Так ли это ?
Конечно, если ногу потеряет будут платить по инвалидности .Я за
Не факт. Вот если за офицера, то, скорее всего, да.
Контрактники получают гроши. И туда идут те, кто на гражданке не сумел устроиться. Самые убо-гие и неприкаянные.
Я сама 14 лет в армии отслужила. Знаю, не понаслышке.
Бред и не более, кому это всё надо им платить много. А военные городки - это такие убожества, где работы нет, да ещё переезды с места на место.
Маленькие зарплаты. Наряды, наряды и еще раз наряды. Люди идут от безысходности, контингент я бы сказала так себе за редким исключением. Контрактник - это не офицер и даже не прапорщик. Хотя прапорщики те еще хитрюги )))
Маленькие зарплаты. Наряды, наряды и еще раз наряды. Люди идут от безысходности, контингент я бы сказала так себе за редким исключением. Контрактник - это не офицер и даже не прапорщик. Хотя прапорщики те еще хитрюги )))
Почему это контрактник не может быть прапорщиком??это откуда такая информация?И почему хитрюги?
---------------------------------
Контрактник отслуживший 20 лет - это большая редкость. Обычно после первого контракта в 5 лет, второй уже никто не заключает. Больше всего контрактников - это солдатики после срочки, паровозиком заключают контракт, так как ехать к себе в деревню им особо не хочется. А через 5 лет им все это надоедает и увольняются.
---------------------------------
Контрактник отслуживший 20 лет - это большая редкость. Обычно после первого контракта в 5 лет, второй уже никто не заключает. Больше всего контрактников - это солдатики после срочки, паровозиком заключают контракт, так как ехать к себе в деревню им особо не хочется. А через 5 лет им все это надоедает и увольняются.
Но все же есть такие люди как никак
..что то то их держит ?И зарплаты наверное норма
Днище это. Будет все, кроме обеспеченной жизни.
П.с 💯% обеспечит сухпаем и частично камуфляжем;)