Гость
Статьи
У вас была …

У вас была иррациональная и нелогичная "любовь"?

Девушки, расскажите, было ли у вас такое в жизни, что вас тянет к человеку, который не подходит вам или не подходит для нормального будущего и т.д.?
Я уже около года нахожусь в состоянии влечения к мужчине, который по многим параметрам мягко говоря не очень для будущего. Плюс сложный характер у него. Но эта влюбленность иррациональная. Я даже составляла список на листке - достоинств и недостатков. И знаете что вышло? Против 3 достоинств - 20 недостатков (существенных, а не в стиле разбрасывает носки или прочие мелочи). И всё равно к нему будто тянет, хотя я понимаю что теряю время на это всё и будущего нормального с ним не будет, что это всё гормоны. Причем я вижу всё отчетливо, все недостатки, которые бесят, но вот не могу нормально принять волевое решение, чтобы разорвать всё.
Скажите, как вы справлялись в таких ситуациях - что помогало оборвать эту эмоциональную связь?

Оля
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не существует никакой любви. Есть только обмен секса на деньги.

Оля
Гость

Ну поэтому я любовь взяла в кавычки, если не заметили. Но в моем случае деньги не фигурируют так или иначе.

автор

У меня сейчас такое. У парня ребенок от першого воно брака, что делает больно. И я, вместо того, что бы порвать эту связь и не терять время, наоборот привыкаю впротивовес всем доводам разума. Это ужасно, влюблённость это самое нерентабельное для женщины(
Автор, а почему он вам не подходит вы решили? Какие существенные изъяны в нем?

Илло
Оля

Сообщение было удалено

А будущие вообще возможно? Мне 40 я иногда жалею что сделал рациональный выбор, но подчеркну иногда.

Гость

Бред это всё, наверное у вас плохая скучная жизнь, найдите развлечение, компанию на время.

Илло
Гость

Бред это всё, наверное у вас плохая скучная жизнь, найдите развлечение, компанию на время.

Согласен, надо прекращать. Эти острые ощущения к хорошему не приведут.

Гость

напишите фанфик, как гик-интроверт со стажем вам говорю :>
мне помогает по крайней мере, и фантазию заодно развивает

Гость

Это обычная гормональная влюбленность. Пройдет.

Гость592616
Гость

Бред. У меня есть дочь. И я ее ЛЮБЛЮ. Люблю своих родителей.
Не подскажите как к этому привязать кекс и деньги?
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ. Это ваши ценности в этом мире ЭТО ВЫ любите кекс и деньги.

Гость
Гость592616

Бред. У меня есть дочь. И я ее ЛЮБЛЮ. Люблю своих родителей.
Не подскажите как к этому привязать кекс и деньги?
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ. Это ваши ценности в этом мире ЭТО ВЫ любите кекс и деньги.

Причем здесь дочь? Причем здесь родители? Речь о любви к мужику. Бабы просто торгуют собой, а мужики их покупают ради секса. Эта любовь другое название прoституции.

Оля
автор

У меня сейчас такое. У парня ребенок от першого воно брака, что делает больно. И я, вместо того, что бы порвать эту связь и не терять время, наоборот привыкаю впротивовес всем доводам разума. Это ужасно, влюблённость это самое нерентабельное для женщины(
Автор, а почему он вам не подходит вы решили? Какие существенные изъяны в нем?

Из существенных - он не хочет семью (детей тем более). Причина этому в том, что он живет на примерно 10к в месяц. Часто берет деньги у родителей или бабушки, плюс они кормят его (угощают дорогими продуктами, типа мяса). Готовить почти не умеет, даже каши. Считает, что работать много нельзя и вредно. Нужно жить на то, что есть. По характеру сложный, потому что из категории "мое мнение только правильное". Много предрассудков имеет по части отношений. Да и сам признавался, что ему многие девушки говорили о тяжести характера и отношения самые длительные были год и в итоге девушка ушла. Возраст 30 лет.
Из достоинств только верность, чувство юмора, интересно пообщаться, внешне во вкусе.

Гость

Возьмите ещё один лист и напишите три основных качества, которыми на ваш взгляд должен обладать мужчина. Только три. А все остальные расположите в порядке степени важности именно для вас.
Точно также с недостатками. Три с которыми вы не в силах мириться и остальные, которые можно пережить.
Если вы не знаете, что со всем этим наборчиком можно сделать, то оставляйте этого мужчину. Вы все равно не сможете смириться, что вы перфекционист и хотите во всем идеала.Своими сомнениями и неверием в будущее вашей пары, вы только нанесёте человеку ненужную травму, разрушите его самооценку, но саму себя изгрызете своей гордыней и будете ходить по кругу в поисках следующих влюбленностей, которых в принципе уже может и не случиться.
А ещё лучше присмотритесь, может мужчина вам ничего и не предлагает, а вы сами себе выдумали эти влюбленности.

Оля
Гость

Жизнь не скучная. Причем у меня даже есть на примете гораздо более перспективный мужчина, который тоже нравится и я ему. Но вот эта эмоциональная связь с тем не дает покоя в душе и полностью отдавать внимание именно новому. В итоге я продолжаю общаться с ним, хотя понимаю, что никакого будущего с ним невозможно и плюс его характер часто добивает.

Оля
Илло

А будущие вообще возможно? Мне 40 я иногда жалею что сделал рациональный выбор, но подчеркну иногда.

Почему жалеете? не хватает эмоций в нынешних отношениях? Или почему именно жалеете?

Гост
Оля

Из существенных - он не хочет семью (детей тем более). Причина этому в том, что он живет на примерно 10к в месяц. Часто берет деньги у родителей или бабушки, плюс они кормят его (угощают дорогими продуктами, типа мяса). Готовить почти не умеет, даже каши. Считает, что работать много нельзя и вредно. Нужно жить на то, что есть. По характеру сложный, потому что из категории "мое мнение только правильное". Много предрассудков имеет по части отношений. Да и сам признавался, что ему многие девушки говорили о тяжести характера и отношения самые длительные были год и в итоге девушка ушла. Возраст 30 лет.
Из достоинств только верность, чувство юмора, интересно пообщаться, внешне во вкусе.

Точно, гормоны. Просто помните это и разрешите себе пока не найдете нормального. Конечно, поглядывая нормальных-то. Зато будет что вспомнить.

Гость
Оля

Первый мужчина? Первая любовь?
Тогда эта связь у вас навсегда.

Оля
Гост

Точно, гормоны. Просто помните это и разрешите себе пока не найдете нормального. Конечно, поглядывая нормальных-то. Зато будет что вспомнить.

Стараюсь. Я действительно всё понимаю, и вроде кажется что нет той затуманенности, когда девушка например влюбляется и бывает не видит или оправдывает недостатки мужчины. Но я замечаю и не оправдываю. Но просто тянет, хочется общаться, и когда думаю, что наступит момент когда его не будет в жизни - сразу тоскливо так и тяжело на душе. Жду его сообщений, звонков и т.д. Это меня и беспокоит, что изза мыслей о нем - мне трудно выделять время на другого мужчину или мужчин.

Оля
Гость

Первый мужчина? Первая любовь?
Тогда эта связь у вас навсегда.

Нет, не первый. Мне 27.

Оля
Гость

напишите фанфик, как гик-интроверт со стажем вам говорю :>
мне помогает по крайней мере, и фантазию заодно развивает

хах) интересный совет)) типа выплеснуть эмоции) в принципе неплохо) хотя у меня и так на волне чувств постоянно в мыслях и фантазиях он и какие то наши отношения, ситуации и прочее. Такие истории, ух.

Принцесса-олигарх

Это сексуальная химия, скорее всего. Не сдерживайте себя, тр**хайтесь в полную силу. Потом жмите на болевую - чего он там не может вам дать? Вот на это и жмите. Нужен конфликт. Кто-то один из вас забанит другого безвозвратно. И не так плохо, если это он сделает - вы не будете колебаться.
У меня было такое.

Гость
Оля

Нет, не первый. Мне 27.

Родственные души?

Гость

Сейчас есть. Ему 38 лет, просидел в тюрьме из них 10. Сейчас сидит опять. ВИЧ ещё у него. С мамой отношения странные, слишком близкие. Ну вот, сердцу не прикажешь.

Гость
Гость

Любовь существует. Только для нее смелость нужна.

Оля
Гость

Сейчас есть. Ему 38 лет, просидел в тюрьме из них 10. Сейчас сидит опять. ВИЧ ещё у него. С мамой отношения странные, слишком близкие. Ну вот, сердцу не прикажешь.

а чем он вас привлек? что цепляет?

Оля
Гость

Родственные души?

да не сказала бы. но если ему слова поперек не говорить и не доказывать свои точки зрения, то общение комфортное и легкое. вот если начать доказывать что то, то уже вылазит его сложный характер и т.д.
Я лично представляла общение у родственных душ более глубоким и понимающим

Гость

У меня такая любовь или что это не знаю. Много лет назад бросил меня, через 10 лет снова появился, но уже «битый» жизнью, я его и жалела и любила. Даже поженились вопреки моим родителям. А через несколько месяцев умер мой отец, я это переживаю с огромным трудом, к тому же мать инвалид осталась одна. Сказала мужу что либо берём маму к нам на пол года, пока квартиру не обменяем на поближе или я уезжаю к ней, тк ей нужно помогать по дому. Забрали маму к нам, но.. тк муж инфантил, лентяй, эгоист, любит выпить с пятницы по воскресенье.. в общем Мама ему оказалась в тягость через месяц, уезжали с ней со скандалом и оскорблениями. Потом пытался гнуть своё мог ты жена, ты должна со мной жить, а Мама отдельно.. я ещё и работу из за него потеряла в связи с этим. Любовь проходит) я думала я сделаю из плохиша человека, но он просто предал меня при первой трудности. Берегитесь такой «любви».

Гость

У меня счс такая любовь) также списки составляла, недостатков в разы больше, реальных недостатков! Для будущего - вообще не вариант! А цепляет чем то и все. И так уже 1,8 мес! Расстаюсь с ним на неделю, и опять схожусь. Но со временем поняла, что схожусь только от отсутствия нормальной замены. Начала искусственно ее искать, эту замену. Иначе понимаю, что так и не смогу окончательно от него уйти. И вам советую также поступить. Только Качественная замена сможет вас от него отвадить

Гость
Гость

У меня счс такая любовь) также списки составляла, недостатков в разы больше, реальных недостатков! Для будущего - вообще не вариант! А цепляет чем то и все. И так уже 1,8 мес! Расстаюсь с ним на неделю, и опять схожусь. Но со временем поняла, что схожусь только от отсутствия нормальной замены. Начала искусственно ее искать, эту замену. Иначе понимаю, что так и не смогу окончательно от него уйти. И вам советую также поступить. Только Качественная замена сможет вас от него отвадить

увы у меня есть замена качественная. Но я почему то тянусь к нему, к плохому. Хотя замена куда привлекательнее по всем параметрам. Это так странно для меня.

Гость
Гость

У меня такая любовь или что это не знаю. Много лет назад бросил меня, через 10 лет снова появился, но уже «битый» жизнью, я его и жалела и любила. Даже поженились вопреки моим родителям. А через несколько месяцев умер мой отец, я это переживаю с огромным трудом, к тому же мать инвалид осталась одна. Сказала мужу что либо берём маму к нам на пол года, пока квартиру не обменяем на поближе или я уезжаю к ней, тк ей нужно помогать по дому. Забрали маму к нам, но.. тк муж инфантил, лентяй, эгоист, любит выпить с пятницы по воскресенье.. в общем Мама ему оказалась в тягость через месяц, уезжали с ней со скандалом и оскорблениями. Потом пытался гнуть своё мог ты жена, ты должна со мной жить, а Мама отдельно.. я ещё и работу из за него потеряла в связи с этим. Любовь проходит) я думала я сделаю из плохиша человека, но он просто предал меня при первой трудности. Берегитесь такой «любви».

Фигово. Да, вот так жалеешь плохиша, думаешь что любовь как то исправит или получится с ним отношения выстроить - но увы. Я вот по поводу своего этого парня на 100% уверена, что при первых же трудностях меня бросит, либо не будет помогать. Тут я даже иллюзий не питаю. И что ужасно - меня это не отворачивает от него. Хотя желание жить с ним чуть уменьшается. Но мы и не живем, а то я бы давно уже прозрела наверно. тут вот советовали "отдаться" отношениям и дождаться первых конфликтов, которые убьют влечение, влюбленность и тд. Когда всетаки в реальной жизни (а не мыслях) наконец видишь КАКОВ человек - это более существенно сшибает розовые очки. Хоть и больнее

Гость
Гость

Фигово. Да, вот так жалеешь плохиша, думаешь что любовь как то исправит или получится с ним отношения выстроить - но увы. Я вот по поводу своего этого парня на 100% уверена, что при первых же трудностях меня бросит, либо не будет помогать. Тут я даже иллюзий не питаю. И что ужасно - меня это не отворачивает от него. Хотя желание жить с ним чуть уменьшается. Но мы и не живем, а то я бы давно уже прозрела наверно. тут вот советовали "отдаться" отношениям и дождаться первых конфликтов, которые убьют влечение, влюбленность и тд. Когда всетаки в реальной жизни (а не мыслях) наконец видишь КАКОВ человек - это более существенно сшибает розовые очки. Хоть и больнее

Как вариант да, окунуться в этот омут с плохишом и тогда все сразу встанет в голове на место и резко пропадёт желание))) хотя и в этом случае бывает не прошибает. Тут уже зависит от того насколько женщина себя ценит

Гость
Гость

увы у меня есть замена качественная. Но я почему то тянусь к нему, к плохому. Хотя замена куда привлекательнее по всем параметрам. Это так странно для меня.

Да, это не странно, это скорее всего история о том, что замена вам не даёт тех эмоций, которые даёт Плохиш)

Гость

Тема уже закончилась, но все же напишу - это ядовитая "любовь"!!! Наблюдала это со стороны, человек, который вовлекает вас в такие отношения как спелый, сочный, отравленный фрукт. Он ядовит и постепенно травит жертву своим ядом. Яд сначала действует как прививка, жертва думает, что она победила, ее избранник исправляется и попадает в ловушку - либо брак, либо съезжаются. И понеслось, изматывающие отношения вам обеспечены, ваше здоровье летит в пропасть, потому что с такой порцией отравы оно не справится. Такому отправленному фрукту подойдёт только девушка со стальными нервами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: