Мы встречаемся всего месяц, нам по 23 года. Вчера он сказал, что ему не нравится моя кожа (есть прыщи, но немного и они появляются только периодически) и из-за этого я некрасивая. Ревела полночи, не понимаю, зачем так оскорблять? Он и сам неидеальный. Поражает такая бестактность, тем более я похоже влюблена. Теперь не знаю, встречаться ли с ним.
Он тебя прогибает, пытается понизить твою самооценку. В любом случае, он тебя не уважает. Я бы на твоем месте отнеслась легко- не строила планов, перевела общение в дружеский секс и общалась бы с другими
Помашите дяде ручкой. Пусть ищет идеальную кожу.
Нет! Нужно начинать уважать себя, пока 23!
Что за мкжчина? Кто так скажет?
Я не считаю, что он влюблён, раз он такого мнения о Вас
Я вот тоже вся прящааая, и не чуть-чуть, из-за проблем с желудком, и сама каждый день ною своему, что прыщавая, но он не разу не сказал обидного слова. Говорит, что из-за моих любимых красивых глаз, губ и тд их и незаметно, хотя ещё как заметно!
Тут, я и чувствую, что он любит меня, меня настоящую и помогает мне с этим бороться.
А в Вашей ситуации... если он был на полном серьезе, а не так шутки ради, то я бы задумалась. Ведь это всего сыпь, а будет ли он со мной, будь что-нибудь серьёзнее?
Он тебя прогибает, пытается понизить твою самооценку. В любом случае, он тебя не уважает. Я бы на твоем месте отнеслась легко- не строила планов, перевела общение в дружеский секс и общалась бы с другими
Дружеский секс выгоден как раз парню. Не надо реветь, автор, надо обидеться и отдалиться. Не будет от него поползновений к примирению в ближайшие дни - считайте себя свободной. Всего месяц! Кошмар.
Нет! Нужно начинать уважать себя, пока 23!
Что за мкжчина? Кто так скажет?
Я не считаю, что он влюблён, раз он такого мнения о Вас
Я вот тоже вся прящааая, и не чуть-чуть, из-за проблем с желудком, и сама каждый день ною своему, что прыщавая, но он не разу не сказал обидного слова. Говорит, что из-за моих любимых красивых глаз, губ и тд их и незаметно, хотя ещё как заметно!
Тут, я и чувствую, что он любит меня, меня настоящую и помогает мне с этим бороться.
А в Вашей ситуации... если он был на полном серьезе, а не так шутки ради, то я бы задумалась. Ведь это всего сыпь, а будет ли он со мной, будь что-нибудь серьёзнее?
Вы правы, нужно с ним завязывать. Обидно просто (
надо было спросить хочет ли он слышать какой недостаток вы в нем видите.
Милая,у меня вообще не кожа,а поверхность Луны-вся в кратерах после прыщей,так мне человек,который меня действительно любил,всегда утверждал,что все во мне идеально.Вы вообще молодец,что сразу такое подметили-что значит некрасивая?Это хамло,с ним каши не сваришь
Дружеский секс выгоден как раз парню. Не надо реветь, автор, надо обидеться и отдалиться. Не будет от него поползновений к примирению в ближайшие дни - считайте себя свободной. Всего месяц! Кошмар.
Ну кому как, мне без секса тяжело было в 25. И я бы предпочла спать с ним, а искать еще кого-то. Максимально сократив общение. Если секс с ним так себе или он девушке не нужен, можно сразу уйти
все бабы что тут написали д .у . р . ы . Я свою девушку хочу видеть идеальной , и если у неё исправимый недостаток укажу на него и попытаемся исправить , или девушка сама исправит . Тупо ждать когда само пройдёт это глупо . Вас если полюбили то за какой то образ а не за изменения в нём . Так что держитесь образа в котором вы ему понравились . И тогда он не уйдёт .
Мужичье вечно пытается понизить самооценку женщины. Такие идут нах моментально. Почему девки вечно выслушивают и терпят? Не понимаю
Автор, вы имеете право быть неидеальной, как и он, как и ваши друзья и коллеги.
Прыщик на лице никак не отражается на его личной безопасности или качестве его жизни, посему считаю его замечание бестактным и даже обидным. Так ему и сообщите. Не извинится - будете думать что делать дальше. Может не подумал человек, брякнул что первое в голову пришло. Бывает. иногда Вам приходится учить людей как разговаривать с Вами. Это право любого человека.
Скажи, что у него маленький ***, он оценит.
Лера! Успокойся! Парень твой дурак набитый! Ну, не нравится что-то в девушке, так сразу нечего голову морочить. И затем, идеальных редко найдёшь, у каждого человека какие-то недостатки имеются, в том числе и у вашего дурня. Невоспитанный и бестактный он! Больше нечего сказать. Послать бы его по-хорошему к бениной матери!
Можно сделать замечание девушке, если по мнению парня она ведет себя так, как ему не нравится или не так одета. Но говорить ей о каких то недостатках внешности категорически нельзя. Как выше правильно написали, это все равно, что мужчине сказать, что у него член короткий. Если бы мне такое сказали, то я бы ответил "не нравится, ищи того, у кого длиннее", развернулся бы и ушел. Тебе я советую ответить аналогично. Воспитанный, тактичный человек никогда не позволит себе такое сказать любому человеку, а уж любимому тем более. Так что не реви, а просто пошли его подальше и ищи другого.
Сообщение было удалено
А в чем оскорбление то заключается??
все бабы что тут написали д .у . р . ы . Я свою девушку хочу видеть идеальной , и если у неё исправимый недостаток укажу на него и попытаемся исправить , или девушка сама исправит . Тупо ждать когда само пройдёт это глупо . Вас если полюбили то за какой то образ а не за изменения в нём . Так что держитесь образа в котором вы ему понравились . И тогда он не уйдёт .
Ну я и написала, что мой мужчина помогает мне с этим справится!
Автор, посылайте этого умника к идеальным, пока ещё нет сильной привязанности.если он уже сейчас вам так грубо и прямо говорит, то что дальше будет?
Вообще зависит от того, как парень говорит о недостатках. Но тут все понятно. Я бы лично послала
возьмите таймаут на 1-2 недели. на холодную голову решение будет очевидным.