когда сидела на сз и не хотела сразу сообщать улицу,на которой живу,то мужчины срзу начинали: а ты из какой деревни?говорю что я не из деревни.один из таких писал? ну ты же улицы не знаешь.или из другой переписки,где обсуждали скандальных людей,я написала: бывают люди,которым чуть повод дай и сразу возникают.и мужчина пишет:возникает? ты из какой деревни?
На вумане слова колхоз и деревня тоже в таком же значении используются
- Почему люди используют это как оскорбление?
- Потому что другие люди воспринимают это как оскорбление
это только рашЭн мужики так говорят
Не хотите сообщать всем подряд свой адрес- и правльно делаете!
Объяснить это можно очень просто, скажите: мы еще с вами недостаточно знакомы, чтобы давать свой адрес. Обидятся- это их проблема, нормальный человек сходу и спрашивать такое не станет.
Помница, один меня так хотел встретить у дома, и проводить...
Я ему сказала: давай встретимся вот там то..
Он так обиделся, мол: что в этом такого?
А я не хочу чтобы для меня еще не знакомый чел встречал и знал где я живу. Потом он меня везде заблочил. Ахахах.
Общего у нас ничего не было, кроме того чтотжили в одном районе..
Колхоз "Напрасный труд" или "Чорвона цыцка"
Сейчас почему-то думают что этими словами -колхозсовокдеревня они оскорбляют людей,как будто этотозначает самое низшее, но в итоге оскорбляют самих себя, тк их же родители,бабдеды жили в деревне, и такими же были . И что эти сами "HeKoлхозы" ypoдыMоральные, они забывают. Более гaдкие ,злые, подлые людишки, те кто так называют.
Да на сз парни придираются к любому слову, так что не обращайте внимания.
Если спрашивают, где я живу я говорю либо район либо станцию метро. Уж это не личное.
Вообще самые богатые люди и живут в деревнях типа Грязи. Ваши мужики бы меньше понтоваться
по их мнению в деревнях улиц нет? Что за логика, лол.
объясните мне не сидящей на сз в чем вообще прикол сразу знать где девушка живет? Ну ладно с кем, одна не одна, мне еще понятно, но чтобы прям спичило ГДЕ! На какой улице, какой дом. Маньяки что ли?
Ой, забейте) Бывает, что не только в деревне, но вообще жить в любом другом месте кроме Москвы - это оскорбление. Ну в Питере еще можно жить, но с натяжкой. Вас признают, но очень условно. А вся остальная Россия - это ***-чмошное.
Ой, забейте) Бывает, что не только в деревне, но вообще жить в любом другом месте кроме Москвы - это оскорбление. Ну в Питере еще можно жить, но с натяжкой. Вас признают, но очень условно. А вся остальная Россия - это ***-чмошное.
на самом деле за мкадом живут зомби, но правительство это скрывает, тк они послушный электорат. (Сарказм)
объясните мне не сидящей на сз в чем вообще прикол сразу знать где девушка живет? Ну ладно с кем, одна не одна, мне еще понятно, но чтобы прям спичило ГДЕ! На какой улице, какой дом. Маньяки что ли?
спрашивают и район,и улицу и начинают гадать номер дома.а я всегда говорила улицу подальше от моей (если настойчиво докапывались).
читала кучу историй, где девушка сказаала где живет ,а потом только полицией отгоняли.ужас