Гость
Статьи
Прыгнула парню на шею …

Прыгнула парню на шею и он перестал обращать внимание

Такая ситуация : около месяца назад появился один парень, который только пальчиком поманил, а я дура ***, сразу кинулась ему на шею. Слишком уж я доверчивая, не слушала никого, что надо быть"недоступной".
Так вот. Я конкретно кинулась ему на шею. До того, как это случилось, он писал мне первый каждый день.
После моего признания во взаимности - вот этот месяц как раз таки писала первая ТОЛЬКО я. Сначала он отвечал быстро и хорошо. Потом стал отвечать раз в день. И в один день проигнорил сообщение.
В этот день я одумалась, поумнела и поняла, что писать я ему больше не буду. Прошла неделя, так и не написал ни он мне, ни я ему.
Сегодня от общей знакомой слышала о их переписке. Ей в общем то он пишет. А вот мне нет
P.S. Забыла сказать, что этот месяц мы не виделись
Увидимся завтра. Не знаю как себя вести. Быть недоступной? Обидеться, что не писал? Забыть его?
Помогите пожалуйста! Только не пишите, что я даун, сама знаю)

Соня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше всего пофлиртовать у него на глазах с другим.
а так ясно, что он вас не любит

Гость

Чаво помочь-то? По голове дать, чтоб память отшибло?
Наоборот надо помнить, чтоб больше не делать глупости.

Гость

Поработайте над собой сначала. Почему едва знакомый человек стал так много для вас значить? Почему вы цепляетесь за него? Если честно я считаю, что большинство таких случаев - от безделья. Скучная у вас жизнь, недостаточно хобби, стремлений и желаний. Слишком много свободного времени.

Да отстой все эти манипуляции с недоступностью, сами понапридумывали фигни всякой и верят что это работает. Не работает! Просто ему не хочется и всё.

Гость

Вам 15 лет? Как понять - "кинулась на шею"? В постель что ли?

Гость

быть легкой,ничего не выяснять и не спрашивать.. увлеченной чем то, что вам некогда и у вас мало времени на встречу. самой не педалировать никакие встречи и общение . сам начнет разговор или вопросы- куда пропала- съехать на то,что неинтересно стало общаться по переписке, легче встретится при обоюдном желании и наличии времени

Хозяюшка

Я бы весь день не заходила в соц сети (чтоб не отследил), не брала трубки и на свидание бы не пришла. Умерла так умерла! Уходите достойно. И больше никогда не отвечайте ему на Сообщения и звонки.

.. звезда моя

Свою голову к чужим плечами не приставишь.. Ну хотя бы попытайся дождаться человека, который будет рад тебе, рад твоему вниманию.

Гость

Прочитайте в сети книжку Мужчины с Марса, женщины с Венеры. На такие случаи как раз подходит

Ну парень мысленно галочку рядом с вашим именем поставил - добился внимания, покорил вершину. Уже не так интересно дальнейшее общение. Делайте сами вывод касательно глубины его чувств

Соня
soboletta

Ну парень мысленно галочку рядом с вашим именем поставил - добился внимания, покорил вершину. Уже не так интересно дальнейшее общение. Делайте сами вывод касательно глубины его чувств

Мне так наши общие знакомые и говорят. То что добился, а дальше неинтересно стало. Сам же он у друга спрашивал "Вот я её добился. И что дальше?"

Розалинда

Автор, даже, если вы признались во взаимности, кинулись на шею, отдались ему на первом свидании, - это не причина почему, он вам перестал писать. Причина следующая - вы ему изначально не очень интересны были. Да, конечно, вам надо не то, чтобы менять поведение, а свою жизнь разнообразить, чтобы вам просто некогда было постоянно ему писать и ждать звонка.
И еще - если он вам нравится, что, как я понимаю, известно вашей "общей знакомой", то данную "общую знакомую" слушайте меньше, если хотите все же его "разогреть". С такой обидой на него вам точно ничего не светит, - вообще в идеале эмоции должны быть более нейтральные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема