И офигела ...
Мы вместе 2 месяца ,гуляем вместе ,секс хороший ,никогда бы не прдумала что он так меня назовет ((( Чепушила (((( ,раставаться ?
Ахахаха, обожаю это слово!))))))) Услышала его в Пыли первый раз. Фильм тоже шедевр - надо пересмотреть.))
Просто ору 🤣🤣
😂🤣😂🤣😂🤣😂
Кто это?
А меня один записал "Деканат". Шифровался от родителей. Так что не повод. Влюблённые вообще называют друг друга чудищами.
Сообщение было удалено
А вы его чепушили? Если нет то ни чего страшного.
"Хорошего" он о тебе мнения 😞
"*** - это человек, вызывающий презрение. На тюремном жаргоне *** - опустившийся заключенный, которого не уважают другие уголовники." (c)
Имхо, расставаться. Или он *** и не знает значения, или презирает тебя.
Сиделец Ваш парниша?
Видите, даже вуман заменил звёздочками слово чепу.шило
привет всем
чепушилу не видели?
*** - это человек, вызывающий презрение. На тюремном жаргоне *** - опустившийся заключенный, которого не уважают другие уголовники.
А ты назови его Чепуш или Чепа )
Разводку опять программист настрочил.
Если не разводка, то конечно расставаться. Пока нет у Вас к нему любви, будет проще намного. Честно, такого неуважения к девушке ещё не видела
А у меня записан Уebuще 😂
Может у него девушка или жена есть и он так шифруется?
А у вас Женская гордость есть? Ёё оскорбляют, а она ещё спрашивает.... Жесть.
Ну уважает он вас на уровне этого слова... делайте выводы
Была похожая ситуация, помогла ведьма. Знакомая женщина которая занимается практической магией. После обрядов, которые она мне делала все супер, и жизнь наладилась и все идет как по маслу!
Ее контакт +380635785563, есть вайбер и телеграмм. Очень ее советую. Очень талантливая и знающая женщина.