Где искать партнёра для секса. Я много работаю, да и не хочется никаких обязательств. Мне отлично одной, но ужасно зависима от секса(
Сколько вам лет и каковы внешние данные?
Сообщение было удалено
Автор , ваш город?
Рост , вес , возраст?
Вот и партнеры для секса подтянулись
Тебе любого поманить и всё, пацаны не ломаются как вы)
Девушке найти партнера как за хлебом сходить , я вас уверяю
Как задрали дибильные вопросы. На сайте знакомств. Будет очередь. Ещё и подработаете)
Учитесь мастурбировать. Тогда и удовольствие получать сможене , и будете независимы от мужчин.
Стеша а у вас мч есть?
Сужу по себе , готов хоть каждый день по три раза , но помогает мне воздержание. Есть такая штука , что чем больше воздерживаешься ,тем меньше хочется. При чем мужчина может управлять своим либидо в любом возрасте хоть в 15 , хоть в 40.
Сужу по себе , готов хоть каждый день по три раза , но помогает мне воздержание. Есть такая штука , что чем больше воздерживаешься ,тем меньше хочется. При чем мужчина может управлять своим либидо в любом возрасте хоть в 15 , хоть в 40.
А зачем воздерживаетесь-то?))) сперма в голову от воздержания не бьет?)
Сообщение было удалено
Худощавая, на грани анорексии. Вам нужно в спортзал походить.
в каком месте худощавая? если любишь жирных, то так и напиши. только не называй свой извращенный вкус другим.
Сообщение было удалено
Ирен, ты из Краснодара? свяжемся может быть?
Как можно общаться с тобой?
А я вот не смогла бы просто с красивым человеком. Надо, чтобы цеплял. А для этого пообщаться. Недавно подошёл высокий, симпатичный, молодой парень. Пообщались и прям бежать от него хотелось, такой нудный.
Добрый день! Вы мне понравились, как с вами связаться?
А я вот не смогла бы просто с красивым человеком. Надо, чтобы цеплял. А для этого пообщаться. Недавно подошёл высокий, симпатичный, молодой парень. Пообщались и прям бежать от него хотелось, такой нудный.
Вот ты глупая. Человек преодолел робость и неловкость подошёл к тебе. Высокий приятный. Да поначалу может будет нудным. Но надо было хотя-бы пару раз встретится а там и глядишь парень бы разкрепостился бы . Вот так и потеряла ты свой шанс. А тот нудеыц парниша рано или поздно встретит умную женщины кто его не пошлёт сразу по превому ошибочному впечетлению
Я в алмате, ишю фембоя послушного, 18мне, рост 176, вес 66, симпатичен