Девчонки, помогите пожалуйста советом! Ситуация такая. Сошлась с МЧ, был женат, есть ребёнок. На момент нашего знакомства БЖ всячески препятствовала его общению с ребёнком, не давала видеться, находила кучу отговорок. Он очень переживал по этому поводу, постоянно говорил про дочь. В начале наших отношений с МЧ я пыталась с ним разговаривать, пыталась как то повлиять на то, чтобы он наладил отношения с БЖ, если это единственный способ его общения с ребёнком. Когда мы стали жить вместе, она сразу объявилась. Стала ему названивать сама, ежедневно, по несколько раз, даже ночью. Разрешила видеться с ребёнком, просить деньги ( в этом я только за). Ушла она от него, в очень тяжёлой жизненной ситуации, он очень сильно за это на неё обижен. Однажды я присутствовала при его разговоре с ребёнком по телефону, ребёнок говорит "Пап, а как тебе с той тёткой живётся? Тебе лучше там, чем со мной и мамой? Возвращайся жить к нам, мы тебя очень ждём, мама стала ещё красивей, подстриглась и покрасилась". После этого я поняла , что ребёнок очень враждебно ко мне настроен( думаю не без помощи мамы). Меня это очень сильно задело. Я бы хотела с его ребёнком познакомится, но думаю никому это не нужно, он не считает нужным нас знакомить. Если он идёт с дочкой куда то гулять, БЖ всегда с ними. Я постоянно думаю о том, что в один прекрасный момент ребёнок добьётся того, чтобы он к ним вернулся. Жена знает, какое влияние дочь на него имеет. Этим очень активно пользуется. Особенно в плане денег. Я знала, на что шла. Но я не представляла что так буду реагировать. И если бы он с женой поддерживал отношения на момент нашего знакомства, это одно. А когда она сама влезла... Пыталась разговаривать с ним, объяснить, что мне обидно, что мне не приятно, что ревную к бывшей. А он кричит на меня не лезь в мою семью, заступается за БЖ. В разводе они задолго до нашего знакомства. Я не знаю как себя вести в такой ситуации. Может со стороны что то посоветуете.
Хреновая у вас ситуация. Такое впечатление, что если БЖ его поманит, он и прибежит . Если встречается с ребенком, на кой черт жена то там. Типа семейный выход в свет?) Вам надо как-то определиться, что встречи с дочкой, это без БЖ, либо расставайтесь, он так и будет с БЖ время проводить.
А такие Мужчины понимают, почему его бросили. Или озвучили о расстование.
в смысле не лезь в мою семью??? а вы там кто? бесплатная кухарка/***/уборщица??? так пусть катится в свою семью, что, в таком случае, он делает с вами? автор, шлите его кхуям, не тратьте на него время и нервы, найдите свободного, а этого забудьте, как страшный сон
Или начнут троллить по всем формам, как больные. Что им Секас без обязательств нужен. Пусть катится к бывшей жене. И не лезит сам со своим ***. Вонючий HUI.
Во...н..чий Тролль .
Почему Пи..дара..сина ***-мужчина. задает вопрос???
Почему ты нашла другого. Или почему ты решила расстатся.
Со староны посоветую. Послать ему
СМС, что он плохо и не умела, занимается Секасам... И тебя тошнит от него. Как от гов...на.
Расстатся на всегда..............
Или начнут троллить по всем формам, как больные. Что им Секас без обязательств нужен. Пусть катится к бывшей жене. И не лезит сам со своим ***. Вонючий HUI.
Во...н..чий Тролль .
Поэтому б/у мужья и жёны ***. должны между собой сходиться. Для неженатого незамужняя, для *** мужчины, такая же ***.женщина. Как то так. При этом ещё желательно, чтоб оба работали. Чтоб содержать своих детей от прошлых браков, самим за свой счёт. Т.к. другие кормить ваших детей за свой счёт, не обязаны. Кому это надо спонсировать чужих детей? Кормить, поить, одевать, обувать? Обеспечивать всем необходимым за свой счёт, чужих детей? Даже если это дети любимого мужчины, или женщины.
Поэтому б/у мужья и жёны ***. должны между собой сходиться. Для неженатого незамужняя, для *** мужчины, такая же ***.женщина. Как то так. При этом ещё желательно, чтоб оба работали. Чтоб содержать своих детей от прошлых браков, самим за свой счёт. Т.к. другие кормить ваших детей за свой счёт, не обязаны. Кому это надо спонсировать чужих детей? Кормить, поить, одевать, обувать? Обеспечивать всем необходимым за свой счёт, чужих детей? Даже если это дети любимого мужчины, или женщины.
Не, кто не кому...!!! Не, чего не должен... Мужчина должен обеспечивать всех детей. Если не устраивает вон дверь уходи на фиг...
Бывшая жена должна работать и давать Секас. Ее долг. И не лесь если ты ТРОЛЛЬ нищий брод. Мы чужие.
Тебе уже сказали о расстование, что Ты не устраиваешь.
Живи один но твоих женщины, будут спать с другими мужчинами.
Ты не такой уж дефицит.
У меня похожая ситуация, бывшая как узнала, что сошелся со мной, так вообще с катушек слетела. Все пытается его вернуть. Но у нас по-другому немного, я знаю, что мой не вернётся к бывшей. Да и она в принципе не лезет ко мне(хотя были попытки), так же и я не лезу в их разборки. Ревность конечно ужасная, все ссоры, мои истерики только из-за этого. Но мой не может по некоторым причинам с ней разорвать общение, вот и приходится себя контролировать.
А ваш мужик, извините, обалдел как-то. Она ему семья, ну так пускай и катится к ней. Мне, слава Богу такого не заявляли.
Попробуйте с ним спокойно поговорить, объяснить свою позицию в этой ситуации
Какая позиция, а что не понятного.
Бывшему мужу нужно дать Секас.
У меня похожая ситуация, бывшая как узнала, что сошелся со мной, так вообще с катушек слетела. Все пытается его вернуть. Но у нас по-другому немного, я знаю, что мой не вернётся к бывшей. Да и она в принципе не лезет ко мне(хотя были попытки), так же и я не лезу в их разборки. Ревность конечно ужасная, все ссоры, мои истерики только из-за этого. Но мой не может по некоторым причинам с ней разорвать общение, вот и приходится себя контролировать.
А ваш мужик, извините, обалдел как-то. Она ему семья, ну так пускай и катится к ней. Мне, слава Богу такого не заявляли.
Не покатится к бывшей жене.
Это он Энергетический Вампир, этим питается. Он потратит кучу денег на приезд, чтоб расказать про бывшую и ребенка.
Автор, пусть идёт к своей семье и не морочит никому голову. Зачем вам этот проблемный дядька?
Странная вы сами его толкали на общение с ребёнком. Да почему столько наивности. Она играет с ним как кошка с мышкой. С моим так тоже бывшая играть начала. В один миг к Х..и ее чадо послала, да и мужа туда же. Муж не пошёл, но за развод испугался. Что значит «не лезь в мою семью»? Ни чего не перепутал? Он вас на вокзале нашёл около мусорных баков еду собирали? Если нет, то стройте свою семью, а он пусть катится к своей. Вы чужие люди. Потом увидите сам пеискрчет, но думаю он вам нужен ее будет. БЖ издалека сейчас для него звезда, а если жить начнут то разбегутся. Дважды в одну воду не войти.
Спокойно не получается, очень остро реагирует на все разговоры о дочери(( Сразу начинает орать.
Странная вы сами его толкали на общение с ребёнком. Да почему столько наивности. Она играет с ним как кошка с мышкой. С моим так тоже бывшая играть начала. В один миг к Х..и ее чадо послала, да и мужа туда же. Муж не пошёл, но за развод испугался. Что значит «не лезь в мою семью»? Ни чего не перепутал? Он вас на вокзале нашёл около мусорных баков еду собирали? Если нет, то стройте свою семью, а он пусть катится к своей. Вы чужие люди. Потом увидите сам пеискрчет, но думаю он вам нужен ее будет. БЖ издалека сейчас для него звезда, а если жить начнут то разбегутся. Дважды в одну воду не войти.
Ну а как не общаться с ребёнком? Отец должен участвовать в жизни дочери, какие бы отношения не были с БЖ. Кто ж знал, что вот в такую ситуацию выльется((
Ну а как не общаться с ребёнком? Отец должен участвовать в жизни дочери, какие бы отношения не были с БЖ. Кто ж знал, что вот в такую ситуацию выльется((
Милая наивная девочка. Муж должен общаться с вами, больше он никому ничего не должен. Она семью просрала. Вы их не разводили. Вот воспитание пусть на ней и остаётся. Она сама семью разрушила. Хватит думать о чужих детях. Подумай лучше о себе. А ей он не нужен, ей нужно самоутверждение. Вот сейчас от тебя избавиться и его пошлёт.
Я бы послала его. Сам к тебе прибежит, но условия ты уже ставить будешь.
Спокойно не получается, очень остро реагирует на все разговоры о дочери(( Сразу начинает орать.
А вы не о дочери говорите, а о бж. Я тоже за общение с ребенком, тем более вижу, как мой любит свою дочь. И регулярные ссоры у нас именно из-за бывшей, ребенка я никогда не вплетаю. Но мой и сам понимает, что нужно это общение прекращать, только пока нет такой возможности.
А ваш как-то очень резко реагирует. Не знаю, если б на меня орали, уже б прислала наверно. Подумайте, нужны ли вам такие отношения
А вы не о дочери говорите, а о бж. Я тоже за общение с ребенком, тем более вижу, как мой любит свою дочь. И регулярные ссоры у нас именно из-за бывшей, ребенка я никогда не вплетаю. Но мой и сам понимает, что нужно это общение прекращать, только пока нет такой возможности.
А ваш как-то очень резко реагирует. Не знаю, если б на меня орали, уже б прислала наверно. Подумайте, нужны ли вам такие отношения
Что думать он, И его бывшие посланы давно. Потому, что для второй женщины они не, КТО. Но мужчина гнет свою провоту до сих пор..