Познакомилась с парнем курдом в Германии , хотела бы побольше узнать о курдах как о мужчинах в отношениях , девчонки у кого есть опыт поделитесь пожалуйста
Ну вы уже до самой низшей нации добрались. Это же надо так себя не уважать
Дело не в определения " высшая", " низшая" , а в том, что это патрмархалы и тем более мусульмане, никакой культуры и цивилизованности у них нет. Как все восточные мужчины, льют женщинам в уши любой взор, чтобы поиметь, а как понимают, будут использовать сугубо по собственному вкусу и интересам. Желание и мнение женщины никакого значения иметь не будет.
Сообщение было удалено
курды коротконогие и толстожопые
*** вам курд в Германии? в сексуальное рабство захотелось? Курды тупые, родители их вообще беграмотные, нах нах
Автор, а что он вам говорит, как себя ведет?
Он мусульманин?
Да он мусульманин .31 год . Очень вежливый , добрый . Много разговаривает. Встречались несколько раз , с первой встречи уже хотел ко мне всячески притронуться , обнять поцеловать .
Я встречалась с мусульманином. Угораздило же. Ему было 28. Работали в одном здании. Виделись на курилке (пялился на меня), но не подходил ко мне, пока нас не познакомил общий знакомый.
1ый месяц стали общаться во время перекуров. Ждал меня после работы (у меня ненормированный график был). Не прикасался ко мне вообще. Очень немногословен, прям очень. Постоянно звал к себе на чай.
Как начали встречаться (2ой месяц) , стал ходить со мной за ручку всегда. Начал мягко "давить" чтоб я к нему переехала. И, что, если я не буду с ним оставаться на ночь (хотя бы), то ему это все не нужно. А я люблю одна побыть, мне нужно личное пространство, а, тут, даже в туалет не могла одна сходить, он меня и проводит, и еще стоит, ждет меня (оххх я и психанула тогда, эт на работе было после перекура).
Сказал что женится на мне. Где-то в промежутке начал пытаться перезнакомить с родителями. (2ой или 3ий мес отношений!!! Дикий зашквар как по мне).
Очень сильно зависел от мамы.
Очень нежные и заботливые отношения были, но никакого личного пространства. Еще, на любую проблему мог вякнуть что "будет молиться" за меня (я не люблю всего вот-этого). Помогал если было в его силах. Мелкие мелочи какие-то дарил.
Но, не знаю, мне кажется не запоминал и не вслушивался в то что я говорю. Преимущественно, молчал как партизан...
А вы где познакомились??
У меня муж курд, настоящий мужик проверенный временем! Годами.
Не от нации зависит.
Прочитала истории и захотела ответить. Я тоже 2,5 года назад познакомилась с курдом из Тарсуса. Он работал в России, зарабатывал неплохие деньги. Нашел меня через интернет. Завязалась переписка, был вежлив, галантен, осторожен в словах. Через переводчик общались. Младше меня на три года, но выглядит старше. Стал настаивать на встрече, я вдова , не замужем, но очень осторожна в знакомствах. Где то через 4 месяца переписки, когда узнали друг друга решили встретиться вживую. Он не скрывал что женат и трое детей. Написал что с женой давно нет взаимопонимания))) Встретились, был секс, мы подошли друг другу. У него сорвало крышу и у меня. Дорогие подарки, ухаживания, сумашедший секс. Даже купили машину в кредит. Жили вместе 2 года. Вот из за войны в марте работу приостановили, нет оборудования. Он со слезами уезжал, говорил что вернется через месяца три. Дождись , дождись, моя жена, мой ангел, моя неземная любовь. К этому моменту отношения с женой испортились, он ей рассказал обо мне. В первый месяц писал мне утром, днем, вечером, плакал. Как любит просил приехать. Спрашивал смогу ли я приехать к нему в Турцию. У него два дома, один сдают. Мне же он предлагал снять жилье. Я отказывалась ссылаясь на работу и детей. Второй месяц прошел так же. Третий устроился там на работу, но из за кризиса зарплата небольшая. Писал что секса с женой нет, рядом дети, я только с детьми. В мае я должна была приехать к нему, но поругались из за пустяка и я сдала билеты .....и он не настаивал. Это был первый звоночек. В переписке мы стали частенько ругаться. И вдруг месяц назад он сказал что не приедет в Россию. Но любит меня, и жизнь без меня угасла, он в депрессии. И буквально сегодня глаза в глаза поговорив по телефону, он рассказывая как любит меня я не увидпла на руке кольца, которое купили мы вместе. На что он дал глупый ответ, то что началась аллергия.....на золото. И потом сказал что дети просят его чтобы папа не уезжал, а остался с ними. Я удалила его с аккаунта.
Расскажу вам про свой опыт
Общалась с курдами многими, с одним завязалась интрижка. Сама понимала, что ничего серьезного, просто развлекаемся. Он говорил, что он атеист, хочет жить в Европе, что ему противен консервативный уклад жизни в его семье.
Но!
Как только разговор зашел об отношениях на расстоянии, встречаться раз в несколько месяцев и т.д., он сразу сказал, что вообще-то очень любит свою семью и жениться на мне не сможет в принципе. Понимаете, да? Весь такой любитель поговорить о свободе и атеизме, а сам женится в итоге на какой-нибудь курдянке девственнице, которую ему родители выберут. Ведь он таааак любит свою семью.
Так что разводилово это все. Даже если говорит, что есть чувства, что любит, что хочет с тобой жить по-европейски, вот эту курдскую сущность ничем не изгнать. Не рекомендую связываться. Только если секс хороший, сами поймите для себя, что это просто развлечение, после которого именно вы должны его бросить.
Удачи, автор
Ужасные
Встречалась с мужчиной курдом. На днях закончили отношения. Неоднозначная личность. В сексе отдаётся по полной. Целуется, очуметь. Но в повседневной жизни холоден, может раз в два дня написать. Не поздороваться. Ни одного слова " скучаю. " Закрытый в себе весь. Я его не понимала, эту его душевную глухоту. Поэтому расстались. Уже расставались, попросил второй шанс, но ничего не изменилось.
Встречалась с мужчиной курдом. На днях закончили отношения. Неоднозначная личность. В сексе отдаётся по полной. Целуется, очуметь. Но в повседневной жизни холоден, может раз в два дня написать. Не поздороваться. Ни одного слова " скучаю. " Закрытый в себе весь. Я его не понимала, эту его душевную глухоту. Поэтому расстались. Уже расставались, попросил второй шанс, но ничего не изменилось.
Яростно плюсую, у меня такой же опыт. Обаятельный, уверенный в себе, умеет найти подход, лапши навешать. При этом очень эмоционально холодный, дистанцированный мужчина, который может пропадать по неизвестным причинам, а потом вдруг появляться. И очень прагматичный.