Мужчина интеллигентный и спокойный флегматик, встречались, как-то на выходные поехали В загородный санаторий и там были животные типа ручного зоопарка. Птицы, козочки и кролики. Все гладили и вроде ок- но мой мужчина нашел упругую травинку и стал тыкать кролику в уши и в прям в глаз. Причем с явным удовольствием и смехом. Вроде ничего особенного, мальчишка типа-хулиган, но забыть не могу. Если чел издевается над животными- что у него внутри? Или это ерунда и вы бы и не обратили внимания?
В нём живет садист.
жестокость ради жестокости не норма
Он как минимум недалекого ума человек.
хм... а знаете, такие нравятся большинству женщин. с ней мягкий, а жесток с другими.
Ужас! Не звоночек, а сирена! Я бы такого испугалась и сбежала сразу. Маньяки они тоже с виду спокойные и вроде порядочные.
Ди бил какой-то.
Это не звоночек, а целый наббат.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
девушка, это сирена. Полный неадекват. Вы спросили почему он это сделал? Может он в детстве над животными издевался? Человек познается в том, как он относится к слабым и беззащитным - и ваш мужик просто урод.