Гость
Статьи
Если запах мч не …

Если запах мч не привлекает?

Если запах молодого человека отталкивает, неприятен. Как от тела, так и изо рта. То это точно - несовместимость?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Это значит что ему нужно чистить зубы и мыться

От тела запах должен привлекать. У мужа с самого начала был неприятный запах изо рта. Ничего, я привыкла. А от тела пахнет божественно)

Таня

У меня было нейтральное отношение к запаху моего мч, а потом привыкла и даже стало нравится. Так что ничего не значит.

гость

это не уважение к вам. а если серьезно, то не следует от него рожать, раз от чистого тела, естественный запах его вас воротит. природа вам так подсказывает)

Точно

Гость959

Да

Гость

Я на запах тела повелась, хотя муж у меня не из красавчиков. Эт очень важно

Гость
гость

это не уважение к вам. а если серьезно, то не следует от него рожать, раз от чистого тела, естественный запах его вас воротит. природа вам так подсказывает)

А что на счет твоей пилотки селедочной?

Гость

Ученые проводили такие эксперименты - предлагали группе мужчин и женщин выбрать пару по запаху с завязанными глазами. Оказалось, что это был самый удачный выбор с точки зрения генетической совместимости (то есть их геном наиболее сильно отличался). Так что да, если естественный запах партнера не привлекает, то лучше не заводить с ним детей.

Гость

Ученые проводили такие эксперименты - предлагали группе мужчин и женщин выбрать пару по запаху с завязанными глазами. Оказалось, что это был самый удачный выбор с точки зрения генетической совместимости (то есть их геном наиболее сильно отличался). Так что да, если естественный запах партнера не привлекает, то лучше не заводить с ним детей.

А я ещё заметила, что когда мужчина курит сигареты, мне чаще всего не нравится запах его тела.

гость

Если мужчина привлек, то не стоит так быстро от него отказываться, этот запах со временем можно подкорректировать

Гость

Он здоров?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не ваш мужчина.Ваш будет для вас пахнуть так приятно,что будете его вещи нюхать,как духи.А неприятные ферромоны притормаживают в сексе.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru

Елена

Фууу у меня был такой. Что даже после ванны оставался неприятный запах... расстались после первого интима.это точно не вариант. Хотя я обажаю как пахнет от моего младшего брата)) и для меня это оч важно при выборе парня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: