Начали встречаться с парнем, через некоторое время сказал, что мне лучше найти другого, так как у него на меня нет времени, плюс вызывают на работу в другую страну на долго. Я ответила, что это не времени нет, а желания, перестала писать, тут недавно написал, мол почему не пишешь, ответила, зачем ведь у него на меня нет времени, а он пишет как вот так можно резко перестать общаться, ведь я тебе ничего плохого не сделал. Да плохого ничего не сделал, но мне было обидно, я к нему со всей душой, а ему не до меня, поэтому и прекратила общение, в то время он и сам не писал. Вот как всё это понимать? Вас бы это обидело?
Ну, автор, вы смешная. Он сам хотел контролировать ситуацию, а тут получилась, что вы его бросили. Жуткий удар по самолюбию. 👏
Ты ему не нужна. Что ж кто неясного то?
Ой, ну есть такие, так им нравится проверки устраивать, играть человеческими чувствами. Он просто хотел, чтобы вы за ним побегали.
Сколько времени тебе надо?
"Нет на Вас времени" означает, что Вы нафиг не нужны. Я вообще бы удалила парня отовсюду и прекратила бы любое общение. Оставила бы без ответа любые сообщения и звонки. Он Вас дразнит как дворняжку приманкой. Чтобы потом пнуть побольнее и этим развлечься..