Гость
Статьи
Как быть если мой …

Как быть если мой парень импотент?

Что делать,если мой парень импотент но я очень хочу с ним быть?

Ника.
21 ответ
Последний — Перейти
Вася

И зачем тебе такое счастье?!

Гость

Вам надо выбирать. Или поставить крест на интимной жизни, зато быть с любимым человеком и довольствоваться платонической любовью. Или расставаться и искать другого для полноценной жизни....В то, что импотента можно вылечить, я не верю.

Гость

Так радуйся, что сможешь пользоваться его ресурсами и не надо будет благодарить за это сексом.

Гость

Если есть палец и язык уже не импотент

Гость

стероиды, не?

Антон

Стань страпонессой, может понравится.

Гость

Пи3дос

Гость

У меня мой мужчина импотент, лижет зато классно, либо таблетку пьет когда хочу, но секса мне много и не надо, без напрягов всё, особо и не надо.

Ника.
Вася

И зачем тебе такое счастье?!

Мне не нужен он . Это ж мучения на всю жизнь

Ника.
Гость

Вам надо выбирать. Или поставить крест на интимной жизни, зато быть с любимым человеком и довольствоваться платонической любовью. Или расставаться и искать другого для полноценной жизни....В то, что импотента можно вылечить, я не верю.

О нет,я лучше найду другого. Не могу поставить крест на интимной жизни.

Ника.
Гость

Так радуйся, что сможешь пользоваться его ресурсами и не надо будет благодарить за это сексом.

Я обожаю секс

Гость777

Автор, любите на здоровье, но любовник не помешает

ЛюбительТаек

Афтарша, купи ему путёффку в Тайланд на две недели. Отпусти к нормальным бабам. Вернётся со стояком гарантированно. Он же импотент скорее всего от твоего мозгоипилова ежидневного, вечно всем недовольной морды. Ну и свинопотам стояк точно не вызывает. Слетает на профилактику, вернётся здоровым)))

Ника.
ЛюбительТаек

Афтарша, купи ему путёффку в Тайланд на две недели. Отпусти к нормальным бабам. Вернётся со стояком гарантированно. Он же импотент скорее всего от твоего мозгоипилова ежидневного, вечно всем недовольной морды. Ну и свинопотам стояк точно не вызывает. Слетает на профилактику, вернётся здоровым)))

Тебе к психиатру надо.

Ника.
Гость777

Автор, любите на здоровье, но любовник не помешает

Я хочу такого мужа,чтобы любовников не приходилось заводить.

ЛюбительТаек
Ника.

Тебе к психиатру надо.

Что, страшно? Осознала что конкуренции не выдержишь? Пухлячок, веди себя культурно. Яж тебя не отправляю в биореактор на переработку. Не стоит у него на тебя, понимаешь! НА ТЕ БЯ.

Ника.
ЛюбительТаек

Что, страшно? Осознала что конкуренции не выдержишь? Пухлячок, веди себя культурно. Яж тебя не отправляю в биореактор на переработку. Не стоит у него на тебя, понимаешь! НА ТЕ БЯ.

У него стоял,но упал потом. И вообще не видя человека вы не можете знать

Импотент со стажем

Главное душа в человеке, а не всякие там пиписьки стоячие.

Гость
Ника.

О нет,я лучше найду другого. Не могу поставить крест на интимной жизни.

Найди. И он найдёт. Оба будете счастливы. А импотентов не бывает.

Гость
ЛюбительТаек

Это точно. Проблема в девице.

Гость
Импотент со стажем

Главное душа в человеке, а не всякие там пиписьки стоячие.

Но душу мужчины наполняет пиписька, а пипиську - женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: