Общаемся с парнем в соцсети, познакомились на сайте. Он написал недавно «Не нашёл пока такую, чтобы всё бросить и бежать. Но вот с тобой я бы встретился)) ты мне нравишься))». Я ему в ответ написала, что рада была бы увидеться , он написал «ты такая милая» и всё)) что это значит? Пишет, что встретился бы, чародея тоже не против и отвечает, что я милая. Что на это сказать и как трактовать?
Спросить прямо, когда он встретится с милой девушкой в твоем лице или забить
Я таких всегда посылала подальше. Нерешительный, какой-то. Тут вариант только 1 - спросить прямо. А смайликом вы можете еще больше запутаться, так как будете еще какое-то время продолжать бесплодную переписку, на что-то надеясь. Говорю из личного опыта. Пусть ответит прямо когда и во сколько. Не теряйте время!
Я таких всегда посылала подальше. Нерешительный, какой-то. Тут вариант только 1 - спросить прямо. А смайликом вы можете еще больше запутаться, так как будете еще какое-то время продолжать бесплодную переписку, на что-то надеясь. Говорю из личного опыта. Пусть ответит прямо когда и во сколько. Не теряйте время!
Я решила забить, если честно. Зачем мне навязываться, если человек не особо хочет меня видеть