Д19.
В августе познакомилась с парнем(27) в инете. Мы из разных городов. Через месяц я поехала к нему по делам,но мы не встретились: он предложил погулять ночью ибо днём был занят. Я сказала что встречусь только в светлое время, он обещал после обеда посидеть где-нибудь,но звонка от него так и не получила. Я бросила его в ЧС. Спустя месяц познакомилась с другим парнем(тоже в инете) старше всего на год. А того простила и вытащила из чс, так как он не виноват что я влюбилась первой. И тут он пишет: за что меня в ЧС? Я объяснила все как есть, мол, не надо было быть такой наивной, мы же просто общались.( Он ничего такого не обещал, но часто говорил о возможном будущем(на интимной ноте)).
Признаюсь, я полная дура, у которой период бешеной матки и гормонов.
Через некоторое время он написал. Мол, не хочет меня терять, он дурак, упустил такую возможность то се.(он ед сын, рос с мамой и бабушкой, есть сестрёнка, работает на себя, активно ведёт соц жизнь, красиво пишет, романтик)
Пообщались как старые знакомые: он про свои, я про свои новости. Чувствовалось, что он хочет возобновить наше общение. (А как я хотела, как я скучала)
Если бы хотел реально встречаться давно приехал бы ко мне.
Но тут такой нюанс, меня отправляют в его город на соревнования. Я сказала об этом нынешнему другу(20): он похоже надеется на что-то серьезное. И...блин, я боюсь что позвоню тому уроду(27). Сердцем верю и люблю его сильно(я хотела бы за него замуж), а головой понимаю что меня лохуют. Прошло три дня с нашей последней переписки.
Хочется послать обоих, но через некоторое время снова начинаю думать над своей ситуацией.
С одной стороны я не верю во всю эту чепуху в инете, но также были случаи когда двое познакомились в инете и поженились.
Дорогие форумчане, не могли бы вы помочь с советом? Пожалуйста.
Заранее спасибо.
Что такое Д19? Каталожный номер разводки?
На сайтах знакомств люди часто пишут всякую ересь не видя друг друга вживую, поэтому без встречи понять и оценить человека сложновато. Моё 10е свидание с очередным парнем (в течении одного лета) закончилось отношениями, 1.5 года вместе.
М(27) явно тебе лапшу на уши вешает про будущее. Подумай сама, если бы он так любил, разве вы не встретились бы уже, в то время когда вам угодно? Это ведь самая малость, а если он саоей пятой точки не оторвет встретиться, то о каком будущем речь. Свадьбу вы себе в голове нарисовали, но это не ваш герой. Да бывает, что встречаются и женятся через интернет. Но там и начало другое нежели у вас. Там мужчины когти рвут, чтоб встретится с девченкой и делать ее счастливой.
Тоже улыбнуло))
Автор, сами же понимаете и пишете, что возраст такой, гормоны бурлят. Поэтому только познакомившись, у вас возникает мнимая сильная привязанность. Не торопите события.
А может он не хочет отношений на расстоянии? Или привык к матери? Я понимаю, что всему свое время. Но я буду у него в городе через 3 недели, если не даст о себе знать за это время, то ставлю крест, а если да, то сказать что я к нему еду?
А может он не хочет отношений на расстоянии? Или привык к матери? Я понимаю, что всему свое время. Но я буду у него в городе через 3 недели, если не даст о себе знать за это время, то ставлю крест, а если да, то сказать что я к нему еду?
Я к тому, что не стоит на данном этапе рассчитывать на серьезные отношения. В жизни всякое бывает, конечно. Но не стоит себя утешать влажными историями о любви по интернету. Вот встретитесь, пообщаетесь, тогда и решите для себя. В интернете-то люди совсем иначе себя ведут и в жизни он вам может показаться уже не тем романтиком, который привлек вас в сети.