вы будете для своего сына и свекровью для снохи.

Гость

Существуем. Посмотрите в сторону IT'шников. Много парней и свободны, и обеспечены, и без кредитов, правда общаться не особо хотим, лучше ещё поработать.

Джонииии
Домохозяйка

И зря вы между прочем венчание недооцениваете. Это серьзнее, чем офф брак. Я хоть давно замужем и надеюсь навсегда, но венчание - никогда.

Кто сказал, что я к венчанию отношусь не серьезно? Просто покупаю много недвижимости, а человек существо слабое, может поддаться искушению.

Гость

Да, есть такие. Это мой брат. Нет детей, женат не был, нет кредитов. Финансово даже очень обеспечен. Но дело в его характере. Для семьи он мозг промоет, но денег даст и даже не потребует обратно. А бабы все воют от него. Заставляет их платить на свиданиях и за него. Потому что он психологический садист, но со стороны очень перспективный жених.

Антон

Ни один мужчина в здравом уме не будет знакомится с женщиной 30+. Для чего нужен этот рассадник болячек и постоянных депресняков?
Это и объясняет тот феномен что женщины 30+ чувствуют себя одинокими и никому ненужными.
Спрос на а них стремится к 0.

Антон

Да и в целом , чисто эстетически большинство женщин 30+ выглядят безобразно.

Гостья
Антон

+1000000 согласен!!!! Давно решил - русских баб обходить стороной.

Неуловимый Джо, которого никто не ловит

Гостья
Антон

Ни один мужчина в здравом уме не будет знакомится с женщиной 30+. Для чего нужен этот рассадник болячек и постоянных депресняков?
Это и объясняет тот феномен что женщины 30+ чувствуют себя одинокими и никому ненужными.
Спрос на а них стремится к 0.

Да до фига желающих. Женщине после 30 мужик самой не нужен уже. Потому что ум и опыт есть , который говорит ей о том, что без мужика жить комфортнее

Антон
Гостья

Да до фига желающих. Женщине после 30 мужик самой не нужен уже. Потому что ум и опыт есть , который говорит ей о том, что без мужика жить комфортнее

Лада ненужен. И весь вуйман в бабском нытье - как найти мужчину , вернётся ли он , не звонит полчаса -бросил и т.д.и т.п.)))
Делаете хорошую мину при плохой игре.
Фальшиво играете .

Гость
Антон

Лада ненужен. И весь вуйман в бабском нытье - как найти мужчину , вернётся ли он , не звонит полчаса -бросил и т.д.и т.п.)))
Фальшиво играете .

Дурочки еще есть, их и ищите)

Гость
Антон

Фальшиво играете .

Ну вряд ли умному, обеспеченному, развитому мужчине будет интересна 20-летняя зеленая тусовщица, или романтичная наивная натура

Гость

Я такой. Не женат, кредитов нет и не будет. Женщины мне не нужны. Есть прон сайты. Детей не хочу. Живу для себя. Завидуйте, автор!

Гость
Гость

Я такой. Не женат, кредитов нет и не будет. Женщины мне не нужны. Есть прон сайты. Детей не хочу. Живу для себя. Завидуйте, автор!

конечно не нужны. У др0черов на живых баб не стоит

Гость
Антон

Сообщение было удалено

может расскажешь как выглядит мужик 30+?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ты по себе-то не суди, рассадник, млин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вряд ли умному, обеспеченному, развитому мужчине будет интересна 20-летняя зеленая тусовщица, или романтичная наивная натура

если у мужика развитие на уровне 18- 20 лет, то глупые малолетки ему ровня по интеллекту.
а умные малолетки никогда со стариком 30+ не свяжутся.

Гость

Я без кредитов и алиментов. Автор, ты мне для чего? Хочешь на шею мне упасть?У меня есть свои цели в жизни, ты только мешать будешь, от тебя помощи в реализации моих желаний будет просто ноль, так зачем ты мне?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Фальшиво играете .

а ты себя к мужчинам причислил штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за цели ? наверное как минимум совершить научный прорыв или лекарство от рака изобрести?

Гость

Он может быть без кредитов и без алиментов, но при этом:
нищеброд
примак без жилья
тиран
жлоб
неадекват
и еще куча всего

Гость
Гость

если у мужика развитие на уровне 18- 20 лет, то глупые малолетки ему ровня по интеллекту.
а умные малолетки никогда со стариком 30+ не свяжутся.

Согласен, нормальному мужчине который умеет думать и планировать, для себя ставить цели, 20 летняя для серьезных отношений не нужна, а только для удовлетворения своих потребностей. Но при этом если у него действительно есть мозг, он будет что-либо творить, достигать, а 30+ бабы это балласт с сомнительным прошлым и ебенками запазухой, такое и даром не нужно.

Гость
Гость

а что за цели ? наверное как минимум совершить научный прорыв или лекарство от рака изобрести?

Уже пытаешься хитростью отнять бизнесс идею )) лол ну ты прям забавная.
Слив засчитан)) на вопрос даже не попыталась ответить, а как обычно в другою тему постаралась перевести.

Гость
Гость

Уже пытаешься хитростью отнять бизнесс идею )) лол ну ты прям забавная.
Слив засчитан)) на вопрос даже не попыталась ответить, а как обычно в другою тему постаралась перевести.

очередной "пизнесмен" на мамкиной шее

Гость
Гость

конечно не нужны. У др0черов на живых баб не стоит

Это что, попытка меня унизить что ли? Ха ха! Да мне просто смешно. Вещи лесом, феминонацистка

Гость
Гость

Это что, попытка меня унизить что ли? Ха ха! Да мне просто смешно. Вещи лесом, феминонацистка

это констатация фактов. Др0чка приводит к импотенции. Но тебя что то эти факты напрягают почему то.

Гость
Гость

Он может быть без кредитов и без алиментов, но при этом:
нищеброд
примак без жилья
тиран
жлоб
неадекват
и еще куча всего

Ст4сняюсь спросить, а геймер сюда тоже подходит? Если да, то я очень рад!

Гость
Гость

Ст4сняюсь спросить, а геймер сюда тоже подходит? Если да, то я очень рад!

да, он же др0чер

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Я такой. Нет алиментов и кредитов. Приходи ко мне, будешь второй женой. С тебя 2 ребёнка к 4 имеющимся. Жильё - дом, работа, небольшой бизнес, всё есть.

Гость
Гость

Согласен, нормальному мужчине который умеет думать и планировать, для себя ставить цели, 20 летняя для серьезных отношений не нужна, а только для удовлетворения своих потребностей. Но при этом если у него действительно есть мозг, он будет что-либо творить, достигать, а 30+ бабы это балласт с сомнительным прошлым и ебенками запазухой, такое и даром не нужно.

Почему именно балласт? Естественно такому мужчине такая не нужна. Ему нужна ровня