Что делать,если мой парень импотент но я очень хочу с ним быть?
И зачем тебе такое счастье?!
Вам надо выбирать. Или поставить крест на интимной жизни, зато быть с любимым человеком и довольствоваться платонической любовью. Или расставаться и искать другого для полноценной жизни....В то, что импотента можно вылечить, я не верю.
Так радуйся, что сможешь пользоваться его ресурсами и не надо будет благодарить за это сексом.
Если есть палец и язык уже не импотент
стероиды, не?
Стань страпонессой, может понравится.
Пи3дос
У меня мой мужчина импотент, лижет зато классно, либо таблетку пьет когда хочу, но секса мне много и не надо, без напрягов всё, особо и не надо.
Вам надо выбирать. Или поставить крест на интимной жизни, зато быть с любимым человеком и довольствоваться платонической любовью. Или расставаться и искать другого для полноценной жизни....В то, что импотента можно вылечить, я не верю.
О нет,я лучше найду другого. Не могу поставить крест на интимной жизни.
Автор, любите на здоровье, но любовник не помешает
Афтарша, купи ему путёффку в Тайланд на две недели. Отпусти к нормальным бабам. Вернётся со стояком гарантированно. Он же импотент скорее всего от твоего мозгоипилова ежидневного, вечно всем недовольной морды. Ну и свинопотам стояк точно не вызывает. Слетает на профилактику, вернётся здоровым)))
Афтарша, купи ему путёффку в Тайланд на две недели. Отпусти к нормальным бабам. Вернётся со стояком гарантированно. Он же импотент скорее всего от твоего мозгоипилова ежидневного, вечно всем недовольной морды. Ну и свинопотам стояк точно не вызывает. Слетает на профилактику, вернётся здоровым)))
Тебе к психиатру надо.
Главное душа в человеке, а не всякие там пиписьки стоячие.
Это точно. Проблема в девице.