Почему в наше время мужчинам всегда интересно какое благосостояние у девушки?
Мол, у тебя квартира есть? А машина?
Какое это имеет значение, если в 28 лет нет ни того, ни другого и ты пока работаешь для себя???? Сесть на шею или что-то другое????
У вас такое было?
Они этому у девушек научились.
>всегда
Все бегом сюда! Здесь гостья, которая знакома с миллиардами мужчин и готова гарантировать, что абсолютно всех из них до единого, прям всех 100% без всяких исключений интересует благосостояние! Звоните репортёрам!
Ну так и отвечай, что нищебродка. Чего стремаешься-то
В наше время? Когда-то было время, когда человеку было неинтересно, что есть у его партнёра?
Автор, это сейчас на каждом шагу. Мужикам не нужна семья, это слишком тяжело и много проблем. Не нужен даже sекс, т.к. рынок интимных услуг сейчас перенасыщен, можно легко и быстро найти услуги, хоть за 100р., хоть за бесплатно. По итогам мужики готовы жениться только получая материальную выгоду. За, бывают исключения, но я о большинстве.
У меня муж так смотрел, ненавижу
Альфонс ***
Сама в шоке. Когда знакомишься, мужик задает следующие вопросы: кем работаешь? (насколько перспективна работа видимо), машина есть? где и с кем живешь? Вроде бы обычные вопросы. Но после них, нет ни малейшего желания общаться.
Чтобы не обеспечивать, а может и вместе ее деньги тратить. Это современно, раз уж честь девушки, статус хранительницы очага устарели, появляются новые порядки.
Сама в шоке. Когда знакомишься, мужик задает следующие вопросы: кем работаешь? (насколько перспективна работа видимо), машина есть? где и с кем живешь? Вроде бы обычные вопросы. Но после них, нет ни малейшего желания общаться.
Да и у меня постоянно так спрашивают. А я так и отвечаю - малыш все есть, хата, дача, тачка, работа хорошая. Все есть малыш. И деньги есть и будут. Вот тока любви нет. Думала влюбиться в тебя - а ты все испортил. А теперь иди наХ.
Ну так они смотрят умеет девушка зарабытывать или нет, если его не станет кто будет детей кормить будущих? ну я так думаю
Чтобы узнать, может помощь какая нужна. А те кто сразу решил, что поиск выгоды - по себе судят. Испорченные меркантильные женщины.
Да нафиг не интересно. Можешь сама себя обеспечивать и нести ответсвенность за свою жизнь и всё, ты уже лучше большинства. Пофиг мне на твою машину квартиру и собачку.
Автор, это сейчас на каждом шагу. Мужикам не нужна семья, это слишком тяжело и много проблем. Не нужен даже sекс, т.к. рынок интимных услуг сейчас перенасыщен, можно легко и быстро найти услуги, хоть за 100р., хоть за бесплатно. По итогам мужики готовы жениться только получая материальную выгоду. За, бывают исключения, но я о большинстве.
Неожиданнык плоды сексуальной революции, правда?
Да так вам и надо. Хотите сношаться вне брака - содержите теперь мужчин.))))))
Ухаахахахахаха.))))
У тебя что нет квартиры? тогда извини
Нет, не было никогда в жизни.
Согласна с вами.
У меня так же.
Такое ощущение, что хотят на шею сесть. Некорректные вопросы. Таких сразу отметаю.
Согласна с вами.
Автор, а в какие времена этот вопрос был мужчинам не интересен?
Вообще нормально, когда интересуются тобой, твоим социальным статусом. Я бы тоже поинтересовалась чем человек занимается, как живет. Потому что вот не сойдутся два человека из разных слоев.
Раньше это еще больше интересовало. Бесприданниц замуж не брали. ПРиданое собирали с рождения дочери
То есть женщинам нельзя задавать вопросы о имуществе, а женщинам можно задавать мужчине первый вопрос кем работаешь при знакомстве. Обычно отвечаю грузчиком
не нравится бабам когда их,их же оружием)),а че не так то,у нас сегодня все ровны,хомут на шею вешать некому не хочется,дети и семьи мужикам в большинстве ненужны,секс не проблема,да и не стоит он того,посему при обоюдном жилании отношени обоюдно и вкладываются,кому ребенок нужен те платят
Да и у меня постоянно так спрашивают. А я так и отвечаю - малыш все есть, хата, дача, тачка, работа хорошая. Все есть малыш. И деньги есть и будут. Вот тока любви нет. Думала влюбиться в тебя - а ты все испортил. А теперь иди наХ.
