Интересно узнать
Держите меня семеро! )) Молодой человек, женщина, которая много работает и зарабатывает, это не женщина! Это мужик! Такой женщине-мужику другой мужик не нужен! Как и мужику не нужен другой мужик. Если на свидании женщина платит за свой кофе, значит этот мужчина ей друг! И партнёром в постеле вряд ли станет.
Еще одна продавщица "в постеле". Как продажи? Смотрю ценник то уже снизила до чашки кофе, а все равно не берут?
Что значит мужчина не может воспроизводить, что за чушь?!
Все мы знаем, что может и каким путём(оплодотворение женщины)
И мужчина целенаправленно занимается творением и наукой материальных и духовных произведений. Также я не согласен с тем что женщина уравновешена и заботлива, если посмотреть на большинство современных женщин у которых есть свобода выбора, они представляют из себя меркантильных, аморальных и непостоянных существ и кто то из женщин даже скажет, что я женоненавистник, но я сужу непредвзято и даже с некоторой симпатией к ним, стараясь указать на недостатки.
«Я не предвзято сужу, но мужчины хорошие, а женщины все плохие! Меркантильные и аморальные! Ещё и свободу выбора им подавай, ууу стервы.»
Ну да, очень конструктивно.
Милая моя, если Вы апеллируете к уникальности женского полового органа, то мне Вас искренне жаль. Этот орган есть у каждой женщины. У КАЖДОЙ! И даже у сорокалетней старухи.
Ваше неразвитое мышление и общественная вагина привели к одиночеству, увы, это закономерный итог пути любой торговки телом. Очень уж товар недефицитный и скоропортящийся.
Есть у каждой.Но не для каждого
Rita, я тащусь от ваших постов на этой ветке и апплодирую 😂👏⚘
Объективно чашка кофе дороже Вашей вагины. Потому что чашка кофе это продукт производства, сельского хозяйства, логистики итд итп. Тогда как Ваша вагина просто общественное отверстие, ничего не стоящее.
Если ты думаешь, что чьё-то отверстие общественное и ничего нестоящее, это значит, что у тебя у самого два таких сливных общественных ничего нестоящих отверстия ))
Объективно чашка кофе дороже Вашей вагины. Потому что чашка кофе это продукт производства, сельского хозяйства, логистики итд итп. Тогда как Ваша вагина просто общественное отверстие, ничего не стоящее.
Если женщины так ужасны, непонятно твоё нахождение на женском форуме. Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне нестмпатичны.
О, отличный срез форума. Подавляющее большинство продемонстрировали свою глупость (всех косить под одну гребенку) и испорченность (в детстве мама принцессой воспитала, а в реальной жизни никто вам ничего не задолжал). Если относиться к мужчинам потребительски и с позиций "должен", то естественно вы в ответ будете получать одни разочарования. Есть отличная статья, "почему русские жены вышли из моды в мире". Погуглите.
Да-да. Я лично отношусь к мужчинам, как к женщинам, как ко всем людям. Но если брать частные случаи, то считаю, что они мудрее,мне с ними комфортнее.
Презираю ***. Они гнобят, унижают, насилуют, калечат, убивают женщин каждый день. Абсолютно безосновательно считают себя лучше и умнее женщин, хотя сами часто двух слов связать не могут, необразованы и похожи на свиней.
Держусь от них подальше. Сепарирована. Жизнь спокойная и безопасная.
От мужчины зависит и его поступков : к одному, как к Богу, к другому, как к мусору.
Некоторых мужиков я уважаю , есть такие .
Но близко не хочу контактировать .
В 16-20 дружила только с мужчинами, так как они мне казались умнее и развитее девчонок. Ну или мне такие попадались). Плюс много мужских компаний прошла (муз.группа, друзья парня, общественные организации всякие, где активисты все были парни). Потом (20-25) меня серьезно "левачило", и я любила говорить, что от пола ничего не зависит, хейтила любой сексизм. Сейчас (32) поняла, что мне все-таки реально интересней с женщинами с мужским характером или с мужчинами, но все же - в каждом конкретном случае зависит от человека). А мужа люблю и уважаю просто как родную душу. Даже если бы он был женщиной, относилась бы также)
Именно к МУЖЧИНАМ ( а они нынче являются вымирающим видом) отношусь хорошо, нормально, с уважением. А к мужеподобным созданиям - резко негативно. Порой им даже втащить хочется