Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить мужчине 33 года на 14 февраля? Когда у человека есть деньги и по факту его ничем не удивишь, но мне нужно как-то это сделать!
Важно мнение мужчин примерно такого же возраста, и естественно женщин и девушек, которые каждый раз пытаются удивить своего молодого человека и придумывают что-то необычное :)
Лучше купить что-то(если да, то что??) или сделать своими руками (написать стих, например)??
Я моложе него, поэтому лезет в голову всякая ***.
Помогите, пожалуйста. Буду благодарна! :)
Однозначно массажёр простаты. И полезно, и приятно
А в его возрасте и образе жизни просто необходимо
как можно выбирать подарок не зная ни хобби ни увлечений человека? чем он живет, чем занимается, о чем мечтает???
Ой, начинается, что подарить на 14 февраля.... Бляя подари зажигалку, носки и дезик от пота...
Меня всегда прикалывала это «деньги у него есть, ничем не удивишь» Пишите лучше «у меня малинкой бюджет, стоящий подарок купить не могу». Любого человека есть чем удивить, надо просто хорошо его знать и понимать
Оставьте, автор. Не надо взрослого мужика удивлять подарками, особенно на 14 февраля. Все эти «удивительные» вещи никому не нужны. Если так приспичило именно что-то подавить и вам не жалко $100, купите ему бутылку приличного виски.
Ты уже подарила все что могла, свою писечку. Так что не утруждайся, все что он хотел от тебя, то уже давно получил и доволен, судя по тому что ты до сих пор с ним.
Оставьте, автор. Не надо взрослого мужика удивлять подарками, особенно на 14 февраля. Все эти «удивительные» вещи никому не нужны. Если так приспичило именно что-то подавить и вам не жалко $100, купите ему бутылку приличного виски.
А почему вы за всех мужчин решили, что сюрпризы и подарки им не нужны? То что. Все люди разные вам в голову не приходит? Просто не надо всякую хню дарить, которую человек не оценит, что одному будет прекрасный подарок, другому будут зря потраченные деньги. С чего в например решили, что мужчина автора виски оценит? Может он их вообще не пьёт, а может для него виски за 100 долларов это не подарок так как регулярно покупает и имеет дома в баре
Поинтересуйтесь - служил ли он в армии. Может вы зря заморачиаетесь и это не его праздник.
Я подарки мужчинам не дарю никогда , исключение мой папа, он меня воспитывал , пеленки стирал , играл со мной , холил и лелеял до 16 лет , для него мне ничего не жалко , а каким левым мужикам ,даже с которым у меня был секс обойдутся
Автор , если хочешь удивить папика - позови подружку и замутите секас втроём , оденьтесь в военную форму и чёрные чулки .
Я подарки мужчинам не дарю никогда , исключение мой папа, он меня воспитывал , пеленки стирал , играл со мной , холил и лелеял до 16 лет , для него мне ничего не жалко , а каким левым мужикам ,даже с которым у меня был секс обойдутся
Плохо вас папа холил и лелеял если вы секс со всякими левыми мужиками имеете
Подари ему две полоски.
+1000000 это мужчина удивляет женщину подарками. А когда женщина пытается удивить мужчину подарками это говорит о том, что женщина не востребована и не интересна мужчине как женщина своей женской энергией, поэтому она и пытается привлечь его так. Мужчина охотник... И тут на тебе - подарок от той, кого он должен покорять))))))))
Я бы испекла торт в форме сердечка и носки теплые с сердечками подарила
Проявите неподдельный интерес к нему. Повод отличнейший, расспросите его, как он относится этим "праздникам" (14, 23, 08) на самом деле. Что он считает приличествующим делать в эти дни мужчинам и женщинам, почему именно. Задавайте вопросы и слушайте его ответы предельно отстранённо, но безусловно доброжелательно, как-будто Вы на Земле лишь второй день и Вам эти праздники, традиции, чьи-то взгляды совершенно не знакомы. То есть, не давите на него, даже движением брови и выражением глаз, тогда он, вероятнее, сможет поделиться своим личным мнением без опасений обидеть Вас. Если хоть в малейшей мере проявите своё отношение, "ну как же! это же такой замечательный праздник! нипочему, а просто замечательный!" и тд, он может ради Вас притвориться, но тогда Вы никогда не узнаете его настоящее мнение. И его подарки на самом деле будут просто отдачей долга, раз он, по Вашему мнению, должен так поступать. Это не делает отношения теплее.
Кстати! Завтра День Сурка! Это же замечательный праздник! И замечательный фильм! Посмотрите его вместе, он глубокий и мудрый. Обсудите. В качестве подарков обсудите, что можно сделать, чтобы не попасть, ну или вырваться из такой вот петли. Чем можете помочь друг другу.
+1000000 это мужчина удивляет женщину подарками. А когда женщина пытается удивить мужчину подарками это говорит о том, что женщина не востребована и не интересна мужчине как женщина своей женской энергией, поэтому она и пытается привлечь его так. Мужчина охотник... И тут на тебе - подарок от той, кого он должен покорять))))))))
Да-да не забудьте дышать писечкой
Материально и интеллектуально несостоявшиеся женщины очень любят думать, что они своей энергией привлекают самых востребованных мужчин, а по сути их выбор обычно - «обнять и плакать», которых они только за подарки и деньги терпят.
А почему вы за всех мужчин решили, что сюрпризы и подарки им не нужны? То что. Все люди разные вам в голову не приходит? Просто не надо всякую хню дарить, которую человек не оценит, что одному будет прекрасный подарок, другому будут зря потраченные деньги. С чего в например решили, что мужчина автора виски оценит? Может он их вообще не пьёт, а может для него виски за 100 долларов это не подарок так как регулярно покупает и имеет дома в баре
Вот и надо дарить то, что он регулярно покупает. А то что он не покупает, ему и не нужно.
Да что вы? Я вот к примеру не покупаю регулярно украшения с бриллиантами(сама себе ни разу не покупала), но с удовольствием принимаю их в подарок. Я так же не покупаю сама себе цветы, но люблю, когда мне их дарят. Я не покупаю регулярно мое любимое шампанское Вдова Клико, но с удовольствием приму его в подарок. Шоколад моей любимой марки не входит в список мои доставляемых еженедельно продуктов, но в подарок я с удовольствием их принимаю. Очень странная у вас логика однако.
Хз как на 14,а на 23 увидела прикольную штуку, называется марка Суровый русский шоколад, офигенная на вид идея.
Посмотри в инсте @ podarkisebe
Что-нибудь практичное и нужное, как люди выше писали. Сама пока чехол противоударный присмотрела для смартфона https://printofon.ru/shop/hybrid-armor-udaroprochnyj-chehol-dlya-samsung-galaxy-a71-s-podstavkoj-sinij.html Посмотрю ещё советы,может ещё какие-интересные идеи будут.
Подарите ФЛИП ФЛОП картину. И весело время проведете, и подарок оригинальный, своими руками. В Украине делают здесь: artio.com.ua