Гость
Статьи
Хотела рассказать вам …

Хотела рассказать вам свою историю

Всем привет! Хотела рассказать вам свою историю. Мне 17. Мы с ним учились в одной школе. И начали встречаться в 11 классе. Ради него после 11 кл я поступила в тот город куда и он. А потом,когда нам было 9 месяцев мы расстались. Хочу рассказать одну историю, он был в клубе и его друг выложил историю и там увидела как он обнимается с другой. Он попросил прощения и сказал дать время. Что он не будет бухать, гулять, лишь бы я дала ему время. Я так и сделала, но через 2 недели он опять начал бухать. Я в злости ему позвонила и в конце он решил расстаться. У нас с ним общие знакомые и был случай когда мы были у друга дома. Он тоже там был. Он был пьяным. Я тогда спросила ты скучаешь по мне он ответил, что он скучает и что он все еще любит меня. Но когда уже отрезвел, он сказал что он не любит и не скучает по мне вообще. Когда то моему другу он сказал, что он скучает, но когда бухаешь, гуляешь ты обо всем забываешь. Прошло уже почти 5 месяца, но я все еще его не забыла. После того как мы расстались он сразу начал общаться с другой девушкой.У неё есть вредные привычки.Недавно слышала что они встречаются. Самое ужасное она была моей знакомой. 2-3 дня назад он написал моей подруге и сказал, что ему не нравилось мой характер. Но я не понимаю этого. Потому что, я слушала каждое его слово, пыталась ему угодить, делала все ради него. Еще он друзьям говорит разные слова. Например одному другу сказал, чтоб он не общался с ней тесно, ибо они по любому расстанутся. Одному сказал что он будет с ней до конца, а другому сказал что он не готов к серьезным отношениям, как и мне говорил. Другому сказал что он параллельно за спиной своей девушки общается и с другим. Наверное некоторым смешно это читать, но мне нет) я очень по нему скучаю и хочу снова общаться с ним. По вашему мнению он просто проводит время с этой девушкой? И может ли он вернуться поняв меня и свои действии? И как можно забыть человека?Прошу ответьте без нервов, без ругани. Спасибо!

абсде
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная дурочка влюбленная в кобеля. Ну жди. Надоест та вернётся к тебе правда не надолго.

Гость

дожили... дети нам свои "истории" рассказывают.... девочка! учи языки, развивайся,впитывай любую инфу, как губка, не трать свою жизни на до(л) бо Ё бо(в)! налюбиться ещё успеешь!

Эльза

Забудьте его! Если бы любил - вернулся бы и характер тут не при чем. Живите своей жизнью, ищите нового. Не расспрашивайте других о нем и старайтесь о нем думать поменьше. Чем больше за него цепляетесь - тем хуже происходит процесс забывания.

Бармаглот

Малолетка тупень

ГГость

Научись быть гордой . Никогда не жалей, не прощай мужчин за их косяки. закрывай эту книгу сразу... Кто любит , будет в ногах валятся просить прощения. А кто не любит, даже заморачиваться не стоит !!! Оправдывать его вот ещё.

абсде

Сообщение было удалено

Это всё не работает, автор.
Вам следует признать, что Вы сделали ставку не на того человека. В отношения люди должны вкладываться поровну, а тут вкладывали только Вы, финал закономерен. Эти "вложения" Вы "отбить" не сможете.
Признайте себе, что это не тот человек. Что вам нужен верный, заботливый, внимательный, без вредных привычек, а не это вот всё. И не угождайте так больше никому, будьте собой.

абсде
Бухие бухи

Это всё не работает, автор.
Вам следует признать, что Вы сделали ставку не на того человека. В отношения люди должны вкладываться поровну, а тут вкладывали только Вы, финал закономерен. Эти "вложения" Вы "отбить" не сможете.
Признайте себе, что это не тот человек. Что вам нужен верный, заботливый, внимательный, без вредных привычек, а не это вот всё. И не угождайте так больше никому, будьте собой.

Спасибо вам большое!

Гость

Автор, знаете, что я вам порекомендую? Попробуйте вести дневник. Личный, в котором вы будите описывать моменты, которые вам особенно запали в душу и были чем-то непонятными. Вчастности, относительно этого молодого человека.Со временем у вас сложится полная картинка этого образа и вы сможете более критично и рационально смотреть на эту картину в целом, без розовых соплей. Я тоже много лет веду подобные дневники, они мне помогают собраться с мыслями, структурировать их и не путаться годами в ненужных и пустых отношениях. Там я все описываю: явки, пароли, сайты, личные контакты всё-всё, чтобы не заграмождать свою голову. Это, как подружке рассказать и поделиться мыслями, но только более надёжно😊. Сами потом смеяться будете через какое-то время😁

Гость

Мне 18 и я про это вообще не думаю, и парня никогда не было ,И меня это Не парит. 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: