Девочки. Это трындец. Знаем друг друга недолго. Но отношения как-то быстро развились. Будто знаю его много лет. Нежный, заботливый. Пишет , звонит. Сам постоянно проявляет инициативу. Но стоит мне …
Я же не жду от него , чтобы он пал к ногам!! Я просто хотя бы в ссоре хочу чтобы он проявил себя. Что не откажется. Ведь мелочи это даже, не ссоры. Хотя бы так хочу проверить его намерение быть со мной
Восхищаюсь твоим парнем. Красава.
Могу тебе по полочкам разложить его действия, что и почему.
Исходя из того, что я тут вычитал, напрашивается вывод о том, что ты просто хочешь его "немного" (Пока что) подчинить себе. понять что ему можно сесть на шею. На таком раннем этапе ты пытаешься провести инверсию доминирования через "понятие его намерений", заставили его оправдываться и доказывать серьезность его любви к тебе. Такое поведение характерно для самок постпродуктивного возраста. А его инстинкт вожака( а он у тебя именно ВОЖАК!) блокирует все попытки быть подчиненным, потому что он привык к контролю над ситуацией. Решение только одно: стань для него союзником, перестань в нем сомневаться, научись видеть в нем вожака и понимать его, поддерживать. Ты охренеешь от того, как изменится его отношение к тебе. Но это будет не сразу, на берись терпения.
И самое главное - борись со своими животными инстинктами, инстинктами самки-доминанта.
Мне понравилось его самое короткое расследование (нюхача).
Пожилому Прокурору подложили компромат: фотки , где он кувыркается с простигосподи. Они вызывают главного героя он нюхарт этот конверт идрт в спальню прокурора ,открывает ящик комода, вытаскиевает женский бюстгалтер, тоже нюхает его:
- что вы себе позволяете!!!
- блондинка, 35 лет , курит сигареты со вкусом яблока ..
- даа это моя жена!!
- вот она положила этот конверт к вам на стол
10 минут и большой гонорарв кармане)
Исходя из того, что я тут вычитал, напрашивается вывод о том, что ты просто хочешь его "немного" (Пока что) подчинить себе. понять что ему можно сесть на шею. На таком раннем этапе ты пытаешься провести инверсию доминирования через "понятие его намерений", заставили его оправдываться и доказывать серьезность его любви к тебе. Такое поведение характерно для самок постпродуктивного возраста. А его инстинкт вожака( а он у тебя именно ВОЖАК!) блокирует все попытки быть подчиненным, потому что он привык к контролю над ситуацией. Решение только одно: стань для него союзником, перестань в нем сомневаться, научись видеть в нем вожака и понимать его, поддерживать. Ты охренеешь от того, как изменится его отношение к тебе. Но это будет не сразу, на берись терпения.
И самое главное - борись со своими животными инстинктами, инстинктами самки-доминанта.
Денех не хватит у автора, чтобы быть самкой-доминантом🙄
Смысл в том, что доминация в дальнейшем приобретает форму паразитирования. Т.е мужчина становится инструментом для реализации хотелок женщины. При этом женщина в таких случаях не несет ни ответственности, ни мат. затрат.
Из покончить веков так было и будет. А умный мужчина, который в первую очередь руководствуется здравым смыслом видит это сразу.
Сам все это пережил
Смысл в том, что доминация в дальнейшем приобретает форму паразитирования. Т.е мужчина становится инструментом для реализации хотелок женщины. При этом женщина в таких случаях не несет ни ответственности, ни мат. затрат.
Из покончить веков так было и будет. А умный мужчина, который в первую очередь руководствуется здравым смыслом видит это сразу.
Сам все это пережил
У нас с мужем таких проблем не было.
Поэтому я не понимаю, о чем вы говорите.
Я не считала, сколько я вложила , он не считпл сколько он потратил.
А если боитесь продншевить или недополучить- то лучше в отношения не вступайте
В них чем больше отдаешь, тем сильнее становишься
Спасибо за ответ!!! Скажите что мне сейчас предпринять?! Он не идет на контакт, говорит, что у него перегорело!
Сам все это пережил
Согласна с Вами... но как исправить ситуацию сейчас???
Сам все это пережил
Прямо жду Вашего ответа...
Бедный мужик! Вы ещё на стадии конфетно-букетного периода умудрились ему так мозги вскрыт, что он везде заблокировал и ничего не хочет! Хотя в этот период времени обычно у мужчин из-за желания обладания женщиной пелена и он все прощает... мда... что там выяснять-то нужно было,б? Вы что 10 лет вместе и не жениться? У Вас серьезные проблемы психологические...
Бедный мужик! Вы ещё на стадии конфетно-букетного периода умудрились ему так мозги вскрыт, что он везде заблокировал и ничего не хочет! Хотя в этот период времени обычно у мужчин из-за желания обладания женщиной пелена и он все прощает... мда... что там выяснять-то нужно было,б? Вы что 10 лет вместе и не жениться? У Вас серьезные проблемы психологические...
Человек от одного непонравившегося слова мог закрываться . Вы думаете, я со скалкой что ли дома стояла?))
мдшники загадили тему
Например, он говорит, что очень нужна ему и видит серьезность в намерениях. Но даже, например, не знакомит меня со своими друзьями. Но надо отдать должное-он мне доверяет многие вещи. Но хоть что то можно сделать кроме того чтобы просто болтать!!! Он же мужик
Знаете, почему не знакомит с друзьями? Потому что он с ними до вас столько дам перезнакомил, что они над ним уже ржут, что опять другая)))) Вот если вы пройдете испытание его истериками, припадками и молчанками, когда он будет более-менее уверен, что вы не уйдете сама, то пойдете на следующий уровень - знакомиться с его друзьями.
Знаете, почему не знакомит с друзьями? Потому что он с ними до вас столько дам перезнакомил, что они над ним уже ржут, что опять другая)))) Вот если вы пройдете испытание его истериками, припадками и молчанками, когда он будет более-менее уверен, что вы не уйдете сама, то пойдете на следующий уровень - знакомиться с его друзьями.
Как вариант) а что делать сейчас? Не появляться самой? Ну , надо отдать должное , что сейчас ссора мною спровоцирована...
Была похожая ситуация, помогла ведьма. Знакомая женщина которая занимается практической магией. После обрядов, которые она мне делала все супер, и жизнь наладилась и все идет как по маслу!
Ее контакт +380635785563, есть вайбер и телеграмм. Очень ее советую. Очень талантливая и знающая женщина.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Он почему то легко отказывается. Объясняя это тем , что раз что-то не так- значит, не его это все. Что отвык от отношений. И типа лучше все тогда оборвать , пока не привык еще больше
У него нет к Вам чувств и он просто Вас использует и морочит голову и тянет время , чтобы пользоваться Вами!!! Поимите это!!! Он лжец и негодяй