Гость
Статьи
Личная жизнь, когда …

Личная жизнь, когда есть маленький ребёнок

Всем привет. Встречаемся с М год, у нас маленькие детки от прошлых браков. Я последние месяцев 5, ссорилась и выносила мозг в основном без повода, потому что не могла спокойно говорить о своих …

Катя
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость373796

Мне вообще не надо замуж 😂😂 Плюс в 44 у меня и партнеры моего возраста, с такими же возрастными изменениями

Разумный аутотренинг. Но ведь как и раньше так и сейчас таких как Вы называли "старая бл#@дь".

Гость
Гость373796

И да, забыла написать. Я не в России живу, здесь у всех есть дети и живут неделю у мамы неделю у папы. Есть люди у которых нет детей в 40-50 лет и если это не проблема фертильности, то обычно есть проблема с головой и таких я обхожу стороной.

Теперь все встало на свои места. Как только не хают русских мужчин, но все таки идиотов среди них мало. Чтоб в 44 года роман с ровесницей крутить.

Гость373796
Гость

Разумный аутотренинг. Но ведь как и раньше так и сейчас таких как Вы называли "старая бл#@дь".

Дааа, в России наверно действительно кризис что за кусок хлеба чужому ребёнку удавятся. Судя по вашим постам вы закомплексованным мужчина неудачник которому никто не дает

Гость
Гость

это им такие тети завистливые типа тебя советуют, "залетела так выкакай дитачку а то абортхрех большущий то потом останешься бесплодной" она и повелась на таких как ты, а вы потом в кусты, сама мол воспитывай, так вот бери ее приплод и воспитывай )))) бесплодие вариант лучший потому что дети только мешают они обуза... а пребывать во влюбленности и страстях охото всем женщинам;-)

Ну наконец-то голос разума и справедливой логики на вумане зазвучал!

Гость373796
Гость373796

Дааа, в России наверно действительно кризис что за кусок хлеба чужому ребёнку удавятся. Судя по вашим постам вы закомплексованным мужчина неудачник которому никто не дает

Ага! А то русские мужчины такие востребованные в 44 . Все 20 летние девушки штабелями падают.

Гость373796
Гость

Теперь все встало на свои места. Как только не хают русских мужчин, но все таки идиотов среди них мало. Чтоб в 44 года роман с ровесницей крутить.

То есть если женщина русская в 44 имеет и ребёнка и секс то она старая *** а если в Европе то нормально? 😂😂железная логика.вы на себя , мужчины посмотрите на кого вы похожи в 44. Среднестатистический мужчина в России в 44 с лишним весом, с гнилыми жёлтыми зубами (если они вообще есть) и моется раз в неделю. А чо? Я не пахну😂😂 с алиментами и ещё о девушках бездетных мечтают. Русские девушки хоть выглядят нормально, большинство следят за собой и за домом. Да вам ровесница ещё бы за счастье. Это так, отклонение от темы автора. Что то дискуссия сбилась с темы.Мне за российских женщин просто обидно стало. Как униженные и оскорбленные всю жизнь!

Гость

Он не хочет повторения того что было и явно тебе на это укакзал☝️ Но он готов смотреть твои изменения и идёт на компромис предлагая Кракатау для твоего ребёнка в своём доме☝️ Ты просто видишь в нем свои ожидания а не его самого☝️

Гость

Я так и не поняла, зачем вы мозг мужчине выносите? Какая влюблённость если есть мозговынос при том, что даже не живут вместе? Когда вы его выносить успеваете? Больные отношения и бедный ребёнок, не знает куда приткнуть.

Автор

Б л яя ть замуж не напасть !!!
Ну что вам замуж ,да замуж . Были же уже, ищите надёжного полноценного партнёра ,осознанного и тд. С таким подходом можно каждый год замуж выходить и разводится .

Гость

Я вот состоявшийся мужчина. Дом, квартира, гаражи, свое дело.

Я НИКОГДА НЕ ПОТЕРПЛЮ НАХОЖДЕНИЕ ЧУЖОГО ВЫППЛЯТКА В СВОЕЙ БЕРЛОГЕ. СТРОГО ***!

У меня в детстве соседом по квартире был мужик которого тетки в подъезде нелюбили сильно. Я только позже узнал что он выпплятка жены от первого брака к себе даже на порог не пускал!!!!!! МОЛОДЧИНА МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!

Гость373796
Гость

Я вот состоявшийся мужчина. Дом, квартира, гаражи, свое дело.

Я НИКОГДА НЕ ПОТЕРПЛЮ НАХОЖДЕНИЕ ЧУЖОГО ВЫППЛЯТКА В СВОЕЙ БЕРЛОГЕ. СТРОГО ***!

У меня в детстве соседом по квартире был мужик которого тетки в подъезде нелюбили сильно. Я только позже узнал что он выпплятка жены от первого брака к себе даже на порог не пускал!!!!!! МОЛОДЧИНА МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!

А у вас есть выблядки от прошлых браков?

Магра

Купите переноску, а не кроватку. Чтоб удобнее было к следующему переносить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: