Гость
Статьи
Пощечина

Пощечина

Парень дал пощечину в ссоре .прощать?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это насилие. Дальше хуже.

И он просит прощения?

Гость

А что, скалок в доме нет? Не печете?

Ки

Нет конечно! Что за тупой вопрос вообще? Он вас ударил, он допускает мысль, что имеет на это право! Если не хотите пополнить длинный список женщин, регулярно терпящих домашнее насилие, бегите как Форест Гамп! Не надо бояться остаться в одиночестве, мужиков много, а без них ещё лучше.

Гость

А что, скалок в доме нет? Не печете?

Так она и не жарит - сковородок нет : )

Гость

нет, не прощать

Гость

Правильно сделал. Я бы еще и нах уй послал если баба доведя до этого прощения просить не начнет.

Анна

Нет конечно

Гость

Нет!

Милана

Момент упущен, теперь только прощать. А так надо было сразу ответку давать, например с ноги по яйцам.

Гость

Нет. Кроме того, расстаться. Насовсем. Если дошло до такого, значит почему-то отношения пошли по п и зде. Обратно не развернете.

Зарина
Гость

Правильно сделал. Я бы еще и нах уй послал если баба доведя до этого прощения просить не начнет.

Херой нашёлся, блин! А я б тебе кастрюлю с борщём нах на голову зае*енила! Если б *ука на колени не встал и не вымаливал у меня прощения! *идор македонский!!!

Рудольф Гесс

Дала повод? Конечно. Ты же виновата.

Милана

Момент упущен, теперь только прощать. А так надо было сразу ответку давать, например с ноги по яйцам.

Что вам автор сделала плохого, за что вы ей зла желаете?

Ирина

Нет, гнать ссанными тапками. Дальше-хуже.

Гест

Многие темы на этом форуме показывают что ты не только простишь но и любить будешь безумно.

Гость

Что послужило ссорой? Кто инициатор ссоры?

Некоторым бабам за их дела не пощечину надо, а прям основательно так тремку задавать

Гест
Зарина

Херой нашёлся, блин! А я б тебе кастрюлю с борщём нах на голову зае*енила! Если б *ука на колени не встал и не вымаливал у меня прощения! *идор македонский!!!

Мужу своему так скажи, и если он мужик а не тряпка, даст тебе такого же лечебного леща 🤣.

Гость
Каменный Гость

И он просит прощения?

Нет,говорил ,что это из-за того что мы ссорились и я истерила

Гость
Гест

Многие темы на этом форуме показывают что ты не только простишь но и любить будешь безумно.

Нет

Гость
Гость

Что послужило ссорой? Кто инициатор ссоры?

Некоторым бабам за их дела не пощечину надо, а прям основательно так тремку задавать

Ну допустим он мне грубил ,слово за слово ,я ему дала пощечину ,а он мне в ответ ..или было что ему просто не нравится что то в ссоре и он может первый лёгкого ляща дать

Гость

Расставаться. Оставь его, не порть человеку нервы. Он не может справиться с твоей истеричностью. Если ты после первого раза продолжаешь визжать, значит, тебе нужен другой - с которым визжать не захочется. А парень этот, если с тобой еще поживет, будет думать, что все женщины с пулей в голове. А это не так. Большинство женщин не применяют к своим партнерам психологического насилия, как ты.

Гость
Гость

Расставаться. Оставь его, не порть человеку нервы. Он не может справиться с твоей истеричностью. Если ты после первого раза продолжаешь визжать, значит, тебе нужен другой - с которым визжать не захочется. А парень этот, если с тобой еще поживет, будет думать, что все женщины с пулей в голове. А это не так. Большинство женщин не применяют к своим партнерам психологического насилия, как ты.

Да какое психологическое насилие?Человек меня оскарбляет ,обижает ,а я ему в ответ тем,что он называет истеричкой .хотя да,правильней уйти от его и все

Гость
Гость

Ну допустим он мне грубил ,слово за слово ,я ему дала пощечину ,а он мне в ответ ..или было что ему просто не нравится что то в ссоре и он может первый лёгкого ляща дать

если ты сама распустила руки -получи в ответ. У нас равноправие.

Саша

Просто так никто руки распускать не будет а то получается видим следствие но не видим причины.
Нагрубила, можно наговорить такого в неподходящий момент что даже выдержанного и спокойный вскипит.

Гость
Зарина

Кастрюлю с борщём? Ты хоть знаешь, как борщ этот выглядит, вживую, не на картинках?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: