Если запах молодого человека отталкивает, неприятен. Как от тела, так и изо рта. То это точно - несовместимость?
Это значит что ему нужно чистить зубы и мыться
От тела запах должен привлекать. У мужа с самого начала был неприятный запах изо рта. Ничего, я привыкла. А от тела пахнет божественно)
У меня было нейтральное отношение к запаху моего мч, а потом привыкла и даже стало нравится. Так что ничего не значит.
это не уважение к вам. а если серьезно, то не следует от него рожать, раз от чистого тела, естественный запах его вас воротит. природа вам так подсказывает)
Да
Я на запах тела повелась, хотя муж у меня не из красавчиков. Эт очень важно
Ученые проводили такие эксперименты - предлагали группе мужчин и женщин выбрать пару по запаху с завязанными глазами. Оказалось, что это был самый удачный выбор с точки зрения генетической совместимости (то есть их геном наиболее сильно отличался). Так что да, если естественный запах партнера не привлекает, то лучше не заводить с ним детей.
Ученые проводили такие эксперименты - предлагали группе мужчин и женщин выбрать пару по запаху с завязанными глазами. Оказалось, что это был самый удачный выбор с точки зрения генетической совместимости (то есть их геном наиболее сильно отличался). Так что да, если естественный запах партнера не привлекает, то лучше не заводить с ним детей.
А я ещё заметила, что когда мужчина курит сигареты, мне чаще всего не нравится запах его тела.
Если мужчина привлек, то не стоит так быстро от него отказываться, этот запах со временем можно подкорректировать
Он здоров?
Сообщение было удалено
Не ваш мужчина.Ваш будет для вас пахнуть так приятно,что будете его вещи нюхать,как духи.А неприятные ферромоны притормаживают в сексе.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Фууу у меня был такой. Что даже после ванны оставался неприятный запах... расстались после первого интима.это точно не вариант. Хотя я обажаю как пахнет от моего младшего брата)) и для меня это оч важно при выборе парня