Предпочёл мне свою бывшую, которая бросила его. А мне просто морочил голову! А я люблю его, не могу забыть. Отношений ни с кем теперь не хочу, после лжи и предательства. Как быстрее выкинуть его из головы и перестать себя мучать, если человек был очень дорог?
Тоже самое- поиграл и вернулся к истеричной бывшей, которая изменяла, женился зачем-то на нет, хз. Шок уже полтора года, не могу забыть, он был единственный, хожу к психологу
Отомстите ему сурово. К примеру, можно кастрировать.
Думай как не вляпаться в следующий раз. То дело прошлое уже, забудь.
Поищите в поиске. Тут чуть ли не каждый день подобная тема.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Сообщение было удалено
Клин клином выбивают. Найдите себе нового мужчину и начните с ним отношения и все ваши страдания выветрятся.
Ну-ну, без фанатизма, девушка! То, что вы написали, похоже на зацикленность. Оглянитесь вокруг себя и обнаружите мужчин не хуже. Займитесь спортом, гуляйте побольше, не сидите дома, ну а летом сьездите на море и вам станет значительно легче.
Впечатлила и помогла маг Анна +38(050)7383988, моя ситуация была сложная и очень запутанная. Она одна смогла объяснить все, увидеть и исправить. Благодарна за отзывы про неё.
А что он такого говорил, что стал идеалом для вас? А делал что? Долго встречались?