Гость
Статьи
Мужчину для жизни хочу

Мужчину для жизни хочу

Муж ведёт себя как последнее де...мо. Нет, он не пьет , не курит, но спустя 9 лет совместной жизни - я понимаю, что просто теряю свою молодость рядом с человеком, который меня не ценит, и, возможно, считает диваном, который так и будет стоять в его жизни всегда.
Я узнала человека очень неожиданно. Он предстал во всей своей красе.
Рассматриваю новые отношения, но на горизонте пока никого нет:))
Наблюдаю периодически уходя домой с работы взгляды мужчин из соседней фирмы. Мужчины приятные, не женатые, серьезные.
Один однажды смотрел прям в упор в глаза. Ожидая, видимо, ответного взгляда. А я глаза опустила.
Понимаете, мужик у меня один всегда был, как вести себя, когда на тебя смотрят? Улыбнуться? Как показать понравившемуся мужчине, что он тебе тоже нравится? Смотрят, но не подходят общаться. Нужно как то первой , наверно, начинать.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А развестись не судьба?

Гость
Гость

А развестись не судьба?

Да щас. А кто будет холить и лелеять? Всё сама штоль???

Конечно, первой начать! Только ней с флирта а с развода. А то и место "насиженное" потерять не хочется и новые отношения завести горит. Дальше самоонализ что вы делали не так и почему вас не ценят. Ну не может "тот самый", самый лучший самый достойный на ровном месте стать "козлина-такая-не любит-не ценит". А потом возможно вам повезет и встретите мужчину который будет относиться так как вам хотелось бы.

Гость

очередная российская падаль

ЛюбительТаек

Мразина, отпусти мужа и скачи по членам пока тебе пиzду не разорвут в клочья. Потому как когда он узнает то может накатить с горла и кухонным ножиком тебя покрамсать на азу с рисом.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: