Под 40, разведён, один ребёнок, алименты платит 50. Квартира своя 100м но у мкада. Которую сдаёт себе снимает двушку в центре. Говорит для семьи купит что то в хорошем районе. Зп 600, с перспективами, сам нормальный. Не фрик, не извращенец. Не хам и не пьёт. Порядочный. Семейка дурацкая где никто ни с кем нормально не общается, видятся редко, мать его никуда не лезет, но и внучку даже не видит. У него только одно условие: чтобы жена не работала, занималась домом, детьми, им любимым. А он пропадает на работе и раз в неделю по выходным ездит к тому ребёнку. Оцените жениха?
За девочки придут...распишут😅
Фантастическая зарплата у чувака с квартирой у МКАДа. Он чем занимается - бандитизм, наркотики, рейдерские захваты, черный нал отмывает?
судя по большинству комментов на вумане, тут будет битва полушарий между отцом *** и его зп в 600 тыс)
С такой зарплатой должен 100 платить элементы, но никак не 50. Жмот, на мусорку его.
Фантастическая зарплата у чувака с квартирой у МКАДа. Он чем занимается - бандитизм, наркотики, рейдерские захваты, черный нал отмывает?
Нет, работает на руководящей должности в крупной компании. Это была первая добрачная квартира купленная на первые заработанные. Потом была другая и ее оставил первой семье, а эта осталась. Не вижу тут кстати ничего удивительного. Бывшая с ребёнком тоже же где то живет
600 тыр-разводка.
Отличный вариант. Было бы куда страннее, если бы такой мужчина и без детей и прошлого багажа. Тогда можно уже было бы думать, что там не всё чисто. Берите. Главное, чтоб с браком не тянул. Даю Вам срок 7 месяцев и бегом расписываться.
О, почти моя ровня. Мне нравится)
Алименты. А не элементы.
Он на это отвечает что сейчас ребёнку больше 50 не нужно. Там мать ещё работает. В дальнейшем он планирует обеспечить всех своих детей жильем. А мол сейчас все в трубу улетит. И по его словам у ребёнка все есть. Он москвич и у него в перспективе ещё две бабушки живы с квартирами, обеим по 90 уже. И родители с недвижимостью. Он один ребёнок, говорит отдаст своим детям потом...
Для кого жених-то? Мне такое счастье, например, нафиг не надо. Чужих детей я не люблю, своих не хочу, трёшка в центре 90м у меня своя, деньги есть. Для юной бесприданницы тоже сомнительный вариант - пойдет она из того брака в одних трусах, в которых пришла, только время, которое можно было бы потратить на карьеру потеряет на обслуживание, а он себе через пару лет помоложе возьмёт. Для женщины с ребенком, которой надо пристроиться-перебиться, пока ребенок маленький - вариант.
Автор вы что президент что бы такую зп получать?разводка
Отличный вариант. Было бы куда страннее, если бы такой мужчина и без детей и прошлого багажа. Тогда можно уже было бы думать, что там не всё чисто. Берите. Главное, чтоб с браком не тянул. Даю Вам срок 7 месяцев и бегом расписываться.
Да вроде тянуть не собирается. Меня пугано ребёнок если честно и что видит его раз в неделю. В Москве и так все заняты вечно и пробки, совсем мало времени на новую семью же
Алименты. А не элементы.
Он на это отвечает что сейчас ребёнку больше 50 не нужно. Там мать ещё работает. В дальнейшем он планирует обеспечить всех своих детей жильем. А мол сейчас все в трубу улетит. И по его словам у ребёнка все есть. Он москвич и у него в перспективе ещё две бабушки живы с квартирами, обеим по 90 уже. И родители с недвижимостью. Он один ребёнок, говорит отдаст своим детям потом...
Ой, пальшая чалавечаскайа пхалатарнасть сито паплафили миня
мужичок с гнильцой
с хорошим мужем, да тем более имея ребёнка на руках, не разводятся
Сообщение было удалено
такой мужик -.неплохой вариант только для таджички или китаянки, которой надо в россии зацепиться
Это случайно не Д.А. Медведев? Сегодня прочитала, что у него зарплата 600 тысяч)))
Да вроде тянуть не собирается. Меня пугано ребёнок если честно и что видит его раз в неделю. В Москве и так все заняты вечно и пробки, совсем мало времени на новую семью же
А где Вы сейчас найдёте такой вариант и без детей? Там тогда с головой не всё в порядке в большинстве случаев. Выбор за Вами- принимать детей или нет. И вступать с ним в отношения или нет. Но я бы не стала упускать такой вариант. Это часть его жизни, это нужно понимать.
*** - сразу нет категорически.
Шикарный вариант! Считай, почти вахтовик. Видеть его будете раз в неделю. Мелькнет, заделает ребенка, денег отмусолит, а вы разбирайтесь сами с дитем, с хозяйством, с наемным персоналом. Если он сам по себе нафик не нужен, а нужны деньги, квартира и вотэтовотвсё, то почему бы и нет. Но про "а поговорить..." речи уже не идет. Готовы?
Не стыкуется у меня человек с 600 000 с жильем у мкада, от слова совсем.
Сцукка,вы тролли,какие грибы жрёте,такую пиз_датню пишите?
это Точно. Но историю развода я знаю. Причём бывшая и он это не скрывают. Не совпали характерами. У них секс был раз в полгода по нежеланию бывшей жены. А после рождения ребёнка совсем пропал. Через три года он подал на развод.
Алименты. А не элементы.
Что значит "больше 50 тыс. не нужно"? Это устная договоренность с бывшей женой?
По закону должен 25%
Что значит "больше 50 тыс. не нужно"? Это устная договоренность с бывшей женой?
По закону должен 25%
Да. Жена на алименты не подавала. Они в нормальных отношениях и договариваются как то. Не знаю как но сама видела от неё смс «почему трубку не берёшь? Я хочу узнать придёшь ли на собрание? Хочешь я сама твоей девушке скажу что как мужик ты мне не интересен, своих хватает?)»
А где Вы сейчас найдёте такой вариант и без детей? Там тогда с головой не всё в порядке в большинстве случаев. Выбор за Вами- принимать детей или нет. И вступать с ним в отношения или нет. Но я бы не стала упускать такой вариант. Это часть его жизни, это нужно понимать.
А зачем он нужен с детьми, это же только жизнь себе испортить. Если только женщина с детьми, она поймёт его. А бездетная нет, вечные скандалы будут и упрёки.
Сообщение было удалено
это Точно. Но историю развода я знаю. Причём бывшая и он это не скрывают. Не совпали характерами. У них секс был раз в полгода по нежеланию бывшей жены. А после рождения ребёнка совсем пропал. Через три года он подал на развод.
а зачем он женился на ней, зная что у них несовпадение характеров?
Сообщение было удалено
А у меня есть обратные случаи. Когда жена оказалась последней блядью, которая при муже, пока тот работал, гуляла налево. Так что не надо всех под одну гребенку. Женщины есть похлеще мужиков.
это не умаляет его вины.
сам виноват, раз на такой женился.
Вопрос для кого такой жених? Не было о его телосложении. Вес какой? Такому девочку из провинции не подгонишь, москвичка с деньгами и хатами не подойдёт, сидеть дома и борщи наваривать не ее. Здесь определенный типаж и ей явно должно быть за 30. Не берусь делать выводы, но не мой точно.
++++ Ему дочка политика или Светлана Ходчинкова, но вроде как работать желают. Он пытается совместить несовместимое.
автор если вы для себя спрашиваете, попробуйте тактично поинтересоваться у этого экземпляра чем вы будете защищены в случае потери к вам интереса или его влюбленности в другую. Раз вам нельзя работать и зарабатывать находясь за мужем, вы теряете для себя возможность иметь стаж, опыт и заработок и дело тут не в карьере, а элементарном выживании. Плюс останетесь если с ребенком так от него, ну будете 50 тыс получать, но на них же не проживешь в мск. И посмотрите что ответит. потому что в вашем случае это не меркантильный. а вполне здравый вопрос. Если он согласится на то что бы вы работали, то может и с трудоустройством поможет.
Сообщение было удалено
Что правда?Мужик с 600тыр против молодца нищего.Кого выберете?😂
мне пофиг на доход, главное без детей
а зачем он женился на ней, зная что у них несовпадение характеров?
а зачем он женился на ней, зная что у них несовпадение характеров?Да откуда я знаю. Женились студентами ещё. Говорит совсем молодые тогда были и потом оба изменились. Меня единственное что радует что бж грязью не поливает. И она его не поливает. Много слышала как она звонит всегда по делу про ребёнка и нормально договариваются. Ни разу не слушала чтобы она истерила или он
Сообщение было удалено
Автор, прислушайся, оставь мужчину в покое и кинь мне его контакты)
зачем? будь этот мужик нормальным, его бы уже кто-нибудь подобрал.
Сообщение было удалено
а зачем он женился на ней, зная что у них несовпадение характеров?Да откуда я знаю. Женились студентами ещё. Говорит совсем молодые тогда были и потом оба изменились. Меня единственное что радует что бж грязью не поливает. И она его не поливает. Много слышала как она звонит всегда по делу про ребёнка и нормально договариваются. Ни разу не слушала чтобы она истерила или он
а сколько ребенку кстати?
Условие у него будет далеко не одно,потому разговаривать с ним стала бы лишь на моих условиях. А для этого "невеста" должна быть не менее обеспечена.
Сообщение было удалено
почему 100?
25% от 600 это явно побольше 100
Вопрос для кого такой жених? Не было о его телосложении. Вес какой? Такому девочку из провинции не подгонишь, москвичка с деньгами и хатами не подойдёт, сидеть дома и борщи наваривать не ее. Здесь определенный типаж и ей явно должно быть за 30. Не берусь делать выводы, но не мой точно.
++++ Ему дочка политика или Светлана Ходчинкова, но вроде как работать желают. Он пытается совместить несовместимое.
Для меня. Мне 31 и я из Питера. В Москве плачу ипотеку, ещё 10 лет платить, работаю но не карьеристка. Офисный планктон. Детей нет. Он не жадный, машину мне обновил, мою продали он дал миллион на новую. Я симпотичная. И семью хочу. Но смущает ребёнок его и что свекрови будет глубоко все равно на нас и на внуков. В моей семье не так было... он среднего роста, см на 7 выше меня и нормальный внешне. Не толстяк и вполне приятный мужчина
автор если вы для себя спрашиваете, попробуйте тактично поинтересоваться у этого экземпляра чем вы будете защищены в случае потери к вам интереса или его влюбленности в другую. Раз вам нельзя работать и зарабатывать находясь за мужем, вы теряете для себя возможность иметь стаж, опыт и заработок и дело тут не в карьере, а элементарном выживании. Плюс останетесь если с ребенком так от него, ну будете 50 тыс получать, но на них же не проживешь в мск. И посмотрите что ответит. потому что в вашем случае это не меркантильный. а вполне здравый вопрос. Если он согласится на то что бы вы работали, то может и с трудоустройством поможет.
Это я спрашивала. Говорит что чтобы работала он не хочет. При этом не против няни и домработницы. В случае развода говорит что готов оставить новую квартиру и взять на себя обеспечение ребёнка. И ещё ответил что ему не 20 лет и второй раз замуж он предлагает не для того чтобы развестись.
навешал курочке нормально пацанчик)
порадуемся же за успешное внедрение в мозг курочкин, смотрите она уже поплыла, и так мимоxодом говорит не вижу ничего странного в з\п 600к)
онпростодастоинеё
Для меня. Мне 31 и я из Питера. В Москве плачу ипотеку, ещё 10 лет платить, работаю но не карьеристка. Офисный планктон. Детей нет. Он не жадный, машину мне обновил, мою продали он дал миллион на новую. Я симпотичная. И семью хочу. Но смущает ребёнок его и что свекрови будет глубоко все равно на нас и на внуков. В моей семье не так было... он среднего роста, см на 7 выше меня и нормальный внешне. Не толстяк и вполне приятный мужчина
Вы тоже уже не ягодка, давайте на чистоту, чтобы цену себе набивать. Обычно к такому возрасту уже есть осознание, что мужчина при деньгах- лучшая партия, чем тянуть какого- то альфонса пол жизни. Ставьте ему условия тоже, чтобы игра была не в одни ворота. Да и дотяните Вы, другая уже успеет забрать.