Безумно любила мужчину, он сломал мне психику, вечно врал и вернулся к сумасшедшей бывшей. Постоянно ждал от меня истерик, крушения мебели- я хочу пойти с друзьями вечером в бар! - ну ок, хорошего вечера! (Нет, надо орать), -я хочу поехать с друзьями на неделю на море, ты работаешь..ты меня убьешь?? -ну поезжай конечно, а мы с тобой летом поедем вместе (надо было истерику и обидеться и запретить!). Я с у ма сходила, пыталась быть злой(зачем?), а он просто хотел холерика-сумасшедшую. И ушел, сказав- не хватало страсти! А та в постели огонь и вообще!
Ну да, холерики- истерички, меланхолики- спокойные. Думала, адекватность- это хорошо, оказалось- надо быть ду рой и секс важнее.
Хожу к психологу год, не могу ни с кем встречаться и не хочу.
Ты получила то, что заработала
Он плод обстановки в семье. Плод гордыни
Сестра получила то, что посеяла за свою жизнь.
Смысла пережевввать эту ситуацию нет.
Нужно двигаться дальше
Он даже со своими проблемами не в силах справиться уже много лет
Какая радость посвящать этому бесконечные темы?
Прлучается вы еще слабее и ричтожнее, что залипли на чужие пооблемы и не смогли выбраться до сих пор?
Ну ушёл и ушёл другого найдите
Вы реально запрещаете и кричите и истерите? Как можно человеку что-то запрещать? И почему он должен сидеть рядом? Ну как бы странно
вы этого не знали? мужики вообще любят всяких истеричек и стерв, хоть и утверждают обратное
Сообщение было удалено
неее
авторша наоборот во всем соглашалась и уступала
Истеричек в печку.
Нормальный человек выбирает нормального человека а на счёт истерички то это мазохизм
Неполноценные люди...
У рих всегда так
Это только *** может каждый вечер сидеть у мамы, а в др сделать вид что он уже большой и его надо искать в другом месте, уговаривать, везти и трахать.
Да кому ты нужен со своими тарантулами в голове
Сиди дальше на лавке с уцененными просроченными товарами с долларовым ярлыком, который сам себе нарисовал.
НЕ мужик!
Нашли друг друга: напыщенная курица и индюк
Да только отношения не умеют строить ни один, ни вторая
Ты стремная баба, недаром тебя род под пинали..
Нормал ных всех разобрали давно.
А этот и рад был лохушкой воспользоваться для пиара
Что за удоты в теме? Кыш злобные неудачники.
Я же говорила, здесь все люди узербное ***
Вот вы - прямое доказательство
Мне нравятся эмоциональные мужики, я его понять могу. А если эмоции вау-вау и еще секс супертоп, так вообще понятно, что это лучший вариант.
Каа показать свою популярность, при том, что у тебя бабы не было лет 20?
Правильно, подцепить потупее и свободную, чтобы в рыло не дали.
Что попалось под руку, то и взял....
История твоей великой любси, Гадя...
И да, ты писала что влюбилась яояпЯТЬ, как 5 лет назад.
Счастье то какое привалила
Напускал пыли перввй попавшийся придурок,ты и потекла..
Скорпа забаньте, а.
Она конечно поумнее, чем Серебряная книга)))), но тоже не очень.
Не знаю, я по вашему тексту поняла, что вы неплохо можете амортизировать газлайтера😁
Ну ушел и ушел). Чел должен быть живенький и из него не должно выливаться никакое деpьмецо. А вы подсознательно поступали правильно, вроди бы как, но повелись на примитивную мужскую манипуляшка и приняли это за любовь всей своей жизни. Теперь психолог вам мозги набекрень выворачивает, но уже за деньги(.
Какая то ***@дина все угомонится не может одноклассница наверное следит за жизнью скорпионши , не надоело?
Писал явно не меланхолик.
Унылая разводка.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Автор! Вы ему просто не нравились. А когда человек не нравится, он всем плох. Не так смотрит, не так дышит, глаза неправильного цвета и тд. А начали бы истерить - он бы Вас сходу в мусоропровод бы спустил...Просто Вы его любили, вот и подстраивались, и угождали. А ему Вы не были нужны ни под каким соусом. Ни тихая, ни скандальная.