Гость
Статьи
Я в шоке, это матрица?

Я в шоке, это матрица?

Добрый день. Все дело в том, что ровно год назад, я познакомилась в сети с молодым человеком. У нас сразу возникла симпатия друг к другу. Мы долго общались, он даже приехал. Но мои чувства исчезли.
Сейчас, я вновь познакомилась в интернете с мч, которые, в отношении меня использует ТЕ ЖЕ САМЫЕ фразы, что и тот парень. Пока было всего пара случаев, но мы и знакомы-то несколько дней..Но я нахожусь в каком-то легком шоке, как такое возможно? Это такие фразы, которые доводят меня до слез, я очень сентиментальна. Что вообще происходит и как такое может быть?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это глюки. Сходите к психотерапевту.

Гость

Может они в одной пикаперской школе обучались))
Не грузитесь так. Если кто-то доводит вас до слез, то надо гнать их безжалостно из своей жизни.

Гость

Просто ваш сентиментальный мозг связал одно с другим. Все равно , что влюбиться в парня , который , о боже, использует тот же парфюм, что ваш любимый бывший ч которым вам так было хорошо...это судьба !

Гость

Да они друг с другом делятся этими приемчиками на раз-два) Так же как мы учим друг друга реснички считать, пока мужик излагает - тогда лицо получается такое внимательное-внимательное и крайне заинтересованное)))

Гость

Это фигня! У меня есть вещь, которая строго находится на одном и том же месте. Я смотрю - этой вещи нет. Я зову жену и спрашиваю. Жена тоже видит, что вещи нет. Жена дает другую вещь на замену пропавшей, я ухожу в другую комнату. Жена начинает искать пропавшую вещь рядом со столом. Когда разгибается, обнаруживает, что пропавшая вещь находится именно там, где и должна находиться.

Гость
Гость

Да они друг с другом делятся этими приемчиками на раз-два) Так же как мы учим друг друга реснички считать, пока мужик излагает - тогда лицо получается такое внимательное-внимательное и крайне заинтересованное)))

Первый раз слышу о таком приёме. А я то д*ра просто внимательно слушаю...хотя возможно из-за этого у меня как раз и отношения с мужем хорошие ))

Гость
Гость

супер)))

Гость
Гость

😹👍

Гость
Гость

Это фигня! У меня есть вещь, которая строго находится на одном и том же месте. Я смотрю - этой вещи нет. Я зову жену и спрашиваю. Жена тоже видит, что вещи нет. Жена дает другую вещь на замену пропавшей, я ухожу в другую комнату. Жена начинает искать пропавшую вещь рядом со столом. Когда разгибается, обнаруживает, что пропавшая вещь находится именно там, где и должна находиться.

Ваша жена хочет свести Вас с ума. Почитайте про газлайтинг и выведите су..ч..ку на чистую воду!

Гость

Да просто фраз, доводящих романтических девушек до слез не так уж и много. Типа- такое ощущение, что я знал тебя всю жизнь. Мы похожи. Мы созданы друг для друга. Как жаль что мы так поздно нашли друг друга. Ты снишься мне каждую ночь. У нас будет сын и дочь.
Да, автор?

Гость

Просто они смотрят одни и те же фильмы. Живут в одной и той же стране.

Гость
Гость

Да просто фраз, доводящих романтических девушек до слез не так уж и много. Типа- такое ощущение, что я знал тебя всю жизнь. Мы похожи. Мы созданы друг для друга. Как жаль что мы так поздно нашли друг друга. Ты снишься мне каждую ночь. У нас будет сын и дочь.
Да, автор?

Нет, вот такие « я тебя не брошу, солнышко» (это когда я расстроилась). И «если бы я был сейчас рядом, я бы крепко-крепко тебя обнял»

Черный принц
Гость

Нет, вот такие « я тебя не брошу, солнышко» (это когда я расстроилась). И «если бы я был сейчас рядом, я бы крепко-крепко тебя обнял»

Вторая фраза так точно не редкость, сто раз так говорил бгг

Гость
Гость

Автор, вы серьезно? Ну вы же понимаете, что это классика жанра. Такие фразочки говорят все мужчины., всем и всегда.

Гость

Нет, вы хост из "мира Дикого запада".

Гость
Гость

Твое *** начиталось пикаперских книжонок с шаблонными фразами.

Гость
Гость

Автор, вы серьезно? Ну вы же понимаете, что это классика жанра. Такие фразочки говорят все мужчины., всем и всегда.

на второй день общения? Анонимного, причем
Просто я о том, что далеко не все умеют хоть какие-то приятные для ушей фразы говорить

Дочь Джигурды

Возможно и матрица. А у меня прикол был, встречалась с парнем, оказался опасный неуравновешенный шизик. Еле сбежала. Потом через год смотрела фильм по реальным событиям, там убийца-шизик точь в точь такие же фразы своей девушке говорил. Я в акуе просто. Тот что в фильме свою девушку убил жестоко, а я до сих пор боюсь что мой мне тоже отомстить за мое бегство хочет.

Гость

Матрица отражает лишь ваши убеждения))). Вам понравилось - вот вам пожалуйста повторение! Получите распишитесь))). В чем проблема то?
Хотите получать другие ответы - изменяйте запросы. И так во всех сферах жизни))).
Не залипайте и не троите))) сила подсознания работает независимо от того верите вы в неё или нет)))

Гость
Черный принц

Вторая фраза так точно не редкость, сто раз так говорил бгг

Он ещё теперь сказал «таких как ты больше нет», объясните пожалуйста

Мужики фуфло
Гость

Он ещё теперь сказал «таких как ты больше нет», объясните пожалуйста

Лопухов таких больше нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: