Прошу напишите свой взгляд со стороны. Вчера меня бросил мой парень, уже женится собирались, обручены были, носим кольца. Вообщем разговаривали мило вечером по телефону, все нормально было и тут зашла речь о совместной старости и что-то дернуло меня сказать «а у меня чувство такое что я не проживу долго». Он переспросил, я повторила тоже самое. Но у меня и правда всегда было чувство что я здесь ненадолго. Он разозлился и сказал так зачем я тогда с ним вообще отношения завязала. Сказал что зачем я ему тогда, он ищет ту с которой старость можно встретить, обозвал меня и положил трубку. Я долго была в недоумении. Не понимаю ничего. Что это было? Я ведь это не совсем всерьёз сказала, откуда мне знать сколько проживу..? Это просто мои мысли. Как-то это странно все. Сегодня с утра написал сообщение желая мне всего хорошего и найти себя в жизни, сказал что отношения продолжать не хочет. Я в трауре. И это мужчина, за которого я замуж собралась? Странно как-то повёл себя.. как-будто повод просто ждал. Но это же безумие из-за такого расставаться.?
Не впечатлило!
Два шизика.
Я бы подумала тоже, что повод искал. Но может это самая его больная тема, может важное что-то затронули.
Тупо нашёл повод, мне кажется
Похоже, что это был повод. Вы правы, автор. Нашёл себе побогаче невесту,
совместная старость тут не при чём. Он заболеет коронавирусом - не смей к нему
приходить в гости; пусть мучается с той, с которой хочет лечь в один гроб.
Ничего удивительного. Во-первых, глупо разводите. Во-вторых, даже если предположить, что это на самом деле, от таких дам надо подальше держаться
Автор, вы правы, искал повод просто слиться. А то, что мы все туи временно и недолго, это на самом деле так и иметь такие мысли в не сильно навящивой форме - это даже хорошо. Так как данная мысль подстегивает жить более правильно, делать что-то доброе и т.д. ведь все мы правда не вечные
Нормально. Чел в жены тебя хотел взять будущее с тобой планировал .
А ему в лоб короткое у нас с тобой будет будущее.
Я на его месте тоже послал бы тебя.