Парень дал пощечину в ссоре .прощать?
Это насилие. Дальше хуже.
А что, скалок в доме нет? Не печете?
Нет конечно! Что за тупой вопрос вообще? Он вас ударил, он допускает мысль, что имеет на это право! Если не хотите пополнить длинный список женщин, регулярно терпящих домашнее насилие, бегите как Форест Гамп! Не надо бояться остаться в одиночестве, мужиков много, а без них ещё лучше.
нет, не прощать
Правильно сделал. Я бы еще и нах уй послал если баба доведя до этого прощения просить не начнет.
Нет конечно
Нет!
Момент упущен, теперь только прощать. А так надо было сразу ответку давать, например с ноги по яйцам.
Нет. Кроме того, расстаться. Насовсем. Если дошло до такого, значит почему-то отношения пошли по п и зде. Обратно не развернете.
Дала повод? Конечно. Ты же виновата.
Нет, гнать ссанными тапками. Дальше-хуже.
Многие темы на этом форуме показывают что ты не только простишь но и любить будешь безумно.
Что послужило ссорой? Кто инициатор ссоры?
Некоторым бабам за их дела не пощечину надо, а прям основательно так тремку задавать
Что послужило ссорой? Кто инициатор ссоры?
Некоторым бабам за их дела не пощечину надо, а прям основательно так тремку задавать
Ну допустим он мне грубил ,слово за слово ,я ему дала пощечину ,а он мне в ответ ..или было что ему просто не нравится что то в ссоре и он может первый лёгкого ляща дать
Расставаться. Оставь его, не порть человеку нервы. Он не может справиться с твоей истеричностью. Если ты после первого раза продолжаешь визжать, значит, тебе нужен другой - с которым визжать не захочется. А парень этот, если с тобой еще поживет, будет думать, что все женщины с пулей в голове. А это не так. Большинство женщин не применяют к своим партнерам психологического насилия, как ты.
Расставаться. Оставь его, не порть человеку нервы. Он не может справиться с твоей истеричностью. Если ты после первого раза продолжаешь визжать, значит, тебе нужен другой - с которым визжать не захочется. А парень этот, если с тобой еще поживет, будет думать, что все женщины с пулей в голове. А это не так. Большинство женщин не применяют к своим партнерам психологического насилия, как ты.
Да какое психологическое насилие?Человек меня оскарбляет ,обижает ,а я ему в ответ тем,что он называет истеричкой .хотя да,правильней уйти от его и все
Просто так никто руки распускать не будет а то получается видим следствие но не видим причины.
Нагрубила, можно наговорить такого в неподходящий момент что даже выдержанного и спокойный вскипит.