Гость
Статьи
Секс решает

Секс решает

Он ушел к бывшей, вернее поиграл со мной и вернулся к ней и женился. Она , ***** изменяла ему, обзывает его, истерит, он прощает, говорит за секс. *** все умеют и все знают. Я была милая девочка, домашняя, все ему, а он не ценил и выбрал не верную. Женился, денег куча, снимает ей квартиру, жить с ней не хочет, так как она неадекват, но жена она! Ей деньги, статус, ему секс, когда он хочет, она не работает, спит с другими, иногда с ним, когда он приходит, он живет один и водит других, но жена она. Зачем такая жена???Райская жизнь для бл. Почему? Я работаю, живу на свои, верная, честная, красивая, неопытная, но готова сексу учиться, не выношу мозг. Мне ничего, этой всё и даже работать не надо. Где справедливость? Ведь *** куча, а порядочных не найти.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

сочувствую автор....я тоже домашняя милая женщина. Не ценят нас, не ценят(((

Гость

1.Ни копейки не потратил
2.никто не держит, может вернуться к унылой какашке, будет 2

Гость

Я в общем то тоже ничем не обязана.☻
Мне даде шоколадку не поарили, трясясь за свою хрупкую репутацию

Автор
Гость

1.Ни копейки не потратил

О чем это?

Гость

А домом каа и днтьми еще никого не удаломь удержать насильно

Гость

тебя жаба душит, ну не смогла удержать, другая предложила лучший деморежим. Не переживай найдешь себе аленяку. Вот я одного не понимаю, а зачем ему было жениться?

Гость
Автор

О чем это?

Об истине

Автор
Гость

тебя жаба душит, ну не смогла удержать, другая предложила лучший деморежим. Не переживай найдешь себе аленяку. Вот я одного не понимаю, а зачем ему было жениться?

Она грозила, что уйдет- если не женится. Ушла и он согласился. А еще сказал- что хочет от нее детей, а то что изменяет - ну и что!
Что это? Секс так плавит мозг?

Гость

Как будто ты первая, от еого он бежал...
И при этом далеео не самая симпатичная😁

Гость
Автор

Она грозила, что уйдет- если не женится. Ушла и он согласился. А еще сказал- что хочет от нее детей, а то что изменяет - ну и что!
Что это? Секс так плавит мозг?

Отвали
Нет у тебя денег

Зачем эти понты?

Гость

Че за мужики пошли

Клоуны,

Гость

Вместо селфи и беспонтоввх переписок с бабами надо было жильем себя обеспечивать.
Хотя бы себя

Гость

И чего разве других в округе нет? Или именно этот нужен? Ты тут рассказала о своей дурости, ну так я тебе апплодирую. Он изменяет ей, она ему, общие интересы.

Гость

Сейчас уже давно свободные отношение в парах нормальных, И жена и муж гуляют как хотят и с кем хотят ну или вместе с парой. Свингерские пары намного крепче

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывшая красивей и сексуальней в постели ....

Автор
Гость

Сейчас уже давно свободные отношение в парах нормальных, И жена и муж гуляют как хотят и с кем хотят ну или вместе с парой. Свингерские пары намного крепче

А зачем жениться то? Если есть лучше

Гость
Гость

Конечно крепче)). Обязательно сообщу это своему следущему мужу

.. звезда моя

Секс ничего не решает, даже самый лучший это всего лишь секс , мужик мазохист оказался, кайфует именно если его м'ордой об стол прикладывают.

Таня

Ну, значит он думает своим отростком. Зачем тебе такой? Он нашел барышню подстать себе- два сапога пара.

Гость

У меня первая любовь ушёл к бывшей!) Она танцовщица гоу гоу, нос штабелем, темная как черт, тонкие губы, живот висит, разве что грудь большая, изменяла ему, использовала его деньги и его. В итоге у него были куча девушек, но он возвращался к ней и женаты три года уже. Им лет 30, детей нет. Вроде стала спокойная, не знаю. Но вот вопрос, реально, почему мужчины такие идиоты и выбирают таких в жён. Я домашняя, но в сексе супер, но с другой мужчиной давно. Прошло 10 лет. Мы с ним даже не спали, с этим бывшим, я была девственницей и он оберегал меня, а ушёл к ней

Гость
.. звезда моя

Секс ничего не решает, даже самый лучший это всего лишь секс , мужик мазохист оказался, кайфует именно если его м'ордой об стол прикладывают.

Именно, что ничего не решает. Мне надо много, а моему парню редко. Но в сексе подходим. Правда, иногда хочется чтоб был больше страстным

Лера

Он оказался однолюбом просто. Не переживай, вот так некоторым не везёт всю жизнь, что тут поделать, кому-то всё, кому-то ничего 🤷🏻‍♀️

Гость

Просто вы не его женщина, ничего страшного, так бывает.

Гость

4. Автор | 31.01.2020, 21:39:03[2884984098]
Гость
1.Ни копейки не потратил

О чем это?
.
В ту вкладывал деньги, усилия и время, поэтому её ценит и ею дорожит. А вы, автор, бесплатная-бозотказная, поэтому даром не нужны. Увы, так чаще всего и бывает. Халява никогда не ценится.

Всё очень просто, сердцу не прикажешь... Он её любит, а вас нет.

Гость

Да никогда дело не бывает в сексе. Любая ночная бабочка с нормальным ценником круче в койке и вас, и той девушки. Мужчины уходят к той, с которой эйфория, кайф, эмоции. А они никогда не рождаются в постели, иначе все бы женились на б*дях из шалманов. Наоборот, это кайф в постели - продолжение кайфа от влюбленности, эмоций, которые дает вам человек. Это только принято так думать, что только бабы подсаживаются на эмоции - мужчины не меньше, только эмоции это разные. Но все те же эмоции. И если они крутые - то и секс космический, а не наоборот.

Рудольф Гесс

Нитаких не бывает. Вы все адинаковы вот и завидуешь ей. Все бабы изменяют!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: