Гость
Статьи
Предпочёл мне свою …

Предпочёл мне свою бывшую...

Предпочёл мне свою бывшую, которая бросила его. А мне просто морочил голову! А я люблю его, не могу забыть. Отношений ни с кем теперь не хочу, после лжи и предательства. Как быстрее выкинуть его из головы и перестать себя мучать, если человек был очень дорог?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Любовь к взрослому человеку не бывает односторонней. Вы испытываете к нему привязанность, а точнее даже не к нему, а к своим воспоминаниям и претензии на какие-то блага с уже бывших отношений. Примерно как маленький ребенок облизывает стакан из-под киселя. Вроде послевкусие есть, а киселя давно нет.
Подумайте и найдите в себе то, что дают вам эти воспоминания. На самом деле с тем человеком они никак не связаны и это только ваши ощущения. Вы их можете получить в любой момент самостоятельно, но зачем-то "привязали" к бывшему партнеру.

Гость

Тоже самое- поиграл и вернулся к истеричной бывшей, которая изменяла, женился зачем-то на нет, хз. Шок уже полтора года, не могу забыть, он был единственный, хожу к психологу

Гость

Отомстите ему сурово. К примеру, можно кастрировать.

Винсент Вега.

Думай как не вляпаться в следующий раз. То дело прошлое уже, забудь.

Йо!

Поищите в поиске. Тут чуть ли не каждый день подобная тема.

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей answerhelp@yandex.ru

Лис
Автор

Сообщение было удалено

Клин клином выбивают. Найдите себе нового мужчину и начните с ним отношения и все ваши страдания выветрятся.

Гость
Лис

Клин клином выбивают. Найдите себе нового мужчину и начните с ним отношения и все ваши страдания выветрятся.

А никто не нужен кроме него. Вот он прям-таки идеален для меня был..

Лис
Гость

А никто не нужен кроме него. Вот он прям-таки идеален для меня был..

Ну-ну, без фанатизма, девушка! То, что вы написали, похоже на зацикленность. Оглянитесь вокруг себя и обнаружите мужчин не хуже. Займитесь спортом, гуляйте побольше, не сидите дома, ну а летом сьездите на море и вам станет значительно легче.

Гость

Впечатлила и помогла маг Анна +38(050)7383988, моя ситуация была сложная и очень запутанная. Она одна смогла объяснить все, увидеть и исправить. Благодарна за отзывы про неё.

Pussy

А что он такого говорил, что стал идеалом для вас? А делал что? Долго встречались?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: