Вы бы жили с мужчиной, у которого ничего нет за душой в 30 лет ? Пустили бы вы к себе ?
Если мохнатку хорошо лижет почему нет?
Если бы полюбила.
Да, если мужик любит. В конце концов нужно вместе зарабатывать.
Слушайте, вот у меня есть соседка. Ебать_мне её или нет? Как считаете?
Надеюсь, намёк ясен. Хотя вряд ли
Можно поподробней, что значит "ничего нет"?
Нет собственной квартиры, машины, доходного бизнеса? Но есть работа, образование, крыша над головой (пусть и с родителями).
Или нет образования, работы, регистрации? Но есть завышенное самомнение, хронические зависимости и огромное желание сесть кому-нибудь на шею.
Лично для меня первый вариант самый оптимальный и пустила бы к себе (при взаимной симпатии, естественно) с радостью. Зачем мне мужик, у которого есть все свое? Лучше тот, кто будет заботиться и обустраивать мое...
В 20-25 - да, после 30 нет . Потому что после 30 мало что изменится .
нет
Можно поподробней, что значит "ничего нет"?
Нет собственной квартиры, машины, доходного бизнеса? Но есть работа, образование, крыша над головой (пусть и с родителями).
Или нет образования, работы, регистрации? Но есть завышенное самомнение, хронические зависимости и огромное желание сесть кому-нибудь на шею.
Лично для меня первый вариант самый оптимальный и пустила бы к себе (при взаимной симпатии, естественно) с радостью. Зачем мне мужик, у которого есть все свое? Лучше тот, кто будет заботиться и обустраивать мое...
Ага, и делить же тоже твое
Автор,тут надо смотреть на характер этого человека?Если с тараканами и проблемный или скучный,то на фиг надо.
Может ли что-то делать по дому? Умеет ли готовить? Нет ли у него алиментов и судимостей? Какие отношения с родными? Какие планы на будущее?Хочет ли семью?
У меня самой до 30 вообще ничего не было,так что это далеко не показатель.
Автор,тут надо смотреть на характер этого человека?Если с тараканами и проблемный или скучный,то на фиг надо.
Может ли что-то делать по дому? Умеет ли готовить? Нет ли у него алиментов и судимостей? Какие отношения с родными? Какие планы на будущее?Хочет ли семью?
У меня самой до 30 вообще ничего не было,так что это далеко не показатель.
Тараканы в голове есть. Выбиваться в жизни особо не спешит. Не было ни брака ни детей. Скучный тоже немного . Семью то хочет , но на моей жилплощади. Меня такое особо не устраивает