Гость
Статьи
Смеётся надо мной

Смеётся надо мной

Парень смеётся над моей речью.. я из села ,он тоже но из разных областей..он постоянно прикалывается над моих говором ,называет его белорусским, хотя он вполне нормальный. Как ребенок, серьезно . сколько раз говорила ,что мне это не приятно ,но ему видно пофиг..вечно слова подковыривает.это неизлечимо?а как я про его что-то скажу то психует сразу и доказывает свою правоту..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Ad astra

Ну и пошел он,лучше отгородить себя от таких недалеких с самого начала

А вы тоже посмеивайтесь над его говором!
Он же тоже из села, да?

Гость

А вам сложно научиться говорить нормально? Почти все жители юга России "гхэкают". Я всегда думала, неужели это так сложно произносить вместо "гхэ" - твёрдое "г"? Оказалось, да - сложно. У меня есть коллега из Брянска: так она не может отучиться гхэкать. Вроде в спокойном состоянии она нормально говорит, а когда разговаривает по телефону с клиентами, то неизбежно гхэкает. От волнения, или от чего - непонятно.

Учись говорить правильно!!!

Гость

Автор, вы сами не понимаете, что таких людей, которые будут над вами смеяться из-за говора и произношения некоторых слов будет еще много?
Сейчас парень подтрунивает, потом в институте будут это делать, на работе коллеги будут шушукаться, если попадете в город или в столицу. Учитесь разговаривать на литературном языке. Это не трудно.

Гость

Он так компенсирует собственные недостатки. Это от неуверенности в себе. На вашем фоне, то есть когда макает вас в грязь, себе он кажется более чистым.)

Гость
Гость

Автор, вы сами не понимаете, что таких людей, которые будут над вами смеяться из-за говора и произношения некоторых слов будет еще много?
Сейчас парень подтрунивает, потом в институте будут это делать, на работе коллеги будут шушукаться, если попадете в город или в столицу. Учитесь разговаривать на литературном языке. Это не трудно.

Да в том то и дело ,что никто не смеётся больше ,кроме него

Гость
София

Учись говорить правильно!!!

Я нормально разговариваю.в каждом раене своя речь и слова

Гость
tanya_april60

А вы тоже посмеивайтесь над его говором!
Он же тоже из села, да?

Я таким не страдаю

Гость

Переучиться можно. Если есть желание. Давно была на практике в Запорожье, там мовы, разумеется, отродясь никто не слышал, но говоров своеобразный. На второй месяц уже ловила себя на том, что начинаю говорить похоже. А парень-каззел. Самоутверждается так. И такие не меняются, никогда. Ибо их комплексы встроены им в башку.

Гость
Гость

Переучиться можно. Если есть желание. Давно была на практике в Запорожье, там мовы, разумеется, отродясь никто не слышал, но говоров своеобразный. На второй месяц уже ловила себя на том, что начинаю говорить похоже. А парень-каззел. Самоутверждается так. И такие не меняются, никогда. Ибо их комплексы встроены им в башку.

Ладно бы сам говорил нормально. Такой же как и я,шо-кает и ТД..

Гость
Гость

Нормально для вас. Если употребляете слова вашего раена, то речь 100% не литературная. Может, парень прав? Зря я его каззлом?

Гость в горле кость
Гость

Про Запорожскую сечь ничего не слышали?

Юлия

Ну приведите пример хотя бы, чтобы понимать, о чём речь. Это первое.
А второе. Он кто? Диктор, филолог, учитель русского языка? Я бы на Вашем месте проверила бы его грамотность и при каждой ошибке, указывала бы ему на это.
Третье. То что он из села, этим всё сказано.

Гость
Гость в горле кость

Про Запорожскую сечь ничего не слышали?

Это к чему?

Анна

Дело не в том, что он смеется. Дело в том, что он психует.

Гость в горле кость
Гость

Это к чему?

В Сечи казаки говорили по-английски?)

Гость
Гость

Раен? Может РАЙОН?

Гость
Гость в горле кость

В Сечи казаки говорили по-английски?)

😇😇😇

Жри что дают

Правильно вам пишут, учитесь нормально говорить, очень в жизни пригодится производить первое впечатление на незнакомых, но нужных вам людей. А парень хочет как лучше, через шутку, чтобы ему за вас стыдно не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: