Гость
Статьи
Замуж за …

Замуж за контрактника,обеспеченная жизнь ?

Так ли это ?

Залина
19 ответов
Последний — Перейти
Мария дева якшерок пушок

Конечно, если ногу потеряет будут платить по инвалидности .Я за

Но короткая)

Не факт. Вот если за офицера, то, скорее всего, да.

Гость

Контрактники получают гроши. И туда идут те, кто на гражданке не сумел устроиться. Самые убо-гие и неприкаянные.
Я сама 14 лет в армии отслужила. Знаю, не понаслышке.

Василиса

Бред и не более, кому это всё надо им платить много. А военные городки - это такие убожества, где работы нет, да ещё переезды с места на место.

Залина
Гость

Контрактники получают гроши. И туда идут те, кто на гражданке не сумел устроиться. Самые убо-гие и неприкаянные.
Я сама 14 лет в армии отслужила. Знаю, не понаслышке.

Гроши ?это сколько для вас?

Гость

Маленькие зарплаты. Наряды, наряды и еще раз наряды. Люди идут от безысходности, контингент я бы сказала так себе за редким исключением. Контрактник - это не офицер и даже не прапорщик. Хотя прапорщики те еще хитрюги )))

Залина
Гость

Маленькие зарплаты. Наряды, наряды и еще раз наряды. Люди идут от безысходности, контингент я бы сказала так себе за редким исключением. Контрактник - это не офицер и даже не прапорщик. Хотя прапорщики те еще хитрюги )))

Почему это контрактник не может быть прапорщиком??это откуда такая информация?И почему хитрюги?

Гость
Залина

Гроши ?это сколько для вас?

------------------------------
Зарплата в армии зависит от многих факторов. От должности, звания и выслуги. Рядовой контрактник с выслугой до 2 лет 23000 - 25000. Чуть больше у командира отделения, у сержантов, старшин.

Гость
Залина

Почему это контрактник не может быть прапорщиком??это откуда такая информация?И почему хитрюги?

-----------------------------
Потому что прапорщики заканчивают полугодичную школу прапорщиков - это уже не солдатское звание. Ну вот так слоилось. Как говорится лучший прапорщик - хохол.

Залина
Гость

Зарплата в армии зависит от многих факторов. От должности, звания и выслуги. Рядовой контрактник с выслугой до 2 лет 23000 - 25000. Чуть больше у командира отделения, у сержантов, старшин.

Есть и с большей выслугой лет

Гость
Залина

Есть и с большей выслугой лет

---------------------------------
Контрактник отслуживший 20 лет - это большая редкость. Обычно после первого контракта в 5 лет, второй уже никто не заключает. Больше всего контрактников - это солдатики после срочки, паровозиком заключают контракт, так как ехать к себе в деревню им особо не хочется. А через 5 лет им все это надоедает и увольняются.

Залина
Гость

---------------------------------
Контрактник отслуживший 20 лет - это большая редкость. Обычно после первого контракта в 5 лет, второй уже никто не заключает. Больше всего контрактников - это солдатики после срочки, паровозиком заключают контракт, так как ехать к себе в деревню им особо не хочется. А через 5 лет им все это надоедает и увольняются.

Но все же есть такие люди как никак
..что то то их держит ?И зарплаты наверное норма

Гость
Залина

-------------------------------
Ну если он будет например командиром взвода, стариной, классность у него будет, после 5 лет службы где то 35 000

Гость
Гость

-------------------------------
Ну если он будет например командиром взвода, стариной, классность у него будет, после 5 лет службы где то 35 000

-----------
старшиной

Гость
Залина

А держатся только армейские фанаты.

Залина
Гость

А держатся только армейские фанаты.

И больше никому и нечего сказать ?)

Гость

Днище это. Будет все, кроме обеспеченной жизни.
П.с 💯% обеспечит сухпаем и частично камуфляжем;)

Залина
Гость

Днище это. Будет все, кроме обеспеченной жизни.
П.с 💯% обеспечит сухпаем и частично камуфляжем;)

Что же это все?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема