Гость
Статьи
Отпустить парня …

Отпустить парня отдыхать?

Отпустили бы парня на море с другом?
Очень обидно, ибо думаю что будут там знакомится с кем-то. У друга есть жена и ребёнок, ему 20. Но он раньше изменял жене, боюсь чтобы парень ничего не делал там с ним. Сама уехала на две недели тоже, но с мамой.
Не хотел ждать пока приеду, поехали бы вместе. Отпустили бы?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

гость

Вы ему никто, чтоб диктовать свои условия

гость

Вы ему никто, чтоб диктовать свои условия

Ну он тоже говорил как не хочет чтобы я уезжала, а сам хочет чтобы я не обижалась. Будто на зло это делает.

Гость

Ну вы же поехали на моря отдыхать! Почему парень не может? Или Вам можно, а ему - нет? На цепь его хотите посадить? Да еще глаза ему повыкалывать, чтобы на других девушек не смотрел.?
...Вы первая его предали. Нефиг было самой уезжать. Он имеет такое же право сомневаться в Вашей верности. Вы же не спали в одной кровати между папой и мамой. Кто знает, может, Вас тоже кто-то левый на отдыхе развлекал? У него точно такое же право сомневаться в Вашей верности. Молодец, что делает ответку....Я бы поступила так же. Вы выбрали , как Вам отдыхать. Он тоже выбрал.

Гость

Вы же не переживали, что в Ваше отсутствие, он станет развлекаться с другими девушками дома. Вам было плевать...Он правильно делает, что едет отдыхать.

Гость

Ну вы же поехали на моря отдыхать! Почему парень не может? Или Вам можно, а ему - нет? На цепь его хотите посадить? Да еще глаза ему повыкалывать, чтобы на других девушек не смотрел.?
...Вы первая его предали. Нефиг было самой уезжать. Он имеет такое же право сомневаться в Вашей верности. Вы же не спали в одной кровати между папой и мамой. Кто знает, может, Вас тоже кто-то левый на отдыхе развлекал? У него точно такое же право сомневаться в Вашей верности. Молодец, что делает ответку....Я бы поступила так же. Вы выбрали , как Вам отдыхать. Он тоже выбрал.

Ну я не говорила что он не может! Как по мне я не уезжала с подружкой куда-то. Тем более я еду с родителями, и с ними в одном номере нахожусь, ибо второй номер снимать дороже. Поэтому у него переливаний никаких не будет, а вот у меня - да. Писала уже почему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: