Отпустили бы парня на море с другом?
Очень обидно, ибо думаю что будут там знакомится с кем-то. У друга есть жена и ребёнок, ему 20. Но он раньше изменял жене, боюсь чтобы парень ничего не делал там с ним. Сама уехала на две недели тоже, но с мамой.
Не хотел ждать пока приеду, поехали бы вместе. Отпустили бы?
нет
Вы ему никто, чтоб диктовать свои условия
Ну вы же поехали на моря отдыхать! Почему парень не может? Или Вам можно, а ему - нет? На цепь его хотите посадить? Да еще глаза ему повыкалывать, чтобы на других девушек не смотрел.?
...Вы первая его предали. Нефиг было самой уезжать. Он имеет такое же право сомневаться в Вашей верности. Вы же не спали в одной кровати между папой и мамой. Кто знает, может, Вас тоже кто-то левый на отдыхе развлекал? У него точно такое же право сомневаться в Вашей верности. Молодец, что делает ответку....Я бы поступила так же. Вы выбрали , как Вам отдыхать. Он тоже выбрал.
Вы же не переживали, что в Ваше отсутствие, он станет развлекаться с другими девушками дома. Вам было плевать...Он правильно делает, что едет отдыхать.
Ну вы же поехали на моря отдыхать! Почему парень не может? Или Вам можно, а ему - нет? На цепь его хотите посадить? Да еще глаза ему повыкалывать, чтобы на других девушек не смотрел.?
...Вы первая его предали. Нефиг было самой уезжать. Он имеет такое же право сомневаться в Вашей верности. Вы же не спали в одной кровати между папой и мамой. Кто знает, может, Вас тоже кто-то левый на отдыхе развлекал? У него точно такое же право сомневаться в Вашей верности. Молодец, что делает ответку....Я бы поступила так же. Вы выбрали , как Вам отдыхать. Он тоже выбрал.
Ну я не говорила что он не может! Как по мне я не уезжала с подружкой куда-то. Тем более я еду с родителями, и с ними в одном номере нахожусь, ибо второй номер снимать дороже. Поэтому у него переливаний никаких не будет, а вот у меня - да. Писала уже почему.