Девочки. Это трындец. Знаем друг друга недолго. Но отношения как-то быстро развились. Будто знаю его много лет. Нежный, заботливый. Пишет , звонит. Сам постоянно проявляет инициативу. Но стоит мне что/то сделать не так- а точнее, начать выяснять с ним что -либо даже мелочь, он не выясняет, сразу закрывается и говорит, что ему ничего на надо. Я мирюсь первая. Он идет на контакт. А потом объясняет, что вот такой у него характер. Что если что -то не нравится, думает, да и пошло оно тогда все к черту. Проходит время и как/то понимает все, что не прав. И дальше у нас идеальные отношения до первой ссоры опять!
Вчера стала , дура, опять выяснять - и лейтмотив был-что мы сильно разогнались в словах. И либо начинать добирать их поступками, либо немного затормозить. На что он ответил: давай немного притормозим, не будем забегать. Я естественно ожидала хотя бы более мягкого ответа что ли. И понеслось. Сначала он успокаивал, старался сгладить. Потом взорвался. Заблокировал везде. Сегодня написала ему с другой страницы ответ: ничего не хочу, не злюсь, типа перегорело все к тебе. И снова меня в блок
Что делать???
Не понятно что вы выясняли с ним. Наверное, не зря чувствовали неуверенность. Так легко отказался от вас.
Разгоняться в словах- это ваша особенность
Ничего не делать. Забыть как нехороший сон. Зачем Вам ис\\теричка?
Не понятно что вы выясняли с ним. Наверное, не зря чувствовали неуверенность. Так легко отказался от вас.
Постоянно вытягивает какие-то признания и никогда ничего не предпринимает.
И так годами.
Я что мамозаменитель для недолюбленного ребенка?
Не хочу я пуствм пи*дежом заниматься.
Мне это не интересно
Постоянно вытягивает какие-то признания и никогда ничего не предпринимает.
И так годами.
Я что мамозаменитель для недолюбленного ребенка?
Не хочу я пуствм пи*дежом заниматься.
Мне это не интересно
Это похоже я вытягиваю из него. Как бы хочу увидеть поступок , а не слова!
Причем без ссор- он прям идеален. Заботлив, участоив
Вообще уехать отсюда мечтаю.
Вы как чемодан без ручки..
Толку никакого.
Насчет чего давите то????
Я не понимаю вас!.
Самой Предложить нечего так надо вытягивать внимание или что?
Со стороны это ввглядит именно так
Сама все делаю , что могу. Как могу подстраиваюсь. Но я после тяжелого разрыва . И мне страшно как-то вновь в отношения вступать. И я как-то хочу немного что ли понять его намерения. Слов там куча просто. А любая ссора- и голову он в песок
А за флеш - моб с чурками он бы отпетушил хорошенько.
Я предлагать?
Вы меня с кем-то спутали.
За мной муж ухаживмл, прежде чем мы стали вместе жить.
я пришла жить в его квартиру и никогда ни за что не платила
Вы неверно поняли! Мы не живем вместе! Я просто приглашала его на чаепитие , к примеру. И он как раз- таки и ухаживает. Но блин до первой вот такой ссоры. И моментально закрывается. Хотя я не истерю. Не перехожу границ. Я просто немного пытаюсь понять не расходятся ли его слова с делом. Понимаю, что выбрала не лучший способ. Просто, видимо, ожидала, что как-то проявит себя иначе
Вы неверно поняли! Мы не живем вместе! Я просто приглашала его на чаепитие , к примеру. И он как раз- таки и ухаживает. Но блин до первой вот такой ссоры. И моментально закрывается. Хотя я не истерю. Не перехожу границ. Я просто немного пытаюсь понять не расходятся ли его слова с делом. Понимаю, что выбрала не лучший способ. Просто, видимо, ожидала, что как-то проявит себя иначе
Какие слова с каким делом?????
Например, он говорит, что очень нужна ему и видит серьезность в намерениях. Но даже, например, не знакомит меня со своими друзьями. Но надо отдать должное-он мне доверяет многие вещи. Но хоть что то можно сделать кроме того чтобы просто болтать!!! Он же мужик
Либо хотя бы не закрываться! А сказать в такие моменты, что я ему нужна очень. И как то успокоить. А не рубить с плеча.
Думаете? Сама испугалась его красивых слов ! Вот и настрожилась и хотя бы как то решила проверить. А то я то жизнь его , грубо говоря, а отказывается от меня в любой момент. Но может это особенность характера, вспыльчивость
Думаете? Сама испугалась его красивых слов ! Вот и настрожилась и хотя бы как то решила проверить. А то я то жизнь его , грубо говоря, а отказывается от меня в любой момент. Но может это особенность характера, вспыльчивость
Вы бы его обеспечивали, он бы на вас только молился.
Но он ведь все везде сам, почему он должен вами жить то?
Кто-то будет три копейки заоабатывать , но за любовями гоняться без трусов
А кому то важнее другое совсем лучше грустить в мерсе, чем в маршрутке.
А на мерс надо заработать.
Да так, чтобв при этом работа нравилась, *** не лизать и с грымзами поменьше соприкасаться.
Неужели это нереально?
Ведь люди так живут....
Вот я так же хочу жить...
Кто-то будет три копейки заоабатывать , но за любовями гоняться без трусов
А кому то важнее другое совсем лучше грустить в мерсе, чем в маршрутке.
А на мерс надо заработать.
Да так, чтобв при этом работа нравилась, *** не лизать и с грымзами поменьше соприкасаться.
Неужели это нереально?
Ведь люди так живут....
Вот я так же хочу жить...
Я же не жду от него , чтобы он пал к ногам!! Я просто хотя бы в ссоре хочу чтобы он проявил себя. Что не откажется. Ведь мелочи это даже, не ссоры. Хотя бы так хочу проверить его намерение быть со мной
Вчера баба 45+ меня отлаяла, не потому что я границы ее нарушила, а потому что она бесплодная , нетраханная уже много десятков лет, жирная, злая. И работу свою ненавидит. И будет там сидеть до талого, хотя ей пи*ды вваливали уже за хабальство по отношению к клиентам. Ей пох...
И еще одна такого же плана. Совппли они вчера с одну смену в общем.
Спрашиваю девчонок своих: как они живут, как мужики то с ними живут, каких детей они воспитают?????
Через час пишут в чат: у одной муж задушился вот прямо в этот день!!!!!!
Не символично ли?
Вчера баба 45+ меня отлаяла, не потому что я границы ее нарушила, а потому что она бесплодная , нетраханная уже много десятков лет, жирная, злая. И работу свою ненавидит. И будет там сидеть до талого, хотя ей пи*ды вваливали уже за хабальство по отношению к клиентам. Ей пох...
И еще одна такого же плана. Совппли они вчера с одну смену в общем.
Спрашиваю девчонок своих: как они живут, как мужики то с ними живут, каких детей они воспитают?????
Через час пишут в чат: у одной муж задушился вот прямо в этот день!!!!!!
Не символично ли?
Символично . Наверное.
Ничего не делать. На(х)ер тебе эта истеричка с членом? Успокойся и шагай дальше.
Меня в принципе эта система не встраивает, и низкочастотные вибрации текущего места.
Сидет дома с интернетике - это одно.
А контаптировать с этими дюдбмт (потому что других ткт попросиу нет, все мыслящие давно свалили даже из читы) - это совсем другое.
Почему и происходит утечка мозгов (у кого они есть)
Ваши мозги все устраивает, вы в интернете работаете.
Мои мозги не устраиварт это быдлообществл, а мне для счастья нужно общение с успршными, адекватными, счастливыми людьми.
Собственно, этими мыслями моя голова постоянно и занята......
А те, кто выбился в класс обеспеченных, с ними разговартвать невозможно, одно сплошное Я. ЯЯЯЯЯЯ, у Меняяяя
Ну презжай в ямоскву или заграницу, там чего-то добьешься и перестанелб якать.
Потому что сознание расширится, дай бог.
Ведь те, кто нобелевские премии получают, про кого фильмв снимают- гениальнве люди, чаще всего вообще неувереннве в себе интроверты.
На фоне их достижений, вот это Я из-за купленного крузака выглядит нелепо.
Смотрю целый день сериал "нюхач",
И он там с людьми тоже не церемонится. ..)
У него отдельный лифт, он полностью ввкупил подземную парковку, и в боулиенге весь зал выкупает , чтобы не пересекаться с людьми))
П почему расширится сознание?
Потому что ты не из начальников пойдешь в бизнесмены. Когда есть связи...
А с нуля подниматься будешь сам- и жизнь тебя под *** попинает знатно, вся дурь выбьется.