Ахахах тоже так с бабами делаю, когда начинают спрашивать про работу и жилье.
Коллега ты прям красава, нах не нужны люди не способные себе обеспечить жизнь ))
Сообщение было удалено
----------
Помечтал? А теперь иди по-др-очи
Вообще нормально, когда интересуются тобой, твоим социальным статусом. Я бы тоже поинтересовалась чем человек занимается, как живет. Потому что вот не сойдутся два человека из разных слоев.
Ну как так то? Пездорванка из Нижнего Мухосранцка с тремя смуглыми детьми всегда жаждет в мужья первосотенца Форбс. Разве нет?
почему нет ни того ни другого? Я не знаю никого у кого бы в 28 не было квартиры как минимум, все равно какими путями. С машинами по разному. Вопрос вполне нормальный. Почему если меня как женщину интересует подобный вопрос в отношении мч, его не может интересовать тоже самое. Через это элементарно узнаешь как и чем человек живет.
Меня тоже при знакомстве спрашивают- при встрече оказываются сами нищебродами, приехавшими из другого города/села/деревни.Живут на сьемной картире и ищут к кому бы поселиться,чтобы за сьем не платить, на шею сесть и бесплатный секс получать. Та ,что я сразу спрашиваю с какого он города и там уже по ходу беседы понятно-стоит или не стоит тратить свое время и встречаться.
Я сразу всем говорю, что я нищая с маленькой зарплатой и без отдельного жилья и меня надо обеспечивать. Никого пока не оттолкнула.
Новые времена. мужчины альфонсы. А что? вроде обьявили Равноправие,вот и можно поживиться за счет женщины. т е разрешено
Сообщение было удалено
Женщины сейчас обленились и хотят жить за счет мужчин.
Это мужская проверка и отсев нищебродок.
Настоящая женщина не имеет материальных проблем а отстойные нищебродки идут лесом.
Купим мы дочери квартиру, надеюсь к лету. Будет ей 18, а не 28. И что, сразу все начнут квартирой интересоваться? Как-то страшно становится.
Это было всегда.Смотрели на приданое невесты и если оно хиленькое или вообще небыло,то могли и не жениться.Голодранцы не смотрели потому что сами были без ничего.
Почему "в наше время"? Рашенмужло веками проституцией занимается, вся классическая русская литература стоит на том, как придурковатое ленивое *** приданое пожирнее ищет.
Автор, что значит, "в наше время"? Это было всегда. Девушкам готовили приданое, - потому что, если бы его не было, девушку замуж бы вряд ли взяли. И все всегда интересовались, какой у человека социальный статус. Если, конечно, это не самая яркая страсть и не великая любовь. Тогда тоже поинтересуются, но сделают по-своему, независимо от вашей обеспеченности.
Вы же тоже интересуетесь статусом мужчины, почему вы думаете, что они этого не делают или не должны делать?
Сейчас у вас ничего нет, не заработали еще, поэтому вам неловко, потом, когда заработаете, будете сами первые расспрашивать своих ухажеров об их состоятельности :)
Потому что нищебродки становятся нах никому не нужны. Хотите принца обеспеченного-соответствуйте сами.
Дык 21 век жЫ ))) равноправие и все такое.
Автор, что значит, "в наше время"? Это было всегда. Девушкам готовили приданое, - потому что, если бы его не было, девушку замуж бы вряд ли взяли. И все всегда интересовались, какой у человека социальный статус. Если, конечно, это не самая яркая страсть и не великая любовь. Тогда тоже поинтересуются, но сделают по-своему, независимо от вашей обеспеченности.
Вы же тоже интересуетесь статусом мужчины, почему вы думаете, что они этого не делают или не должны делать?
Сейчас у вас ничего нет, не заработали еще, поэтому вам неловко, потом, когда заработаете, будете сами первые расспрашивать своих ухажеров об их состоятельности :)
А почему готовили приданное? Потому что понимали: невеста должна быть и молода и за душой что то иметь. Тогда шансы на удачную партию повышаются.
Если же своим горбом тетя чего то добьется, то к тому времени будет и немолода и изрядно потаскана. Кому такая нужна?
Шлите таких лесом.
Это халявщики примаки, которые ищут куда бы свой голый зад приткнуть