Может замужем были ? Я имею ввиду ,чуть что на повышенный тон.не так сделала ,не так сказала ,другие люди что то сделали не так. При этом ты сама не должна превышать тон никогда!!!в быту какой то вот такой гнет...как вышли в этих отношениях на норм общение ? Без психа и раздражения .
Сменить мужика. Так и выйти. Хватит терпеть и ждать что изменится, не изменится, ему и так неплохо. Штаны не самое главное в жизни. Бегите
Ох. Похожая ситуация
Один такой жене руки отрубил, второй убил беременную его ребёнком на 8 месяце на днях. Думаю, что когда те беременели и рожали звоночки были хорошие, но тоже искали отмазок "брутальности". Просто дальше становится хуже и хуже. Если он в конфетно-букетный период, когда сдерживаются и стараются себя показать с хорошей стороны такой представьте, что будет потом
Сменить мужика. Так и выйти. Хватит терпеть и ждать что изменится, не изменится, ему и так неплохо. Штаны не самое главное в жизни. Бегите
Вот та беременная , которую убили на этой неделе тоже убежала и сняла квартиру в другом районе. Автор, а Вы уверены, что на данном этапе вообще получится от него уйти без риска для жизни и здоровья
Один такой жене руки отрубил, второй убил беременную его ребёнком на 8 месяце на днях. Думаю, что когда те беременели и рожали звоночки были хорошие, но тоже искали отмазок "брутальности". Просто дальше становится хуже и хуже. Если он в конфетно-букетный период, когда сдерживаются и стараются себя показать с хорошей стороны такой представьте, что будет потом
Брутальность тут не причем ..вообще не такой
Вот та беременная , которую убили на этой неделе тоже убежала и сняла квартиру в другом районе. Автор, а Вы уверены, что на данном этапе вообще получится от него уйти без риска для жизни и здоровья
Ну в прошлый раз я ночевала у него и утром рано ушла ,сказала просто пока и закрой дверь.после этого он пожелал спок ночи и потом два дня вообще не появлялсЯ. нет он выходил в сеть ,но не писал.я написала сама,говорит ты рано убежала ничего не сказала и надоела мне это ругань и грубость я не терпела это .да я молчала весь вечер.ну может раз что то сказала ,а ночью он разбудил меня когда я на середину кровати подвинулась и сказал,что мол ты офигела смотри сколько места у тебя двигайся ,я говорю что кричишь на меня.посмотрела а он сам на середине лежит и там куча места .поэтому ушла утром .я не понимаю что он хочет чтобы ушла ,говорит нет .но я вижу что раздражаю.на счёт жить думала предложить и посмотреит .молчит по сей день .ни нет ни да,но вчера забрал с работы